Олег Троицкий за транспортную систему Долгопрудного без сбоев

«Проходит исследование всей дорожной системы, всей сети, всего транспорта, который ходит по нашему городу, чтобы транспортно-логистическая схема работала без сбоев» — приводит цитату мэра города  Олега Троицкого пресс-служба администрации.  До конца года в Долгопрудном разработают современную комплексную схему организации дорожного движения. Этот документ отразит актуальную дорожно-транспортную обстановку в городе. Благодаря комплексной схеме анализировать дорожную обстановку и выявлять проблемные места будет легче и быстрее. Такие схемы будут разработаны для всех городов Подмосковья. Так что паника отменяется, всё под контролем.
  • Оценка: +1
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
semsi +260.70
Может на станции наведет порядок, а то свалка из автобусов и маршеруток порядком надоела. Превратили городскую площадь в отстойник
0
avatar
semsi +260.70
Да ну!!! а как же езда по пешеходной дорожке возле забора МЦО? Я уж не говорю про встречку… Не пробовали подвезти человека к электричке??? Ещё примеры или будете бубнить у нас все тут хорошо????
0
avatar
1. что такое МЦО?
2. берём пример с москвы: выделенные полосы, отстойники для автобусов, запрет на остановку.
3. нормальные люди не должны ездить на автомобилях. у нас вся польтика направлена на общественный транспорт и обеспечение спокойствия малограмотных и беззаботных групп населения
+3
avatar
semsi +260.70
1 МЦО — посмотри справочник г. Долгопрудного
2 Отстойники для автобусов в гараже ПАТП  - в полне логично
3 Нормальные люди пользуются транспортом как им удобно как общественным так и личным. А ваша ПОЛЬТИКА пусть остается при вас вместе с малограмотным «специалистом» по логистике в автопарке. 
+3
avatar
fulminattte +5.34
вы написали в моём посте 2013 год.
"ить0avatarsemsi +26.3629 июля 2013, 22:37Еще забыл добавить, автопарк  ПАТП перехал в рабочее время на станцию… Это безрамотная логистика, или безразличное отношение ПАТП к жителям города." 

печально. времени более чем достаточно было, исправить. как околачивались так и продолжают. как под знак «джигитня» летала, так и продолжают. А, да, камеру повесили на перекрёстке, большое дело. Болтуны они.
+2
avatar
semsi +260.70
Увы, как оно было так и осталось. Самое печальное то, что они свою такую  деятельность считают как удобство для населения
0
avatar
Attoll +411.50

А я сегодня побывал, первый раз, кстати. В надземном переходе что кругу у нового бульвара. Должен доложить, что в городе есть общественный и бесплатный туалет. Какая же там клоака, вонища…  росписи, разбитые стёкла. Переход входит в транспортную систему? Если да, то может с этого сбоя начать!?

Больше не пойду туда.  Ничего не меняется, гадим везде

Смысла в закрытом переходе нет.  Ибо человек выйдя с него всё равно попадает под осадки. Но клозет знатный получился.

 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.