Шум и мусор

Идя по дороге на станцию у дома 56 по улице Первомайская, постоянно вижу разного рода торгашей под шатрами, гудящем на своем «каля-маля», мусорящих под окнами. Тороговля эта незаконна, но почему-то разрешена. Это заметно по тому, как наглеют коробейники и захватывают со временем все больше и больше жизненного пространства у проживающем в этом доме.

Следующий адрес — Моск.шоссе д.33. Магазин  и кафе «Акварель». Тут ежедневно и круглосуточно происходит спаивание местного населения продавцом-нацменом. Водка льется рекой и без наценок. А в выходные с вечера до утра стоит дикий шум — ведь кафе работает круглосуточно! И это с рядом с мемориалом. Считается, должно быть, что погибшие воины и сами были не дураки выпить и побузить. Куда же сморит милиция все-таки? Наверное, в чужой карман, не иначе. Ведь неимущее население так приятно гонять, как скотину, по вагонам — что с них возьмешь. А богатому можно и руку пожать — у того не заржавеет!

  • Оценка: +2

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+3
avatar
а торговля около станции сраной рыбой, не пройдешь узко (около салона МТС), да и не только рыбой, чем угодно торгуют и кто захочет. И сплошные чурки и гастеры. Возникает вопрос: У нас продажные власти-проститутки, разрешают черножопым и узкоглазым все, что те захотят за бабло или им все по-барабану, делай хочешь?
+5
avatar
Соль на рану. Я живу прямо возле платформы, так выть хочется. По другому-НИКАК!
+3
avatar


Сколько в городе безобразия. Истребление природы, незаконная

торговля, шум ночных гуляк под окнами! Неужели  некому об этом

писать? Не нужно при этом прикрываться «счастьем детей и внуков».

Исходите всегда только из собственных интересов. Думая о себе, нельзя

не думать о других. Кто еще не выбросил  на помойку  заклинания

типа:«все хорошее возвращается», «думай прежде о Родине...» (т.е. о

чиновнике)  и т.д., — выбросьте.

-2
avatar
да ладно. там вполне славянские бабульки всякими соленьями торгуют, ягодами, саженцами.
вы уж определитесь: «кто захочет» или «сплошные чурки» =)
-2
avatar
где торгуют? около станции? вы наверное не в Долгопе живете. Почитайте, что написала Горожанка и пройдите хоть 1 раз в районе разворотного круга около станции
+2
avatar
ну где салон мтс же. там все время сидит полк бабулек с огурцами, капустой, грибами.
горожанка написала, что живет прямо возле платформы и хочет выть. =)
+3
avatar
Перловка, разворотный круг — это где автобусы, а бабульки с огурцами — это около продовольственного рынка. Другой конец платформы
+2
avatar
так я на мтс ориентируюсь.
+1
avatar
около МТС никогда не было бабулек, там чурки торгуют щас рыбой и мешают пройти от Космомольской к платформе всем людям, летом были арбузы, тоже не пройти из-за них, они выпираются в узкий проход, между таксистами и опорой освещения. Торговли на улице быть не должно нигде, ни при каких кслових и каждый кто покупает виноват в том, что много этих торгашей! Я никогда с рук и нигде ничего не покупаю. 1. Они будут плодиться. 2. Они не гарантируют качество. 3. Ты ничего без чека не докажешь. 4. Они чаще всего приезжие чурко-гастрорбайтеры и поощрять их и помогать им только больной будет. Я не против бабулек на рыночке рядом с салоном Билайн около продуктового рынка, кому нужно, пойдут туда к ним. Всех остальных торгашей нужно убрать из города, лучше всего на нары сразу.
+1
avatar
ну вот опять:
Торговли на улице быть не должно нигде, ни при каких кслових
и в то же время:
Я не против бабулек на рыночке рядом с салоном Билайн около продуктового рынка, кому нужно, пойдут туда к ним
-1
avatar
Вне оборудованных мест забыл добавить! Никаких палаток, ларьков и развалов! Рынки, магазины, 1 этажи нежилых зданий и т.л.
+1
avatar
Судьба +44.75
не согласна
нары им не положено — отапливать, кормить придется
гастеров нужно гнать на их родину
они наших оттуда повыганяли, пусть уезжают в свой рай
+4
avatar
Даешь революцию!
+1
avatar
Революция была и будет! А вот эволюции не ожидается.
0
avatar
Почему же? Хвосты-то  и копыта попряталм в штаны и обувь, а остального не скроешь, как не пытайся.
0
avatar
h718tx +0.55
Вот на станции, где автобусный круг находятся торговые палатки! В двух из них работают местные женщины, а в других узбеки! Палатка с хлебом, тестом и булочками постоянно закрывается, когда приезжают сотрудники ФМС! У этого продавца нет ни регистрации, ни медицинской книжки, а с этим товаром она необходима, тем более несколько раз покупали хлеб, а он был с запахом крыс, а потом сказали, что крысы про грызли палатку и были внутри! Как можно разрешают работать таким людям, которые не соблюдают чистоту и наши законы! Убедительная просьба разобраться с этим безобразием! перед проверкой им звонят и они быстро закрываются, во всем этом деле их покрывает участковый, который собирает деньги ежемесячно за сэс, за фмс и т.д., также работает там несовершеннолетний пацан, эта информация со слов некого Ромы, бородатого хозяина палатки, который работает без регистрации, патента и медкнижки, ездит без прав на автомобиле лада приора с гос номером Т204ЕН, кстати, удивляет то, что он в открытую обо всем говорит, ссылаясь на «крышу», мы что в 90-х застряли??? или настолько продажные гос органы стали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.