Какая фееричная наглость АДа

Перед зданием администрации города есть публичная гостевая парковка. Согласно её статусу — она доступна для всех, без каких было ограничений и условий. Именно так мне разъясняла статус гостевых парковок сама Кочетинина.

 

 

 

Но с это парковкой всё интересней: вахтёры администрации в нерабочее время перегораживают её конусами, чтобы простые смертные не смели там парковаться. И открывают её только в 9 утра к началу работы АДа. Налицо грубейшее нарушение в виде неправомерного ограничение доступа к местам общего пользования, которое творит сама-же администрация города. Конечно ничего не стОит пнуть эти конусы или выкинуть их в мусорный контейнер (собственно я так и делаю, когда посещаю АД). Но вот решил я вздрючить АД в правовом порядке, направив соответствующую жалобу в Добродел. И получил просто шедевральный по своей наглости ответ (орфография и ошибки сохранены)

"Уважаемый гражданин!

Администрация городского округа Долгопрудный (далее- Администрация)  рассмотрела Ваше обращение по вопросу ограничения автосоянки по адресу площадь Собина, 3 и сообщает. 

По указанной в Вашем обращении информации Администрацией проведен осмотр. По результатам осмотра установлено, что факты нарушения, указанные в Вашем обращении, не подтвердились.

Перед зданием администрации имеется 11 парковочных мест, два из которых предназначены для инвалидов. Все указанные места рассчитаны исключительно для граждан, которые прибывают по различным вопросам в Администрацию города, в Дом творчества и в ДК.       Однако, недобропорядочные граждане (а именно, работники ОАО «ДНПП») с 06.00 ч. утра занимают одну половину парковочного пространства  –  4 места, в связи с чем их автомобили находятся на парковке как минимум до 17.00 ч. Неоднократно направленные письма в адрес руководства предприятия, к сожалению, ситуацию не меняют.        Поэтому, исключительно в целях сохранить к 09.00 ч. утра вторую половину парковки свободной для прибывающих  в администрацию города, в Дом творчества и в ДК граждан, выставляются конуса.

Заместитель руководителя  администрации            А.В. Кулинич"

Т.е. по мнению этого клерка обычные автовладельцы, живущие и работающие рядом и желающие воспользоваться публичной общедоступной парковкой это уже "недобропорядочные граждане". И этот клерк сам добровольно официально признаётся, что АД нарушает закон.

Дальше отправлю эту переписку в Прокуратуру (на которую надежды мало)  и Управление Государственного Административно-технического Надзора Московской Области. Последние имеют полное право выписать штраф в отношении «А.В. Кулинич»

P.S. Тему другой стоянки возле АДа, ограждённой  шлагбаумами и предназначенной для самых привилегированных небожителей я сейчас даже не поднимаю. Там абсолютное беззаконие и самозахват «неразграниченной муниципальной собственности»

  • Оценка: +11
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.