Светофоры. Собираем подписи

Светофоры. Собираем подписи Так как администрация города не может самостоятельно решить проблему со светофорами, инициативная группа из Fips'а, sera и меня любимого решила обратиться к властям областным. Подготовлено письмо губернатору области Громову и депутату мособлдумы Андронову (тексты почти полностю совпадают, поэтому второе письмо не приводится).
Но нам нужна ваша помощь, а именно - снова ваши автогрфы под этим пиьмом. Снова обращаюсь к тем, кто может помочт их собрать: здесь лежит форма для сбора подписей, здесь лежат тексты писем (Все в формате Word). Распечатайте их и пройдитесь хотя бы по своему дому. Каждая подпись нужна в двух экземплярах на двух разных бланках — один будет приложен к письму Громову, второй Андронову.
Чтобы отдать собранные подписи, звоните мне по телефону 8-903-106-94-65 или пишите на мыло. Срок отправки пока не определен, но желательно сделать все как можно скорее. 
 
Губернатору Московской области, Громову Б.В.
 
Уважаемый Борис Всеволодович!
 
Мы, жители города Долгопрудного, ваши избиратели, обеспокоены отсутствием пешеходной секции светофора на перекрестке улиц Дирижабельная, Театральная и Академика Лаврентьева. В непосредственной близости от данного перекрестка расположены крупный торговый центр, автобусная остановка, КДЦ «Полет», детские сады и школы. Чтобы решить проблему безопасности пешеходов на данном перекрестке, мы обращались к Главе Администрации города Долгопрудного Троицкому Олегу Ивановичу. В ответе из Администрация города Долгопрудного сказано, что решить проблему безопасности пешеходов на данном прекрестке самостоятельно местные власти не могут из-за нехватки денежных средств.
Просим Вас решить проблему безопасности пешеходов на перекрестке улиц Дирижабельная, Театральная и Академика Лаврентьева в г. Долгопрудном, а так же выделить из бюджета области денежные средства на обеспечение безопасности дорожного движения в городе Долгопрудном на других участках (пересечение Лихачевского шоссе с Лихачевским проездом,  улицей Летная и улицей Заводская).
 
По поручению группы ваших избирателей,  жителей города Долгопрудного
Ефремов Александр Владимирович

 
 
  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
SubEditor +461.29
Ээх, неудачное время для таких сборов.
В учебное время было бы гораздо проще.
0
avatar
Sirin +2790.99
SubEditor, ты еще на работе? Если хочешь, я к тебе забегу, чтобы подпись поставить нащот родника.
0
avatar
SubEditor, мы и так долго тянули.
0
avatar
SubEditor +461.29
А я уж отправил это письмо...
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Молодцы мужики- хорошее дело! :-o а то понаставили тут лежачих полицейских! Интересно, а если светофор установят, то их снесут? :-o
0
avatar
SubEditor +461.29
Нее, летом я решительно не готов помочь... Один лист распечатаю, но не уверен, что его заполню.
0
avatar
Два листа! В двух экземплярах. На самом деле много и не надо.
0
avatar
alf-2 +16.58
Доброго времени суток всем! Давно не заходил, так что извиняйте, ежели что не так скажу.
В тексте письма нехорошая формулировка "выделить из бюджета области денежные средства". Гарантировано ответ получите, что денег в областном бюджете не предусмотрено, и вообще, вопрос местной организации. Наверное, стоило сформулировать по-другому:"В ответе на наше обращение городские власти заявили о своей неспособности самостоятельно справиться с данной проблемой. Просим Вас оказать содействие в решении данного вопроса."
Вот тогда (если письмо рассматривают) чиновника начинают донимать вопросами, а так... вы сами все ответы дали - денег нет, типа, и все тут. На выходе будет формальный ответ, и никому, как кто-то метко выразился, "пистон не вставят" за неспособность решать на своей территории "вопросы".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.