Снос проклятой будки

Когда будет снесена проклятая будка, в которой много лет назад состоялось убийство нескольких милиционеров? Будка мешает движению автотранспорта перед Новодачным переездом, неизбежно вызывая круговое движение, и становится причиной затруднений и частых аварий на дороге. В будке с момента расстрела милиционеров никто не сидит, она ветшает, а кирпич крошится на мостовую.   
Огромная пробка и осложнения на железнодорожном переезде, а также частые нарушения ПДД — результат возведения будки посередине проезжей части. Возможно, будку защищают гаишники, которые прячутся за ней, чтобы собирать штрафы? Или, может быть, ее не сносят из-за мемориальной доски, повествующей об убийстве? Когда будку перенесут на кладбище?
 
Фото «Энциклопедии Долгопрудного» , А. Алябьев
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Fips +52.91
Я бы сказал наоборот - она дисциплинирует участников движения. Если ее (круговое движение) убрать, то вообще завал движения будет. Я так понимаю, что многим въезжающим утром на работу в Долгопрудный в типографию, итальянским кормам для животных, Довганю и прочьим фармацефтам на личных авто в падлу по кругу со всеми вместе стоять на переезд - вот и предлагают будку снести! А может наоборот офисы в район Дмитрова перенести?
0
avatar
doctorM +5.26
а вот знак "кирпич" не мешает придвинуть к будке поближе. Чтоб умники не прошмыгивали между знаком и будкой, обходя очередь машин.
0
avatar
serik +4.68
А если снесут, они что, не будут стоять вместе со всеми на переезд? Если так, то почему это они не будут стоять вместе со всеми на переезд, а, скажем, те, кто едет в Москву, будут?
0
avatar
Anna-5 +13.36
Я тоже считаю, что как раз будка систематизирует движение, иначе будет каша. Особо наглые будут лезть уже со всех сторон, вот тогда будет жесть.
Лучше бы быстрей думали о эстакаде черер Новодачную.
0
avatar
asm +276.20
Присоединюсь к тем, кто считает, что будка и круговое движение в этом месте есть благо.
0
avatar
serik +4.68
Но если снести её, движение тоже будет круговым.
0
avatar
variag +3179.52
может не будка а памятник погибшим на посту
0
avatar
Gambler +15.50
будка - естественный регулятор движения.
иначе будет как на бусиновской развязке вечером - 10 потоков в один.
0
avatar
Будка никому не мешает, да и систематизирует движение, да вроде как памятник погибшим...
0
avatar
SubEditor +461.29
В нее кто-то уже въехал (в смысле, машиной в стену), может, и не раз - она сама рухнет без ухода.
0
avatar
SubEditor +461.29
Будку снести надо, но вместо нее не пустое место оставить, а полноценный регулятор движения - отбойник правильной формы. В идеале - перенести выезд с химзавода западнее кругового движения, или по площади, или вообще по улице Зеленой.
0
avatar
Снести - можно и незатратно, но круговое движение и плиту памятную оставить надо.
0
avatar
SubEditor +461.29
Можно памятник, но ограждение должно быть круглым, машинам неудобно прямые углы огибать, да еще в отсутствие видимости, при том, что едущие на Москву будку объезжают и справа, и слева.
0
avatar
serik +4.68
Первое разумное предложение прозвучало.
0
avatar
Джокер +7.63
Может кто рассказать, что в этой будке случилось?
0
avatar
1 октября 1997 года около часа ночи на посту ГАИ №3 в городе Долгопрудный неизвестные расстреляли прапорщика и трех сержантов, выпустив в каждого по пять-семь пуль. Убийцы забрали оружие милиционеров — два автомата и два пистолета.
0
avatar
Будку оставить. Посадить туда инспекторов, чтобы штрафовали тех, кто лезет не в свой ряд, на встречку и разворачивает машину поперек движения всех остальных только потому, что иначе ему не пролезть в щель между фурами и не выиграть 10 секунд в очереди.
0
avatar
гениальный план
0
avatar
MaXxx +5.75
Лучше бы восстановили стационарный пост, и следили за дисциплиной водителей.
0
avatar
Прально, стационарный пост надо ставить, пичкать его камерами и дрючить умников которые всегда по встречке спешат. И в целом, желаю, чтоб тех кто по встречке пробки объезжает поносный ветер продул....)))) Гы-гы-гы, засранцы))))
0
avatar
Чем тебе будка то помешала? то ГИБДД вам мешает то будка то столбы,то пешеходы ,Пробка там из -за переезда!А на случай войны там блок пост будет с пулеметом!
0
avatar
По встречке едут правильные пацаны которым некогда стоять с серой масской в пробках. И наставь хоть сотню камер и постов - нам по фиг, мы умеем решать вопросы.
А ты стой в пробке, терпила... и молча завидуй Господам, склонив голову в поклоне и спрятав глаза.Ты рожден на этот свет, чтобы служить. Помни об этом, смерд:)

0
avatar
На месте этого памятника гайскому идиотизму сделать круглую клумбочку с обелиском в центре
0
avatar
:-( Как можно так говорить: "проклятая будка"?... Там люди погибли... Сорри, менты тоже люди со своими семьями. Причем при исполнении своих служебных обязанностей погибли. Это память. А вот у нас в России как-то принято на дороге тут и там ставить такие вот "памятники" не санкционированные после гибели автолюбителей. И ничего! Гена! За будкой никто и никогда не прячется! Они любят ловить сразу у переезда. А вот как раз об нормальном облике этого, да и других заброшенных постов ГАИ должен следить город. Ведь на городском балансе числяться эти здания! Как то мерзко так отзываться о людях, пускай уже ушедших...
0
avatar
rozhok -1.65
если есть пикет пост дпс то на нем должны быть инспектора много лет пост пустует значит он не нужен но виной всему не пост а транзит через бывший город герой долгопрудный
0
avatar
М21 +11.35
Почти каждый день там дтп из-за этой будки - водители правых рядов зажимают левые прямо в будку. Кроме того, из-за нее при движении по первомайской в сторону будки машины начинают в некоторый момент подавать правее и иногда цепляют тех, что ждут поворота с лих проезда на первомайскую.
Также при выезде с ТОСа можно легко попасть в ДТП - когда нет пробки некоторые водилы на большой скорости подъезжают к ней со стороны первомайской и лих. проезда и не тормозя поворачивают налево к переезду - тем кто выезжает с ТОСа их не видно из-за будки вообще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.