Пробка перекрыла выезд

В воскресенье, 30 января, МКАД в районе съезда на Дмитровское шоссе была перекрыта накануне сотрудниками ГИБДД. Это привело к образованию многокилометровой пробки на 87-м километре МКАД. Так же был перекрыт выезд на Дмитровское шоссе из Долгопрудного.  
В СМИ сообщалось, что представители столичных правоохранительных органов перекрыли движение по шоссе в связи с ДТП между 88 и 89 километром на внутренней стороне кольцевой дороги. На данном участке дороги столкнулись около семи автомобилей.
Источник: news.bcm.ru
  • Оценка: 0

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
fa +5.61
Нет!
Это Пу и Ме ездили кататься на лыжах. Пробка была именно там и до МКАД ГИБДД стояли везде, включая все повороты по трассе.
0
avatar
лелик +0.69
fa абсолютно прав, менты стояли на всех въездах-выездах от бусиновской развязки до дмитровки по внутренней стороне, включая везды с "кладовой посуды" и автоминирынка в районе вагоноремонтной. никаких дтп не видел, врут СМИ..
0
avatar
asm +276.20
Жена как раз стояла на повороте с дмитровки на новодачный переезд. Действительно большой кортеж. Версий кроме лыж - нету :(
0
avatar
А тут и версий не надо, они действительно ездили кататься
0
avatar
SubEditor +461.29
Ничего, скоро учредят специальный полк по имитации ДТП, чтобы не будить народный гнев.
Хотя поздно уже.
0
avatar
И опять на нашей улице праздник!
0
avatar
Ольга-5 +4.04
Слава Богу мы свалили из долгопрудного и теперь всякие выезды и вьезды из долгопрудного меня вообще не колышат! Раньше я час стояла в пробке на выезд и по Москве 15 минут до работы ехала, а теперь просто лишний час сплю дома!!! Это счастье. Не терять на эти выезда и вьезды в долгопрудный по 2 часа в день! Лучше это время в кафешке посижу с друзьями!!!!!
0
avatar
TATIANA +3.93
-и чего они на вертолёте не летают??? есть же вертолётик...
0
avatar
вертолеты с говном провода ЛЭП к себе притягивают -
хфизика
0
avatar
SubEditor +461.29
Радуйтесь, но не зарекайтесь.
0
avatar
asm +276.20
Въезд-выезд рано или поздно доделают, а вот Московский воздух, денно и ночно разъедающий Ваш организм с каждым годом становится только хуже...
Тёща с тестем (живут на востоке Москвы) у нас в новогодние каникулы погостили. Причём тёща всё жаловалась, что как мороз на улице дышать не может при минимальных нагрузках, ей стенокардию ставят, но как-то не вяжется с описанием... Так тут она нормально дышала. И задумалась...
Так что, радуйтесь своему лишнему часу сейчас, вспоминать Вы его будете много, но уже не так радостно :)))
0
avatar
fa +5.61
Странно. Я живу в центре, недалеко от электрички. Сплю до 9 часов. В 9-25 сажусь в экспресс. Через 15 минут я в центре. Странные вы.
0
avatar
serik +4.68
А я добираюсь до Калужской ровно за 2 часа 00 минут.
0
avatar
fa +5.61
Тогда и жить нужно на Калужской.
0
avatar
serik +4.68
Пробую. Не получается. Аренда жилья там слишком дорогая. Поэтому, либо Долгопа, либо заграница. Всё остальное гораздо сложнее.
0
avatar
Ольга, к сожалению Пу и Ме ездят не только по Дмитровке и вы от перекрытия дорог все равно не застрахованы.
А нам чудом удалось проскочить этих перекрывальщиков. Eсли б ехали на 1 минуту позднее не знаю сколько бы стояли (( Менты, всех кого успевали поймать, сгоняли как быдло к краям дороги или заворачивали в заезды. Когда вскипит уже народный гнев е-моё!!!
0
avatar
самая адская пробка, связанная с выездом из Долгопы на Дмитровку начиналась от светафора у "Метро" и кончалась в Долгопрудном за переездом. Помню: еду на автобусе, а машины в сторону Москвы стоят, стоят, стоят до перезда, одна между путями на переезде, на самом переезде стоит дежурная и буквально собой загораживает проезд, а пробка продолжается до поста ГАИ.
0
avatar
nu-nu +1.10
вообще то это пробка имеет место быть каждое воскресенье
утром баре едут кататся а вечером возвращаются
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.