Горячая линия по вопросам незаконного размещения торговых точек

Горячая линия для обращений жителей по вопросам несанкционированного размещения нестационарных торговых объектов открыта в Долгопрудном. Она организована для сообщений жителей о несанкционированном размещении в том или ином месте торговых павильонов и киосков, которые портят облик городских улиц и скверов, а также нарушают правила торговли.

Телефон: 8 (495) 408-05-18.

Линия начала принимать звонки 28 сентября.

Как отметил глава города Олег Троицкий горячая линия будет способствовать работе по контролю за соблюдением схемы размещения нестационарных торговых объектов, которая постоянно проводится в городе.

Риамо: riamo.ru/article/164532/goryachuyu-liniyu-po-voprosam-nezakonnogo-razmescheniya-torgovyh-tochek-otkryli-v-dolgoprudnom.x l

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Aleksey +42.21
Администрация города уже не способна контролировать свою территорию и просит помощи у жителей? Да и откуда простой житель знает — законно или незаконно размещен киоск?
+2
avatar
Sirin +2175.15
Наше дело — проинформировать, а соответствующие службы пусть разбираются. 
0
avatar
variag +3179.52
Наше дело — проинформировать  ЭТО ненаше дело стучать
0
avatar
Сергей. +2566.20
Вчерась на Речном был, рядом с метро, где М-Видео и прочий фаст-вуд, повсюду надписи о недопустимости несанкционнированной торговли.Ходит полиция.Однако бабульки, да и не только бабульки, открыто торгуютЬьь.
0
avatar
variag +3179.52
СЕРГЕЙ ПРЕДЛАГАЕТ БАБУЛЕК ГОНЯТЬ         А Я ПРЕДЛАГАЮ БАБУЛЕК НЕ ТРОГАТЬ ПУСТЬ ТОРГУЮТ СВОИМ ВЫРАЩЕНЫМ УРОЖАЕМ И ЦВЕТАМИ   
0
avatar
Сергей. +2566.20
Я предлагаю соблюдать Закон.Если нельзя торгововать в неположенном месте, значит нельзя.За это нарушение предусматривается административная ответственность.
0
avatar
variag +3179.52
СЕРГЕЮ НЕ ЖАЛКО  БАБУЛЕК
+1
avatar
Aleksey +42.21
Если не трогают, значит торговля санкционирована.
0
avatar
variag +3179.52
СЛАВО богу что  СЕРгей не в милиции  работает  он бы недал бабуличкам заработать копейки к своей пенсии        продавая что они вырастили на своём огороде своими руками. 
0
avatar
Aleksey +42.21
и поддерживая овощную мафию, покупая у перекупщиков дыни с рук.
+1
avatar
Сергей. +2566.20
Алексей.Эти же дыни, которые продают на долгопрудненском рынке, стоят от 80 рублей и выше за кило.За линией эти же дыни стоят по 60 рублей.За линией нет надписей, нет полиции рядом с торговцами.Были бы на долгопрудненском рынке дыни по 60 рублей и за линией по 60 рублей, то я конечно же бы купил на долгопруднеском рынке.Но на долгопруднеском рынке эти же дыни дороже.
+2
avatar
Sirin +2175.15
А в Лобне аналогичные дыни по 50 рублей! 
0
avatar
Sirin +2175.15
За линией больше нет дынь. И возле монетки колхозницы закончились. Еле нашла на рынке небольшую колхозницу за 70. Выбор очень невелик. Остались торпеды и такие, с корявыми боками. 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.