Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Негативные отзывы об обслуживании в организациях Долгопрудного

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (20)

SubEditor Андрей_VS Олег-9 Лехан Судьба dmitry Гость-6 Kelevra Торпеда nickoali lekha SvetaS werker cherryola21 griglusi drobotenko vivaolia Sapurina pravdorub65 sokolhelen87

Горячая линия по вопросам незаконного размещения торговых точек

Горячая линия для обращений жителей по вопросам несанкционированного размещения нестационарных торговых объектов открыта в Долгопрудном. Она организована для сообщений жителей о несанкционированном размещении в том или ином месте торговых павильонов и киосков, которые портят облик городских улиц и скверов, а также нарушают правила торговли.

Телефон: 8 (495) 408-05-18.

Линия начала принимать звонки 28 сентября.

Как отметил глава города Олег Троицкий горячая линия будет способствовать работе по контролю за соблюдением схемы размещения нестационарных торговых объектов, которая постоянно проводится в городе.

Риамо: riamo.ru/article/164532/goryachuyu-liniyu-po-voprosam-nezakonnogo-razmescheniya-torgovyh-tochek-otkryli-v-dolgoprudnom.x


Читать дальше

Как меня обсчитали в магазине ЭдитА

Конечно, многие скажут-сама виновата, надо было сразу… но я сейчас понимаю, что и сразу было бы бесполезно требовать справедливости. Я возвращалась из Лианозово, шла с электрички. При мне был самокат, рюкзак, набитый продуктами, и на дне этого рюкзака последняя моя денежка-1000р одной купюрой.  Поскольку я забыла купить молоко и что-то к чаю, я зашла в магазин Эдита возле станции, напротив магазина Кристалл. Попросила продавца дать мне эклеры, пакет молока, и достала из рюкзака свою 1000. Дала продавцу и она начала отсчитывать мелочь. В это время я попросила еще дать пакет, потому что продукты уже не умещались в рюкзак. Она отдала мне мелочь и я стала укладываться.Чек мне пробили, но я его не брала. Бумажной сдачи мне никто не дал. Я гордо удалилась с самокатом, пакетом и рюкзаком,
Читать дальше

Компьютерный сервис

Как говорится " Будь проклят тот день, когда я связался с этим Компсервисом". 19-го ноября 2015-го года я имел неосторожность отдать им в ремонт свою электронную книгу(она зависла при скачивания с компьютера видеофайла).


Читать дальше

Где в нашем городе "берут в заложники" планшеты и ноутбуки, а каким мастерским можно довериться?

Куда отдать чинить компьютерную технику? Этот вопрос актуален для всех посетителей нашего сайта, бесстаршно долбящих по клавишам. Вот, в нашем городе, оказывается, в нескольких конторах уже вплоть до полиции люди не могут получить назад свою технику. О подобных случаях предупреждают уже и в соцсетях.
Читать дальше

Интернет провайдер горком или СевенСкай

Сегодня ко мне пришла смс об окончании оплаченного интернет-трафика. Моему удивлению не было предела, ибо связь была оплачена до конца года.


Читать дальше

Кто знает про Мастер-Строй?

«В середине сентября 2014 года я заключил с ООО „Мастер-строй“ договор на ремонт жилого дома и передал Сидорову и Екимову аванс в размере 440000 рублей. Выбрал я их потому, что они предложили очень низкую цену за ремонт и я на это повелся, что конечно, уже тогда должно было быть для меня громким звонком.»
www.stroi-baza.ru/forum/index.php?showtopic=8154
Читать дальше

Мой негативный опыт а Клинике косметологии "Beauty Med" в Бизнес-центре на Пацаева,7

Хочу изложить свое негативное впечатление от Клиники косметологии «BEAUTYMED» в г. Долгопрудном, в Бизнес-центре на Пацаева, 7.
При оказании услуг здесь вам выдадут Договор и проведут процедуры после приятной консультации,- но вот только дальнейший результат, увы, никого не интересует…
Читать дальше

Опять "Монетка" у пл.Долгопрудная

 Не раз про неё писали… Я там бываю в среднем пару раз в неделю. И где-то раз в месяц-полтора приходится с ними ругаться. Самое распространённое нарушение это пробивка стоимости больше чем указано на ценнике. Справедливости ради должен сказать, что конфликты, как правило, решаются быстро и в сторону покупателя (во всяком случае со мной всегда так было), т.е. выплачивается разница стоимости товара. 


Читать дальше

Некоторые аптеки Московской области завышают необоснованно цены на лекарства в 3-5 раз

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) выявили в аптеках Московской области завышение цен в 3-5 раз. В перечень городов, в которых были выявлены подобные нарушения, вошёл и Долгопрудный. Ждём от посетителей нашего сайта соображения по этому поводу. В каких аптеках нашего города наглеют больше всего?  Писали ли вы обращения и жалобы в Министерство здравоохранения Московской области по этому поводу?
Читать дальше

Студия красоты Людмилы Львовой

Я давно хотела закончить курсы маникюра, но времени ездить в Москву у меня не было и узнав, что у нас в городе есть салон, предоставляющий такие услуги, поспешила туда. Эта была студия красоты Людмилы Львовой. Цена за курсы маникюра составляла 9 000 руб. По словам сотрудниц все инструменты и расходные материалы предоставляет салон, а также салон обязался предоставлять моделей. В эти курсы входило следующее:


Читать дальше