Кто знает про Мастер-Строй?

«В середине сентября 2014 года я заключил с ООО „Мастер-строй“ договор на ремонт жилого дома и передал Сидорову и Екимову аванс в размере 440000 рублей. Выбрал я их потому, что они предложили очень низкую цену за ремонт и я на это повелся, что конечно, уже тогда должно было быть для меня громким звонком.»
www.stroi-baza.ru/forum/index.php?showtopic=8154
  • Оценка: +3
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Stroganova +10.09
Нас с мужем тоже угораздило с ними связаться, свою роль сыграло то что Мастер-Строй активно продвигался нашей УК ПИК-Комфорт.
Нужно сказать что это был наш первый ремонт подобного рода, было это в 2011 году. Сделали, с задержкой в три месяца (но по деньгам не обманывали), а через год в 2012 мы сами стали жить в этой квартире, сколько повылазило косяков, которые увидеть не проживая в квартире по мне невозможножно, начиная от неработающих розеток и потеряного где то в стене кабеля для интернета и заканчивая неправильно размещенным сливом для стиральной машины из-за чего переодически при сливе воды из машины она уходила не в канализацию, в собиралась в раковине.........
В общем писать можно много........
Коснулось и переделки, по гарантии, люка (ведущего к водосчетчикам в ванной комнате), т.к. они сделали его маленьким и смещенным так что один счетчик невозможно было поменять… Это отдельная история, в итоге две нелели!!! работ и обещаний, за работу денег мы им не дали, но материал покупали за свой счет. И если бы не настойчивое терпение супруга, нам бы так ничего и не сделали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.