Дозвонись мне, дозвонись...

Городской телефон (стационарный) на островке — Якорная,1 вот уже две недели не работает. Со слов сотрудника узла связи, ведутся ремонтные работы. На вопрос, заданный в день отключения, ответили, что работы будут завершены к 10 февраля. Сегодня — 16-е февраля: результат тот же.  
А как мастерски узел связи «спрятался» от своих абонентов (стоило бы взять на вооружение многим службам)! Звонишь в службу тех. помощи по тел.: 408-0561, автоответчик отсылает к другому номеру (централизованного бюро ремонта) — 597-9000. Там сообщают о ведущихся работах, и все… Ни на вопрос о прогнозах восстановления связи, ни о номерах телефона местной АТС ничего сообщить не могут, говорят, что эту информацию им не предоставляют из местного узла (просто супер!). Телефонный номер местного узла связи нет даже на этом сайте. Просто какая-то подпольная контора сверхсекретного базирования. Многое меняется (и, что удивительно, иногда в лучшую сторону) в нашей жизни, но работа узла связи, как всегда, не выдерживает никакой справедливой критики! Да и как господам из местного Узла связи узнать о ней — контакт найти невозможно, видимо, придется идти на место и слоняться по кабинетам (вот еще бы знать график работы, обеденных перерывов, название службы, ответственной за твой вопрос)
  • Оценка: 0

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Волк-1 +4.16
Такая-же ситуация была и на Новодачной недавно, две недели без телефона и информации. Потом при включении нетрезвый сотрудник Центртелекома подключил не на тот номер... И умудрился вину свалить на абонента. Полное безобразие, тем более переход на цифру даже не на горизонте. Позор! (А денежки стригут исправно)
0
avatar
Лена-20 +3.26
Контакты Центртелекома можно найти.НО по этим номерам ни одна живая душа отвечать не желает (просто не берут трубку).Попробуйте позвонить по номеру 408 54 10, советую висеть долго, после 2-х минут поднимут трубку и если пожелают общаться с вами-вам повезло!
0
avatar
serik +4.68
Русские мастера не выдерживают никакой критики! Если Вы поручили русскому мастеру что-то починить, то знайте, что это будет сделано ещё при царе Горохе, только при этом Вам придётся охрипнуть и истратить кучу нервов. (не я один ими недоволен).
0
avatar
Fips +52.91
Хорошо вообще что-то работает при их заработной плате. Как им платят - так они и работают. Тут все пугают, что на мобильники перейдут поголовно, только что-то очередь и цены на стационар от этих заявлений не уменьшились ни на каплю.
0
avatar
Knopula +15.41
Учителям тоже мало платят! И врачам! Давайте все будем работать соответственно оплате нашего труда!
0
avatar
Fips +52.91
Откуда у вас такая информация?
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Зарплата всегда маленькая. А человек или умеет работать или нет.
0
avatar
serik +4.68
Очевидно, от учителей и врачей.
0
avatar
Учителям мало платят ?? ну это смотря где! вот у меня подруга получает 35 тыс- учитель русского и математики в москве, стаж работы не большой,а вот ее подруга с таким же стажем но у нее больше часов выходи зарабатыват 50 тыс, а к примеру в той же школе завуч поучает 80 тыс - и это мало???? я за 20-ку горбачусь как папа карло ,а и им все мало блин... не смешите.
0
avatar
serik +4.68
Кому-то платят 15 000, кому-то 30 тыс., кому-то за сорок. Но при этом все работают одинаково. Я воочию наблюдал, как люди собачились с айтишниками. А у них зарплаты - огого!

Кстати говоря, самые низкопрофильные мастера - это узбеки за 10-15 тыс. Работу типа зэмля капать, кырпыч класть они делают даже лучше, чем русские! Несоответствие?
0
avatar
MaXxx +5.75
Кстати, кто нить в курсе? можно ли свой городской номер телефона продать?
0
avatar
Лена-20 +3.26
Можно переофомить городской номер телефона на другого человека (соседа например),соответственно о деньгах будете договариваться с этим человеком.
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
На Новодачной меняли часть кабельной сети и распределительный шкаф. Оборудование работало лет 40, если не больше. Сроки ремонта предсказать достаточно сложно, тем более зимой на улице холодно.
0
avatar
Лена-20 +3.26
А кто-нибудь в курсе, с номера 498 звонки в Москву теперь бесплатные?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.