Опять "Монетка" у пл.Долгопрудная

 Не раз про неё писали… Я там бываю в среднем пару раз в неделю. И где-то раз в месяц-полтора приходится с ними ругаться. Самое распространённое нарушение это пробивка стоимости больше чем указано на ценнике. Справедливости ради должен сказать, что конфликты, как правило, решаются быстро и в сторону покупателя (во всяком случае со мной всегда так было), т.е. выплачивается разница стоимости товара. 

Вот очередной пример. Это случилось сегодня примерно в 15 часов

.

Помидоры/томаты по цене 99 рублей. Обратите внимание, что на самом деле тут лежат просто томаты и ближе к нам сливовидные томаты. Для тех кто знаком с этой «Монеткой» сразу скажу, что со стороны алкоголя помидор и главное ценников на них нет ни одного. Как впрочем и с этой стороны ценник был единственный.

 Я спокойненько набрал где-то в районе килограмма помидорков изо всех ящиков взял ещё необходимые продукты и пошел к кассе. Каково же было моё удивление когда мне пробили вот это:

Когда я сказал кассиру, что помидоры вообще-то по 99 рублей. Она мне заявила, мол вы что, ценников не видите? Сливовидные по 155, а у вас в основном они. Я не поленился, взял с собой охранника зала, сфоткал то, что вы видите и обошел с ним весь прилавок овощей. Как я уже писал ни где ни ценников ни помидор больше не было. Только после этого кассир позвала начальство.
 Еще раз хочу поблагодарить администрацию магазина и лично Татьяну, ну очень симпатичная девушка , (менеджер зала и старший по кассам, наверно так у нее должность называется), денюжку вернули минут через 10 после высказывания претензии.

 А всем покупателям «Монетки», да и не только, хочу ещё раз напомнить: ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите чек, что вам там набивают. Из разговоров чаще всего идет такое «недоразумение» на конфетах и яйцах.

Всем спасибо, что прочитали 

  • Оценка: +10
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+4
avatar
Attoll +407.59

Побольше бы таких  авторов и побольше бы таких постов про все сферы быта– «Не молчать». Так победим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.