Помоги себе сам

Пришел вчера утром на остановку Спортивная, стою, жду зеленого светофора. Стою. Стою. Рядом тетка дорогу начинает переходить на красный, ее пропускают, но сигналят - по мимике водительницы можно понять интонацию ее комментариев. Добрая бабулька мимо чапает, подсказывает мне: светофор не работает, перебегать надо. Спасибо, перебегаю. Так же перебегают и мамы с детьми.  
Интернет с собой, ищу «ГИБДД Долгопрудный телефон». Яндекс выдает телефон, звоню. Трубку снимает женщина-инспектор, объясняю ситуацию. Ее ответ начал с междометия «ммм...» и закончился советом позвонить в ОВД (4088218).

Ссылкапо теме (прослушивание включайте, убедившись в отсутствии рядом детей).
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
я тоже. При мне вчера починили светофор на Спортивной, проблем нет никаких!
Лучше бы о садах и школах новость, сейчас очень актуально. Все поступают в школы, берут путевки в сады...
0
avatar
лелик +0.69
как задолбали эти мамашки со своими сопливцами. Модератор, сделай отдельную ветку, чтоб туда ходили сопли про сады и школы распускать, ну пожалуйста..
0
avatar
Vlad-15 0.00
а ты после таких слов, от папашек выхватить не боишься, п.....дрила?
0
avatar
лелик +0.69
Vlad, надо начисто утратить инстинкт самосохранения, для того, чтобы использовать это гнусное слово для обращения к незнакомому человеку, а тем более мужчине. Я хочу убедиться что ты и впрямь невменяем и не стоит на тебя обижаться, напиши мне на почту где и когда ты готов повторить то, что написал глядя мне в глаза. rangelof@mail.ru
0
avatar
А работающие что лучше- транспорту дается 50 секунд, а пешеходу всего 10- и переходи как успеешь.
0
avatar
asm +276.20
Ну и нормально, пешеходам вполне нормально группироваться и оптом переходить. Или из-за низкой пропускной способности этих 10-50 там пробка из пешеходов на километр-два?
0
avatar
asm +276.20
Вообще, странно, конечно, что в 21 веке столь примитивная с т.з. алгоритмов автоматика умеет давать сбои. Ну ладно бы всё выгорело и не светилось, но чтобы "мозг" завис? Это уже лет 30 как вачдогами прекрасно предотвращается.
0
avatar
BORMAN +7.15
Ты где был? Я соскучился :-D
0
avatar
Julls 0.00
Насколько я поняла, речь не столько о неисправном светофоре, сколько о бездействии сотрудников ГИБДД и их "посыле" в сторону ОВД. В принципе не новость, скорее - очевидность и будничность. Жаль, что даже казалось бы самые мелкие легко устраняемые проблемы никто не хочет решать. Каждый сам за себя...
0
avatar
BORMAN +7.15
Речь о том, что во всём виноват Путин и Единая Россия
0
avatar
variag +3180.18
а точнее мы сами ;-)
0
avatar
Так они и виноваты. Любая вертикаль власти строится сверху вниз, и если внизу не работает - значит вверху сидят жулики и клоуны типа путина и медведева.
0
avatar
BORMAN +7.15
Я смотрю под контроль попал :-D
А кто Вам сказал, что внизу не работает? Даже на этом ресурсе в каждой теме находится кто-то, которого всё устраивает. Значит наверху сидят работяги и честнейшие люди.
0
avatar
Вы знаете, а ведь это действительно проблема, потому что утром я тоже видела что светофор поломан, прождала долго своего зеленого и не дождавшись пошла! Но проблема в том, что вечером идя домой, я подумала, что светофор все еще поломан(хотя он уже был сделан) и увидев горящий зеленый для авто и что сами авто еще были вдалеке, я решила перебежать дорогу! да, да на зеленый для авто! Я ведь еще не знала, что светофор сделан! И что вы думаете, водитель увидевший из далека меня резко дал по газам и еще прям таки на меня в бок стал завиливать! Вы бы видели его лицо злостное!Мол,что это я иду в неположенный сигнал светофора!А ведь если бы утром светофор был сделан, я бы не стала переходить дорогу! Ну Слава Богу все обошлось!
0
avatar
asm +276.20
А вот с шахтами лифта такой фокус не проходит...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.