Как меня обсчитали в магазине ЭдитА

Конечно, многие скажут-сама виновата, надо было сразу… но я сейчас понимаю, что и сразу было бы бесполезно требовать справедливости. Я возвращалась из Лианозово, шла с электрички. При мне был самокат, рюкзак, набитый продуктами, и на дне этого рюкзака последняя моя денежка-1000р одной купюрой.  Поскольку я забыла купить молоко и что-то к чаю, я зашла в магазин Эдита возле станции, напротив магазина Кристалл. Попросила продавца дать мне эклеры, пакет молока, и достала из рюкзака свою 1000. Дала продавцу и она начала отсчитывать мелочь. В это время я попросила еще дать пакет, потому что продукты уже не умещались в рюкзак. Она отдала мне мелочь и я стала укладываться.Чек мне пробили, но я его не брала. Бумажной сдачи мне никто не дал. Я гордо удалилась с самокатом, пакетом и рюкзаком, но у перекрестка поняла, что сдачу бумажную мне не дали. Вернулась в магазин, однако мне нашли мой чек, где было пробито, что я дала 100р и мне никто ничего не должен. На мой вопрос, есть ли в магазине камеры видеонаблюдения, мне сказали, что нет, и вообще, продавец ошибиться не может, что ему сколько дали, столько он и в чеке пробил, и кассу снимать бесполезно, там как было с утра 3 тысячных бумажки, так и осталось. И вообще, поищите у себя, женщина, вы ошиблись. Что мне оставалось делать? Ушла, думая про себя, что жизнь-бумеранг, да и бог -не Ерошка. А еще-что есть интернет, и я могу рассказать другим людям, какие честные продавцы в Эдите работают, и надо быть очень внимательным и с крупными купюрами туда не ходить.
  • Оценка: +11
    • Отобразить местоположение

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
SubEditor +461.29
Вообще руководство «Эдиты» призывает всех сообщать о нарушениях. На магазинах висят контакты.
0
avatar
sokolhelen87 +4.69
Я посетила и сайт с контактами, однако дело было после 6 вечера, и офис уже не работал. Я почему-то думаю, что обращение к ним ничего не даст. Администратор магазина присутствовала при разговоре и сказала только, что доверяет своим сотрудника.
0
avatar
Sirin +2175.15
И всё таки сообщите руководству, может, на этот раз продавцу сойдёт с рук, но в следующий раз она поостережется обсчитывать. 
0
avatar
SubEditor +461.29
Имелись в виду владельцы сети, а не сотрудники магазина.
0
avatar
Sirin +2175.15
Похожий случай был у моей коллеги в магазине «Вкусвилл». Но ей деньги вернули без вопросов.
+1
avatar
GLuck +19.93
Вполне возможно, что продавец просто ошибся по запаре. надо было попросить снять кассу, подозреваю, что в ней обнаружились бы лишние 900р
+2
avatar
sokolhelen87 +4.69
Это и было моим вторым предложением кассиру после предложенич просмотреть записи видеокамер. Мне сказали-ну что вы! Это ничего не даст! Мы тысячные купюры убираем сразу под лоток с мелочью, а там как было три таких купюры с утра, так и осталось.
Да и запары не было никакой. Люди еще с работы не поехали. Так мы и расстались-я без своих, а они при моих. 
+2
avatar
Elena-18 +23.75
Все из- за того, что работают приезжие.Слышала разговор двух продавщиц: заработок упал, народу ходит меньще, а за квартиру надо платить.В магазине очень не любят покупателей, следящих за взвешиванием или считающих в уме.Особенно рады тем кто берет много наименований.А пробить товар по цене более дорогого — это обычное дело.Могли бы извиниться публично.Руководители Эдиты.Народ жалуется!
+2
avatar
ЮПП +30.97
Как-то забыл взять сдачу. Продавщица догнала в 100 м. от магазина. Потом их всех заменили на новых. Это в Хлебниково.
0
avatar
Kuzma +4.18
Может реально продавец перегрелась… там их чуть что сразу на штрафы ставят и ещё если устраиваешься то зарплату только через два месяца получишь и отпуска не оплачивают. не оправдываю продавцов но всё же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.