Реконструкция Лихачевского шоссе

Когда же закончится вечный ремонт на Лихачевском шоссе? Дорога находится в ужасном состоянии, но это еще полбеды. Самое страшное это то, что на дороге отсутствует освещение, а из-за многочисленных поворотов водители абсолютно не замечают пешеходов. Обочины шоссе завалены трупами дохлых животных, а вчера очевидцы рассказывали, что «Камаз» переехал старушку с коляской.
Хочу напомнить, что реконструкция ведется уже давно и закончить ремонт дороги обещали полгода назад. Кроме того, для прихожан церкви от остановки автобуса на шоссе планировалось провести крытый эскалатор до храма.
  • Оценка: 0

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Fips +52.91
Так еще недавно капиталили! Другой вопрос, что из-за стройки уже все разбили. Вчера на Левом берегу вообще ямы громадные. Что света нет - оно у нас много где нет по стране. Стандартный свет + противотуманки достаточно дорогу освещают при езде не выше 60 км/час. Ездить быстрее по такой дороге - себе дороже.
0
avatar
личное авто в утиль, эскалатор начать от спортивной, а закончить в раю. Да, будет Долгопер - городом обетованным. И возлюбленный ювеналием тои предстанет в положенной позе пред курилом.
0
avatar
YU +10.12
[quot]Кроме того, для прихожан церкви от остановки автобуса на шоссе планировалось провести крытый эскалатор до храма.[/quot]
А ворота из чистого золота там не планировались?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.