Проблема с хлебниковским перееездом

Как пишут в новостях, движение на Ленинградском шоссе в районе путепровода через железную дорогу сильно ограничено. В результате куча народу едет в/из аэропорт/а через хлебниковский переезд. 28-го июня в 4 часа дня хвост (в основном фуры) был от Дмитровского шоссе.
По некоторым данным проблема с путепроводом вызвана движением под ним поездов Сапсан и в ближайшие 2 месяца решена не будет.
Как теперь попадать в пос. Шереметьевский, непонятно.
  • Оценка: 0

Комментарии (84)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
да.. сам позавчера отвозил знакомых в аэропорт, в итоге выехал в 6 утра, а вернулся только после обеда. быстрее было бы пешком- напрямую.. :-D
0
avatar
MaXxx +5.75
это пипец. прежде чем закрывать дорогу, надо организовать грамотный маршрут объезда.
Ненавижу властей, ненавижу Москву!
Столица превратилось в город пробок и говна, чурок и гастарбайтеров.
0
avatar
NEN +3.53
СОГЛАСНА,СОГЛАСНА,СОГЛАСНА!!!! ИЗ СТОЛИЦЫ СДЕЛАЛИ ПРИТОН ЧУРОК И ГАСТАРБАЙТЕРОВ.НА 10% СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ 90% ЧЕРНОТЫ,КОШМАР,КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ НЕПОНЯТНО,ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЗА ГОРОД ПОДАЛЬШЕ ОТ ЦЕНТРА, ГДЕ ОНИ ТАК УЮТНО РАСПОЛОЖИЛИСЬ, А БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СВАЛЮ ИЗ РОССИИ В ДРУГУЮ СТРАНУ!
0
avatar
В Таджикистан, например. Там тепло и красиво.
0
avatar
NEN +3.53
а ты походу таджик(чка), раз знаешь как там тепло и красиво! только вот вопрос,что ты тут то делаешь? Ступай на свою родину и трудись на благо ее!
0
avatar
А тут я зато тружусь на благо Вашей родины, пока Вы собираетесь "БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СВАЛИТЬ ИЗ РОССИИ В ДРУГУЮ СТРАНУ!"
Кстати, на брудершафт мы с _Вами_ не пили.
И напоследок, "тут-то" пишется через дефис, я уж молчу про знаки препинания. Или ксенофобия так сильно давит на мозг, что школьная программа русского языка забывается?
:-)
0
avatar
NEN +3.53
Не пили и слава богу,известно, что можно от вас подцепить! То полиомелит завезете,с хвалеными сухофруктами,то еще херню какую-нибудь!
Не пойму одного,что вы претесь в Москву то все,почему не в Питер,Саратов,Курск да мало ли чудных городов? Почему Москва?Поверьте и без ВАС мы прекрасно проживем и будем трудится и процветать! Почему не трудится на благо своей родины,свое-ей, она то в вас больше нуждается,чем резиновая Москва?????????
0
avatar
Ну не Москва, а Долгопрудный, вы все же не забывайтесь. Будете трудиться - что ж не начинаете? Ни трудиться, ни процветать? Только умотать подальше за кордон мечтаете..

P.S. А еще это я Кеннеди убил(а)
0
avatar
Саша-6 +5.60
Работаю в Хлебниково. То, как к нам "едут" машины на загрузку - сказать ПИПЕЦ - не сказать ничего!!! На переезде стоят по 4-6 ч. Мост через Ленинградку закрыт на ремонт, народ едет из Москвы, доезжает до поворота на Международное шоссе, их там разворачивают обратно, снова пробка до МКАДа, выезжают на Дмитровку и встают в хвост ожидания. Переезд пропускает иной раз по 5-7 машин, и снова закрывается. С понедельника наблюдаю на Яндекс-пробки замкнутое красное кольцо в районе Ленинградка-Шереметьево-Любня-Дмитровка-Долгопрудный. В самом городе тоже пробка замкнутая. Те, кто выехал на Дмитровку из облости,не выдерживают, объезжают кусок дороги через Лихачевку, те, кто знает объезд Дмитровки из Москвы, тоже едет через Долгопрудный. ГОРОД ВСТАЛ!!!
0
avatar
asm +276.20
Есть версия, что необходимость ремонта моста вызвана для (и благодаря) езды под ним Сапсанов.
Прям поезда-разрушители какие-то...
0
avatar
fa +5.61
Да просто в нормальных государствах скоростные поезда идут либо по отдельной ветке современной или по общим путям, но вся инфраструктура, включая пути - новая.
У нас - как всегда. На мерседесе пытаемся ехать по просёлку и удивляемся что пыль столбом.
0
avatar
asm +276.20
И какая из этого мораль?
Если те, кто сейчас принимает такие стратегические решения не продумывая таких принципиальных деталей?
0
avatar
ASV +4.38
До 1 октября они конечно не успеют. Им РЖД запрещает делать круглосуточный ремонт, только в определенные окна, когда нет поездов. Что-то мне подсказывает, что такие окна всего на несколько часов в день будут. Сколько ремонтировали мост на Дмитровке около танкового музея? Там делали круглосуточно.
0
avatar
asm +276.20
Уже Путин приказал разобраться как следует и наказать кого попало!
"В.Путин поручил С.Иванову спасти Шереметьево от транспортного коллапса
Премьер-министр России Владимир Путин в ходе заседания президиума правительства поручил вице-премьеру Сергею Иванову проработать с московскими властями вопрос о движении транспорта до аэропорта Шереметьево.

По словам С.Иванова, сейчас дорога из Москвы в Шереметьево занимает 4-5 часов. С.Иванов отметил, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ уже подключена к решению этого вопроса."
0
avatar
Инна-4 +2.40
Добавят Аэроэкспрессов!
0
avatar
ASV +4.38
Путин балабол. Опять изображает доброго царя. То что сделали после его слов, это пустили не по 1,5 полосы в каждую сторону, а по 2. Из-за этого сроки ремонта сдвинули на месяц. Они блин еще делать то ничего и не начали, а уже сроки двигают. Молодцы. И еще. Говорят, там щит висит информационный, так вот там написано, что окончание работ 3й квартал 2011 года.
0
avatar
Лехан-1 +3.56
А между тем 3 июля открывается третий терминал во Внуково. Как говорится: думайте сами ..... ;-)
0
avatar
ОГПУ +4.39
"3 июля открывается третий терминал во Внуково. Как говорится: думайте сами " - Лехан.
Думай Лехан, ДУМАЙ :-D :-D :-D
0
avatar
Лехан-1 +3.56
Че ты сюда приперся? :-o - Иди про сталина трынди какой он хорший :-x
0
avatar
ОГПУ +4.39

"Че ты сюда приперся?" - Лехан

Черти бегали по школе
И считали этажи:
Раз, два, три, четыре,
Умножаем на четыре,
Делим, делим пополам,
Получается сто грамм.
0
avatar
Лехан-1 +3.56
Во во остограмся и помяни товарища сталина :-x
0
avatar
ОГПУ +4.39
Думай, Думай, ДУМАЙ ЛЕША о терминале ВНУКОВЕ :-D :-D :-D
0
avatar
Лехан-1 +3.56
ОГПУ и СССР близнецы и братья ;-) Удачи вам .... я все... достали.... сталин - чемпион!!!
0
avatar
СССР +6.25
"сталин - чемпион!!!" - Лехан.
Молодец Алексей. Вы зачислены в наш Ленинский-Сталинский отряд ;-)
0
avatar
asm +276.20
Подумал.
Моя больная фантазия нарисовала картину, как Лужков питается грузинской кухней, после чего ездит отливать на опоры моста. Ясно как днём, что мост сыпется не по тому, что построен в 60-х, когда массовость строительства сильно снизила его качество, и не по тому, что мост ни разу капитально не ремонтировался, дело именно в терминале Внуково!
0
avatar
boris +3.40
Уже и генеральная прокуратура занялась этим мостом и пробкой.
0
avatar
asm +276.20
"Заняццо" не значит "жениццо" :)
0
avatar
ASV +4.38
И чего генпрокуратура может найти? Что ремонт на самом деле не нужен?
0
avatar
Лехан-1 +3.56
Почему не весной не зимой???? Он что тока щас начал сыпаться????
0
avatar
asm +276.20
Зимой дорожные работы качественно не провести.
Стройка дольше, сложнее, дороже.
Да и не столько народу по отпускам, как ни крути, а сейчас самая не напряжённая дорожная обстановка.
0
avatar
Лехан-1 +3.56
Иногда мне каэтся, что Вы под кепкой ходите.... Почему не предупредили ит.д.??? Асм харош прикидываться... Самая не напряженная обстановка)))) Когда она там не напреженная? А дачники???? Как раз зимой и ремонтируй на здоровье ;-)
0
avatar
Лехан-1 +3.56
Разговор идет не о дорожном покрытии, а именно об опорах моста
0
avatar
asm +276.20
Я совсем не спец по инженерным конструкциям, но если невозможно силами военных возвести параллельный мост, можно этому опоры швеллерами обварить, опалубку поставить, бетоном залить, затем сверху сантиметров 30 плотной арматурной сетки накрутить, и тоже бетоном. Ну станет он чуть более выпуклым, зато на века, и быстро.
0
avatar
Лехан-1 +3.56
Как не прискорбно это принять, а наш всеми любимый пчеловод решил громко хлопнуть дверью ;-)
0
avatar
ASV +4.38
как раз сейчас народ в отпуска из шеремы активно вылетает.
И еще слышал коммент, что мосты все равно когда ремонтировать, температура там не сильно влияет. На строительство дорог да, а на мосты нет.
0
avatar
serik +4.68
асм, немного истории. В 1984г. по техническим причинам был закрыт метромост, соединяющий станции Юго-Западную и Парк Культуры. Но был открыт только в 200-каком-то году. За всё это время была полностью закрыта станция Ленинские горы (теперь уже Воробьёвы горы). Несмотря на ремонт моста, транспортное сообщение между Юго-Западной и Парком Культуры не только не прерывалось, поезда даже ходили с нормальными интервалами (не увеличенными). То есть, ремонт моста никак не отразился на жителях соответствующих спальных районов Москвы. Так что, неудобства населению можно и нужно минимизировать.
0
avatar
asm +276.20
Но сколько это заняло времени и денег!
Станция была долго закрыта, и долго строили параллельные мосты, затем, достаточно шустро перестроили основной мост.
Получился один по цене трёх, плюс станция.
0
avatar
serik +4.68
Непонятно про деньги и про параллельный мост. Период строительства пришёлся на начало 90-х, когда было вообще не до ремонта чего бы то ни было (задолженности бы выплатить). Параллельный мост я ни разу нигде не видел.

К тому же, надо вычитать убытки компаний и простых людей. Сколько бы понесли убытков фирмы, если бы рабочие систематически опаздывали на работу (из-за пробок). Насколько бы увеличился трафик по пр-ту Вернадского (одной из немногих автомагистралей, соединяющих Юго-Западную с центром)? Получается, убытки внушительные.


Для аэропортов убытки ещё больше. Достаточно учесть убытки авиакомпаний в результате задержки рейсов по причине массовой неявки пассажиров. (1 июля более 80% рейсов задерживалось на 30 минут и более.) Так что... Проблема в том, что государство выбирает не оптимальный путь, а путь увеличения чьих-то интересов.
0
avatar
ЮПП +81.94
Пробки на Ленинградке резко увеличили пассажиропоток "Аэроэкспрессов"...По словам представителей "Аэроэкспресса", в июле они планируют запустить на маршруте в Шереметьево ... два поезда по 10 вагонов.
http://lenta.ru/news/2010/07/01/aeroekspress/
0
avatar
ЮПП +81.94
... к ... шести курсирующим сейчас поездам
0
avatar
ЮПП +81.94
Планируется также, что с 5 июля Аэроэкспрессы, следующие по маршруту «Савёловский вокзал – город Лобня» будут останавливаться на станции Долгопрудная, что позволит жителям города Долгопрудный беспрепятственно добираться на работу в Москву и возвращаться домой.
http://www.aeroexpress.ru/press_releases/more114.html
0
avatar
ЮПП +81.94
видимо это результат коллективного обращения
0
avatar
Саша-6 +5.60
вчера вечером видела, как в Аэроэкспрессе народ СТОЯЛ не только в вагоне, но и в В ТАМБУРАХ!!! весь поезд битком!
0
avatar
SubEditor +461.29
За 250 р (или сколько там сейчас) стоять в тамбуре с чемоданами... Молодцы.
0
avatar
serik +4.68
А получается, что есть два пути добраться в Ш-2. Либо аэроэкспрессом, либо на такси выезжать в 6 утра.
0
avatar
Откровенно говоря, за то что сделали с людями, внезапно перекрыв Ленинградку, надо бы отправить на х-й и правительство Москвы и правительство Московской области. Потому как реальный беспредел. Таких вещей прощать нельзя. Либо пуля в лоб, либо отставка и прозябание в дерьме всю оставшуюся жизнь. Если по справедливости... :roll:
0
avatar
ленинградку остановили по заказу РЖД, чтобы прибыль от аэроэкспрессов получать. без смайликов.
0
avatar
SubEditor +461.29
Еще вариант - додавить платную трассу через Химкинский лес.
0
avatar
BORMAN +7.15
А чё толку додавливать? Проект уже готов, объект сдаётся в конце 2013
0
avatar
SubEditor +461.29
Проект, может быть, и готов, но Европа денег не дает.
0
avatar
BORMAN +7.15
Европа не даёт - Китай даст!
0
avatar
Юлия-41 +1.39
Уважаемые! Завтра 2 июля мне с годовалым ребенком ОЧЕНЬ надо улететь из Шереметьево, а тут такая фигня с пробками началась... Учитывая количество поклажи и отсутствие свободных рук вариант с электричкой и аэроэкспересом отпадает. Поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ написать, если кто знает, какой-то путь проезда в аэропорт Шереметьево по "пьяной дороге" через Химки и "огородами" минуя Ленинградку и Дмитровку!!! Этот путь точно есть! Мой коллега с работы ночью так ехал с таксистом, но не смог воспроизвести :( Кто знает, откликнитесь!!!
0
avatar
asm +276.20
А чего там знать?
Дорогу на яндекс-картах прекрасно видно!
По Дмитровке от Москвы, сразу за каналом съезд направо, под мост, и на хлебниковский переезд, потом всё время по главной дороге, а там всё уже видно, где какой терминал.
0
avatar
Саша-6 +5.60
Мда...хорош совет, ничего не скажешь! Вы тему читали?!?! Народ на этом переезде по 5 часов стоит!
0
avatar
asm +276.20
Других пьяных дорог я не знаю...
0
avatar
Юлия, через химки-старбеево-свистуху...
Хотя видимо я поздно уже пишу....
А тут, на сайте, судя по всему местного то народу не особо наблюдается, раз никто не знает)))))
0
avatar
Да все все знают, только не ПАЛЯТ ... 8-)
0
avatar
О чем и речь...
Спалили такой маршрут.
0
avatar
Антон-23 +10.78
Через переправу на лодке))))А там проще уже поймать машину)))))
0
avatar
serik +4.68
Могу подсказать ссылку:
http://www.svo.aero/timetable/today/

Там всё расписано про пути объезда. Выезжать лучше за 4-5 часов до отлёта.
0
avatar
Юлия-41 +1.39
всем спасибо! Особенно ценен совет про лодку, пошла стругать каноэ! На нем и в москву по каналу плыть можно :)
А картам я давно не доверяю, были случаи, когда вместо жирной "автотрассы" встречали в лучшем случае грунтовку ...
0
avatar
Дим +2.94
Новость на РБК
"В Шереметьево пойдут дополнительные поезда "Аэроэксппресс" (http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8949272)
Там же 3 сообщение на форуме "Теперь переезды в Долгопрудном совсем открываться перестанут"))

Сам в среду в полдень ехал из Долгопрудного в Шереметьево. Остановился после съезда направо с моста через Кльязьму. Пока еле-еле спускался под мост увидел что наверху уже образовалась длиннющая шеренга из фур чуть ли не от начала самого моста со стороны Москвы. Успел)В итоге доехал где то за 1.5 часа, Задерживал всех, понятное дело, переезд.

P.S. Объездная дорога через Химки в Хлебниково действительно есть. Проходит через д.Вашутино вроде. Как то ездили с товарищем из Хлебниково в Рамстор не проезжая мимо аэропорта. Добрались достаточно быстро.
Помню, что надо повернуть после нефтебазы не направо к светофору и аэропорту а налево в сторону спорткомплекса Олимпиец. Дальше хз как, было давно.

0
avatar
Юлия-41 +1.39
вот "пьяная" дорога (по ссылке serik с сайта Шереметьево) http://maps.yandex.ru/-/CJVQEkS
Теперь боюсь, что все по ней поедут и мы там все дружно встанем :( Дорогу предлагаю всем изучить на будущее - это ж наш родимый край! ;)
0
avatar
Nadejda-1 +3.26
кстати из Долгопрудного в Шереметьево можно и через Луговую сильно в объезд, но это лучше чем стоять на переездах. Через переезд в "Депо" лучше не рисковать... там маневры частые у электричек и все стоят долго. На Луговой тоже переезд, но пока ни разу там долго не стояли...
0
avatar
serik +4.68
Лично я решил эту проблему выездом в 6 утра. Дорога через Ленинградку заняла 40 минут, при этом мы ни в одну пробку так и не попали. (Поскольку в 6 утра весь народ ещё спит.)

Если кто-то решит поступить также, то советую в этом случае не пересекать зелёную зону (таможенный контроль) ранее, чем за два часа до вылета. Иначе придётся ожидать начала регистрации, сидя на транспортёрных лентах.
0
avatar
Pavel-9 +3.93
Не понимаю чем вас не устраивает ленинградка?
Проезд ведь закрыт только для фур, для легковушек только ограничен и в четверг я чуть потолкавшись у поста на ленинградке(для разворота в область) со свистом долетел по пустой дороге до МЕГИ, а там с икеевской развязки наблюдал, как народ довольно в рабочем режиме в один ряд пропихивается через этот мост.
Ночью ведь вообще пусто там будет, в чём проблема?
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Дороги на Руси конечно проблема. Но проблемы возрастают на порядок, когда умные, кося под дураков, реконструируют и чинят эти дороги. Они считают дураками всех нас и мы это терпим. Сапсаны летают, и красные и белые летают, а мы стоим в пробках и потеем. Доказываем что дураки. Бог с ними, с Ленинградками, Лужковыми и т.п. Как бы заставить возить VIP-персон от метро Аэропорт до шеремы и т. п. вертолетами. Так было задумано давно. И убрать всякие не зеленые электрички.

Кстати, еслт Сапсаны остановить, они возможно быстро сообщат, что путепровод на 24 км Ленинградки уже не опасен. Ведь по документам Ленинградку предложено притормозить до 2-го июля. Оно что, с 23 июня до 2 июля постояло и само заросло? Руководителям, устроившим такое, надо подавать в отставку самим или с посторонней помощью. В другом случае мы все точно дураки и достойны такого обращения.
0
avatar
Проблема с хлебниковским перееездом.

(перееездом) - одно "е" можно смело убрать.
0
avatar
мое лично мнене что все тупое быдло едущее на перееезд должно развернутся обратно и заткнутся.
0
avatar
Судьба +44.75
прохожий, да что же это такое? или вы мой совет по расслаблению приняли буквально и перестарались с горячительными напитками?
0
avatar
есть еще одна объездная дорога, чтобы не стоять на переезде. она идет вдоль канала, выезд от хлебниковского госпиталя, но там можно проехать только на высоких машинах, джипах. мне приходится каждое утро несчастные 15 км от Долгопрудного до работы преодолевать не менее 40 минут, выезжая раньше 7 утра. каждый день плечем к плечу с левым рядом, штурмую хлебниковский переезд со второвтепенной дороги, делая U крюк от лобненского поста в обратную сторону, чтобы через деревню проехать к переезду. Все жалуются. Интересно, а можно как то действиями повлиять? Может, существует активная группа? Ведь синими ведрами показывают, что не весь народ в ярме забыдлен? Мост нужен в Хлебниково, а это уже не москва, которую ругают за ленинградку, а область.
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
И даже конкретней - Долгопрудненская власть и РЖД под прикрытием области. Был договор - сначала мостовые переходы в Хлебниково и на Новодачной, потом цветные электрички. Власти легли под РЖД и кайфуют, а на нас положили.
0
avatar
asm +276.20
А что Вам решит этот мост?
Нужно же как-то на шаг вперёд смотреть!
Будет мост, на эту дорогу все ломанутся, по дороге будет в разы больше трафик, и снова будет пробка.
0
avatar
ЛИХАЧ-3 +4.21
Эти мосты решат транспортную проблему города однозначно. Во многих городах окруженных жел. дорогой эстакады ликвидировали пробки с момента пуска в эксплуатацию. Как и мосты через реки.
0
avatar
asm +276.20
Не, если стопиццот перемычек между Дмитровкой и Ленинградкой сделать, то решит, а если одну-две, то не решит оно ничего.
Решить транспортную проблему можно только децентрализовав страну, снизив транспортно-распределительную нагрузку с Москвы в несколько раз. Просто мостами-эстакадами это не решить. Но это вам меня уже не в мэры, а в президенты выбирать надо :)))
0
avatar
Да____АААААА, я не могу на работу в Шереметьево ехать нормально... Что делать??? когда и как ехать??
0
avatar
Саша-6 +5.60
Выходите на пл.Хлебниково, оттуда на такси до Шереметьево, ну или на автобусе :) Там много служебных стоит, из аэропорта в том числе.
0
avatar
Dimitrix +4.75
а из Шереметьева - подальше от этого говна и забыть как страшный сон! ;-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.