Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Обсуждение экономических вопросов

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (12)

Судьба Сергей. kosmos ANATOL1965 USSR Ssuchiy Lasha PetrovGrigoriy levontino Dolgop AleksandrSHevchenko triazzo

Долгопрудный ближе к концу списка по доступности стоимости жилья

Все обо всем / Экономика   Lasha

Долгопрудный ближе к концу списка по доступности стоимости жилья чуть дешевле Москвы при меньшей обеспеченности инфраструктурой и меньшей  средней зарплате (не все горожане  работают в Москве). Понятно, что в приведенной таблице Долгопрудного нет, но стоимость одного квадратного метра вторичного жилья в городе около  100 тыс рублей, несданных в эксплуатацию новостроек около 60 тыс руб за кв метр.


Читать дальше

Всем неработающим пенсионерам будет производиться социальная доплата к пенсии до уровня прожиточного минимума пенсионера в регионе проживания

Все обо всем / Экономика   Lasha
Социальные выплаты в России повысятся с 1 февраля на семь процентов
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Социальные выплаты будут проиндексированы в России на 7% с 1 февраля, соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном портале правовой информации. По данным Минтруда, повышение обойдется федеральному бюджету в 30 миллиардов рублей.
Читать дальше

Как запредельный рост курса доллара отражается на уровне жизни и социальном обеспечении жителей Долгопрудного?

Все обо всем / Экономика   Lasha
Как запредельный рост курса доллара отражается на уровне жизни и социальном обеспечении жителей Долгопрудного?

 

НПФ или ПФР - кто надёжнее?

Все обо всем / Экономика   Редактор
Кому долгопрудненцы решили доверить накопительную часть пенсии -  кто-то вообще занимался этим вопросом или всё же считаете, что автоматически и так всё будет хорошо?
Читать дальше

Долгопрудненская недвижимая аномалия?

Все обо всем / Экономика   PetrovGrigoriy

Наблюдаю за ценами на квартиры в Долгопрудном и удивляюсь — они иногда равны московским, да и падение цен в отдельных районах города затронуло меньше чем Москву. При этом, наиболее активная часть жителей (35-45 лет) работает вне города, то есть ездит в Москву или др город. Почему произошла такая ценовая аномалия?


Читать дальше

Аукцион на право аренды земли в Долгопрудном

Все обо всем / Экономика   Редактор

23 октября состоится открытый аукцион на право заключения договора аренды земли в Долгопрудном. На аукцион выставлено три земельных участка (площадь 2000 квадратных метров, 1970 квадратных метров и 600 квадратных метров). Начальная стоимость всех лотов составляет 11,4 миллиона рублей. Исходная цена аренды каждого участка составляет 8,8 миллиона рублей,  1,7 миллиона рублей и 900 тысяч рублей, соответственно. Участки сдаются в аренду сроком на десять лет.


Читать дальше

"Золотая палка для селфи уходит в Подмосковье ?" Губернатор Андрей Воробьев распиарился за счет бюджета на рекордную сумму в 1,4 млрд рублей за полгода

Все обо всем / Экономика   Сергей.

Розыгрыш палки для селфи среди руководителей регионов — золотой, серебряной или бронзовой — в разгаре. Среди главных претендентов на суперприз губернатор Московской области Андрей Воробьев.


Читать дальше

Отменить Указ об уничтожении еды, принять закон о безвозмездной передаче продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан России (сбор подписей)

Все обо всем / Экономика   Сергей.
С 6 августа свежие продукты из Европы, попадающие под антисанкционные меры, подлежат уничтожению в связи с Указом Президента РФ.
Читать дальше