В пасхальные дни в Подмосковье будет ограничено движение транспорта

Частичное ограничение движения автотранспорта в некоторых районах Подмосковья будет введено 4, 11 и 18 апреля, в связи с проведением пасхальных и религиозных праздников. Однако оно не распространяются на маршрутный транспорт общественного пользования. Об этом сообщили сегодня в Управлении ГИБДД Московской области.
В эти дни движение автотранспорта будет ограничено на 3-м километре Носовихинского шоссе в районе Николо-Архангельского кладбища, возле железнодорожной станции Щербинка, по Новосходненскому шоссе на участке от Химкинского кладбища до Ленинградского шоссе. Подъездная дорога к Хованскому кладбищу будет закрыта, стоянка автомобилей около него также запрещена. Также будет ограничен проезд к Долгопрудненскому кладбищу по Пожарной и Библиотечной улицам в Левобережном районе города Химки. Из-за ограничения движения автомобилей на 31-м километре Ленинградского шоссе трудно будет проехать к железнодорожной станции «Сходня».
Закроется проезд через деревню Носово Солнечногорского района, а также будет ограничено движение автотранспорта на Лихачевском шоссе от Химок по направлению к городу Долгопрудный.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
  • Оценка: 0

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Придется через Водники выбираться
0
avatar
Ограничивать выезд из Долгопрудного начали уже в это воскресенье (вербное воскресенье).Буквально сегодня 04.04.04 мы поехали по Лихачевке на кольцо, на повороте нас завернули, мы поехали к переезду на новодачную, там тоже ничего не объясняя завернули и мы поехали к ЕДИНСТВЕННОМУ выезду из Долгопрудного, на водниковский переезд! Пробка на водниковский переезд начиналась на...ул.Пацаева!
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Идиотизм! Очень уж несогласованно движение перекрывают. И есть какой-то смысл от этого? По моему нет. 8-)
0
avatar
ЮрИ +16.12
"ВХОД ГОСПОДЕН В ИЕРУСАЛИМ" - из Долгопрудного выходы закрыты!..
Вот так можно извратить любую идею.
Вот уроды!!!
При всем моем цинизме я полагаю, что церковные праздники несут умиротворение и покой в души заблудших (забредших).
Наши олухи делают все,ч тобы из Долгопы было не выбрести...
Представьте, каково было умиротворение у меня в душе, когда меня сначала на Лихачах завернули, затем на Новодачной, а затем хвост на Водниках на переезд...
А надо было мне лишь через бусиновский мост перескочить...
0
avatar
ЮрИ, я думаю, если будет необходимость в след. воскресенье выбраться из города, то можно уже начинать :-)
А серьезно, я лично не понимаю, просто не понимаю зачем. Зачем перекрывать дороги??? Чтобы те, кто живет в городе не могли ни въехать ни выехать? Чтобы те, кто приехал из далека не мог попасть на кладбище? Весь этот маразм в очередной раз говорит о беспомощности властей и ментов, которые вместо того, чтобы организовать движение, просто его перекрыли, а шоб ни чё делать!!!
0
avatar
Ольга-3 +10.26
Да, мы тоже стояли в этой пробке, что бы выехать из города. Я так злилась, но делать нечего все стояли и я тоже.
Я только не пойму одного, если я коренной долгопрудненец :) хочу посетить своих умерших родственников на городском кладбище, то почему Я не могу проехать к кладбищу? Зачем делать эти ограничения? Если боятся, что люди будут на проезжей части бросать машины, то поставили бы ГАИшников охранять дорогу вдоль кладбища, но что бы была возможность проехать да и выехать из города!
0
avatar
А я вообще в бога не верю...
0
avatar
Fips +52.91
Господа автолюбители и автолюбительницы!
Решение ГАИ-ГИБДД абсолютно правильное только потому, что:
1. Желающих посетить кладбище в эти дни на автомашине намного больше чем в обычные дни и авто просто некуда ставить!
2. Большая часть поломников приезжает своим ходом и потому просто на тротуар не умещается или вы хотите ползти с черепашей скоростью проклиная все и вся?
3. Полезно иногда от авто отдыхать.
0
avatar
Cezaurus +13.65
Фипс, а те, кто не на кладбище и не с кладбища едут, а просто хотят из города выехать - они-то чем виноваты?
0
avatar
Fips +52.91
Если я не прав, то смотри пункт 3 предыдущего поста!
3. Полезно иногда от авто отдыхать
0
avatar
Cezaurus +13.65
Фипс, каждый сам для себя решает, что ему полезно, а что вредно. Когда ему отдыхать от авто, а когда за руль садиться. Некоторые всю зиму от руля отдыхали. А теперь - дачный сезон, все такое, а дороги перекрываются. Например, чтобы на дачу вывезти какое-нить барахло в огромном количестве, только авто поможет.
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Вот именно!!!
0
avatar
Fips +52.91
Хорошо, когда есть государство!
0
avatar
ЮрИ +16.12
Fips,
Сама Идея организации ГАИ -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!
Только вот исполнение - УРОДСКОЕ
0
avatar
Как там говорил Фоменко?
Законы у нас липовые, а их исполнение дубовое.
0
avatar
Sloter-2 +16.08
[quot]Законы у нас липовые, а их исполнение дубовое[/quot]
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
0
avatar
Rax-2 0.00
В Пасху та же самая фигня. Не мог проехать "по городу". Автобусы почти все ходили без остановок до Южного кладбища,причём были дополнительные автобасы из Раменского, и ещё откуда-то, и везли по 2-3 человека. А на речной люди ждали автобус 25 минут, и ехали довольно таки не свободно.А газели 368 и 456 ехали от остановки "Больница". Спрашивается- с какого х.я???
0
avatar
Fips +52.91
Я совершенно нормально добрался до главного входа Долгопрудненского кладбища на 2-ке. Организовано все было правильно, не в пример прошлым годам!
0
avatar
Cezaurus +13.65
Дык, Фипс, ты-то на кладбище ехал! Но не всем туда надо было, я так понимаю. Кстати, извини, не смогла выбраться к тебе в выходные. Может, завтра, часикам к 18 - 18-30 пообщаемся на предмет телевидения?
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Дык, правда!!! Вчера 2-ек ходило аж 3 штуки, и это правильно, они, я думаю угодили пассажирам. А вот 368- очень редко! А ведь и в Москву многим нужно было!
А экспрессов до Гнилуш и вправду было очень много, и ездили они порожняком.
0
avatar
Fips +52.91
А с пересадкой в гнилушах никто не поехал? на халяву!
0
avatar
ЮрИ +16.12
Ну, и зачем перекрывали движение.
Осталось на Водниках еще кладбище сделать тогда город совсем будет отрезан!!! Хотя образовавшаяся пробка на переезде Водники сработала не хуже милицейского кордона.
Самое забавное, мне удалось позавчера (18 апреля) просочиться через кордон на Лихачевском. Когда я проезжал мимо кладбища, машин там стояло немерено!!! От кого перекрывали?? У въезда на кладбище были две гаишных машины, но они не делали и попыток остановить паркующихся на обочине!!!
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО???
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Согласен с ЮрИ!!!
Идиотизм какой-то с движением!!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.