L`обувь

Внимание, народ!

 

Предупреждаю всех, кто посещает отдел L`обувь, что расположен в магазине «Мечта» на Проспекте пацаева, д. 9: будьте бдительны и особенно не позволяйте кассиру уходить с вашими деньгами в подсобку или куда-либо еще для так называемого размена.

Были неприятные случаи.

  • Оценка: +1

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Спасибо, nickoali, за предупреждение, Вы, наверно, тоже пострадали но, к сожалению, это предупреждение было запоздалым для меня. Сколько уже дурных слухов ходит вокруг этого отдела да и всей их сети, но, как говорится, учимся мы только на своих ошибках: меня там тоже тривиально «надули» на сумму в 4 с лишним тысячи рублей. Все это было проделано с эдакой легкостью и грацией: кассир, получив от меня сумму за сделанную покупку, сказала, что необходимой сдачи в кассе нет и что надо пойти разменять, что она и сделала. Прийдя обратно, она мне вручила сумму в размере 166 рублей вместо положенных 4 с лишнем. На мое недоумение и законное требование получить названную сумму, она на голубом глазу ответила, что я ей дала только 7 тысяч, а не 11 (2 купюры по 5 и одна по 1 тыс.). Все мои просьбы, угрозы, увещевания и взывание к начальству и совести ничего не принесли — стояла «насмерть, как пуговицы». Я  ушла ни с чем, но написла на сайт дирекции этой торговой сети. Как и следовало ожидать, и дирекция тоже стояла насмерть, причем обвиняла меня в том, что я где-то еще потратила недостающую сумму, а на них, святых, как божьи агнцы, все сваливаю, причем пригрозили, что у них есть запись скрытой камеры и на ней я передаю кассиру 7 тыс. рублей. Воистину, чудны дела твои, господи.
0
avatar

Живут они по законам джунглей, соответственно и с ними надо так же. Ночь — Мечта — Кирпич — Витрина...

А если серьезно перед тем как отдавать купюру в 5000 постарайтесь запомнить её номер, там уже можно смело вызывать полицию...

0
avatar
illona 0.00
А вы случайно не помните как звали продавца?
0
avatar
К сожалению не знаю, по внешнему виду могу узнать.
0
avatar
а может Вы случае опишите, язык намеков и догадок понимают не все…
+1
avatar
ИКА +2.49
Если честно, я вообще не понимаю что за обувь можно купить в этом магазине. Зайдя туда однажды, я почувствовала резкий запах химии, который исходил от обуви. Больше я туда ни ногой..
0
avatar
Я тоже туда ни ногой и никому не советую!!!!
А номера купюр буду переписывать теперь при совершении крупных покупок.
0
avatar
Судьба +44.75
лучше сфоткать
и спасибо за инфу
мне как раз во-время
я присмотрела себе там башмачки, но с собой не было денег — отложила покупку до завтра
теперь не пойду — неприятно, да и лениво
0
avatar
Как бухгалтер вещаю:)
Если у кассира нет размена, он зовёт менеджера зала или сам идёт, без вашей купюры в «подсобку», берёт размен, эквивалентный этой купюре и возвращается назад!.. Других вариантов быть не должно. И ещё вопрос-камеры где? Всё же фиксируется. А если это шарашкины конторы-так туда ходить нельзя! быстрее разорятся и закроются.
0
avatar
Спасибо за совет! 
+1
avatar
Когда изредка ошибаются в мою пользу, никогда не отдаю. Хер им всеи! С волками жить по волчьи выть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.