Где в нашем городе "берут в заложники" планшеты и ноутбуки, а каким мастерским можно довериться?

Куда отдать чинить компьютерную технику? Этот вопрос актуален для всех посетителей нашего сайта, бесстаршно долбящих по клавишам. Вот, в нашем городе, оказывается, в нескольких конторах уже вплоть до полиции люди не могут получить назад свою технику. О подобных случаях предупреждают уже и в соцсетях. Причем, не только о том, что намеренно затягивают ремонт планшетов, ноутбуков, но и о том, что даже автомобили нынче на дорогах подстерегают мошенники, которые создают видимость поломки вашей машины и обманным образом затягивают вас на автосервис, который  начинает тянуть с вас деньги. Как бороться с этим? Расскажите, в каких компьютерных мастерских нашего города вас развели на бабки и окончательно доконали ваши гаджеты? Если все узнают об этом позоре, может быть владельцы подобных контор станут осмотрительнее и честнее?
  • Оценка: +6
    • Отобразить местоположение

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+5
avatar
Иван-6 -17.19
Само оптимально пусть ремонтируют при вас, если есть такая возможность. Если оставляете то это всегда риск, испортить кривыми руками это еще пол беды, а вот подмена запчастей, фальсификация это посерьезней будет. Как то принес ноутбук и при мне его вскрывали (причем как это правильно делать «мастер» просто не знал и делал половину на угад), и уже на этом этапе у меня вызвало шок, штук 8 винтов остались лежать не вкручеными, сломали планку пласмасовую, все роисходило так быстро что даже не успел толком возразить, на ходу было сказано что это все лишнее и неважное можно и не прикручивать.  Да и потом после сборки забыли подключить шлейф охлаждения процессора, от перегрева чуть не накрылось вообще все, хороо заметил вовремя и на следующий день опять пришлось идти разбираться уже с последствиями ремонта. Что бывает когда вы не присутствуете лично, даже страшно представить. Вообще нормальных специалистов по ремонту крайне мало, причем во всех областях, сейчас все работают по принципу «замена запчастей», а не ремонт, но даже и это не могут сделать нормально. Как то вот так…
+6
avatar
kosmos -11.88
Ремонт компьютеров.улица Дирижабельная, 13а. Где то в конце июня, начала июля 2015 я отнес мастеру Владимиру системный блок на диагностику.При включении кнопки Блока Питания выскочила искра.Принес я системный блок мастеру.Он посмотрел и сказал, что помимо Блока Питания, сгорела Материнская Плата.Посчитал ремонт системного блока и вышло около 10 тысячи рублей.От ремонта я отказался.Какого же было мое удивление, когда родственник отыскав старый Блок Питания подключил его и компьютер заработал.Вот это дела!!! Если бы сгорела Материнская Плата, то компьютер бы не работал.Так абсолютно бесплатно мой родственник смог восстановить работу компьютера и никакая Материнская Плата не сгорела.Вот такие дела.Несколько раз чинил у Владимира компьютеры, все делает хорошо.Но вот в последний раз… Хорошо, что я не согласился на ремонт...
+2
avatar
puh315 +542.11
По пункту, «Можно довериться»: Несколько раз обращался в палатку, «Ремонт телефонов».
Если идти от Дирижабельной к рынку от Красного магазина, первая по правой стороне.
Аккуратно, в срок, никаких понтов.
По моей рекомендации отдавали планшет. так же довольны. 
+2
avatar
Да, в этой палатке работает хороший, честный парень. Сразу говорит, что может починить, а что нет.
+1
avatar
Сергей. +3998.33
Да.Там еще напротив есть магазинчик-ремонт аппаратуры.
+1
avatar
Ещё есть ремонт рядом с дверью продуктового магазина, который находится во дворе, рядом с телеграфом. Они переехали туда с Дирижабельной, раньше они находились напротив Салюта. Ноутбуками тоже занимаются.
0
avatar
rozhok -1.65
ни где на савеловский езжай да возможно там по дороже но не факт да ехать лень но что делать 
0
avatar
ЮПП +87.66
Многое зависит от сути поломки. Только что мастер день провозился с ноутом, почистил его, а запустить не смог. Потом честно признался, что дорогого аппарата для диагностики у него в принципе быть не может, а бывают они только в крупных сервис-центрах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.