Некомпетентные кондукторы

Я тут недавно с такой ситуацией столкнулся, описываю: "… зашла женщина с 2 детьми, подходит кондуктор, женщина показывает какой-то документ, позволяющий временный проезд на 368 автобусе (так и не понял какой), затем разразился скандал на весь автобус… Слышатся обрывки фраз:… я уже разговаривала лично с Олегом Ивановичем… Мне просто интересно, что это был за документ, а во вторых я и сам неоднократно сталкивался с этой проблемой (пару раз даже высаживали из автобуса), кондукторы постоянно грубят пассажирам. Вообщем я веду к тому, что либо кондукторы у нас закон не читают, либо пассажиры имеют наглость показывать липовые документы. И что касается документов, кто подскажет, какие документы дают право на бесплатный проезд.
  • Оценка: 0

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Имхо, по большей части виноваты сами пассажиры. Представьте, сколько нервов тратит кондуктор за день работы? Я тоже могу рассказать случай. Во всех автобусах сейчас развесили крупные надписи "Предъявляйте документы, дающие право на бесплатный проезд в развернутом виде". И вот еду я как-то с работы, к женщине подходит кондуктор и спрашивает, мол, что у нее за проезд? Та называет какой-то документ. Конудктор просит - предъявите. Женщина начинает возмущаться, что дескать, могли бы уже запомнить! На что кондуктор ей справедливо замечает, что не может запомнить всех пассажиров (не говоря о том, что пассажирка ОБЯЗАНА была предъявить этот документ). Женщина начинает ругаться. Я могу вспомнить и другие случаи. Так что мои симпатии целиком на стороне кондукторов. И я даже склонен прощать им некоторую грубость, потому что понимаю, что стало ей причиной.
0
avatar
Sloter-2 +16.08
Я тоже на стороне кондукторов! К примеру подходит кондуктор к пассажирке(старухе(шапокляк)) и говорит -оплачивайте проезд! Та говорит-я пенсионерка, кондуктор- предъявите документ! Старуха- разве у меня на морде не написано, что я пенсионер! и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.