Весна на Дмитровском шоссе или привет дачникам1

Недавно довелось прокатиться в стороку области по Дмитровскому шоссе. И вот чем оно «обрадует» в наступающем сезоне дачников:
1. Хлебниковский мост на водохранилище по направлению в область представляет из себя «минное поле» для ваших авто! При мне ТРИ автомобиля стояли с пробитыми колесами! Ямы, господа!
2. Установлено три новых светофорных объека (яхтклуб, Красная горка и Сухарево), а один у пикета при повороте на Рогачевское шоссе и лобню реконструирован. Самым непонятными и абсудрным явилась установка первых двух в 50 МЕТРАХ друг от друга! Так что пробки будут господа, пробочки! Правда, добавят они прежде всего транзит через Долгопрудный по пятницам и субботам!
  • Оценка: 0

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
0
Мало того, один из светофоров спрятался за поворотом на подъеме. Заметить его при скорости 80 км.час. трудно. А если ехать в первом ряду, имея грузовик - во втором,- невозможно.
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Лучше бы светофор при повороте на Долгопу работал..............
0
avatar
alf-2 +16.58
2Fips. А можно полюбопытствовать, каким образом светофоры, создающие пробки ЗА Долгопрудным, увеличат транзит ЧЕРЕЗ Долгопрудный? Я что-то логики не уловил :-( Т.е. светофоры на Дмитровке в районе Северного я понимаю, а вот эти два/три... Скорее уж транзит пойдет через Лобню
0
avatar
alf-2 +16.58
2Sloter. Кстати, светофор при повороте на Долгопрудный (если речь идет о переезде ч/з Новодачную) работает в нормальном режиме уже давно, пару месяцев так точно
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Слава богу, обрадовал! Надеюсь летом тоже будет работать. Мне, как велосипедисту было бы приятно........
0
avatar
Fips +52.91
alf
в мае увидишь сам во всей красе!
0
avatar
1.Вот уж удивили - минное поле на Хлебниковском мосту! Я там через день езжу - чем дальше, тем хуже. Просто спорю с мужем: стоят там все время рабочие и машины, которые кладут "заплаткм",- через сколько дней эти заплатки превратятся в кол...ины. По моему опыту - максимум через 2-3 дня. Сколько денег положено на эти заплатки - одному богу известно (и тому, кто за это отвечает).
2.Светофоры по дороге на Лобню иногда и нужны. Сколько раз чуть не целовала чужой автомобиль из-за того, что он именно в тех местах без светофора и поворотника поворачивал внезапно налево. Хорошо дистанцию соблюдаю! Приятно поражена была в минувшую субботу, что сфетофор на Лобню работал. Хотя редко там стала ездить, может он давно работает...
А насчет пробок - так они все равно будут. Слишком много машин, плохих дорог, дурных светофоров и хамов за рулем.
0
avatar
Fips +52.91
Ольга писала:
1....Вот уж удивили - минное поле на Хлебниковском мосту! Я там через день езжу - чем дальше, тем хуже....
Ну я вот, например, каждый день там не езжу, но интересует вопрос, А ЧТО МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ПОКРЫТИЯ НА ЭТОМ МОСТУ?
2.....Светофоры по дороге на Лобню иногда и нужны. Сколько раз чуть не целовала чужой автомобиль из-за того, что он именно в тех местах без светофора и поворотника поворачивал внезапно налево. Хорошо дистанцию соблюдаю!....
А не проще доехать до поста ДПС и развернуться? Понятно, что "ВИНОВНИКОМ" первого светофора выступил местный Яхт-клуб, для привлечения новых и удобства старых клиентов. Только вот пробка теперь явно за мост летом сдвинется!
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Слишком много машин, плохих дорог, дурных светофоров и хамов за рулем.
Точно!!!
И хамок тоже!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.