Письмо Путину.

Все обо всем / Экономика   ANATOL1965

У меня есть давняя знакомая, которая работает учителем младших классов в школе уже продолжительный период времени. У нее муж инвалид и 2 детей, ей приходится всех их содержать на свою маленькую зарплату. В недавнем времени она не выдержала и решила написать письмо на электронную почту приемной президента, ведь действительно накипело. Далее я приведу цитаты из данного послания, которое так и осталось без ответа, оно было просто проигнорировано.

«Уважаемый Владимир Владимирович, почему вы так убеждены, что за копейки простых граждан можно залатать дыры в бюджете страны и построить стабильную национальную экономику? Я знаю, что ты почему-то боишься начать брать больше денег с олигархии, напротив ты им всячески помогаешь в условиях западных санкций. Народ для вас – послушное стадо, вы пытаетесь стрясти с него все больше денег, в свою очередь когда интересы олигархии вы защищаете всеми силами. Зачем нам такая власть? Я родилась в СССР, для меня нынешние тенденции внутренней политики проводимой властью – дикость».

Читатель если согласен с героиней ставь Лайк!

«В конституции РФ «черным по белому» написано, что все природные богатства страны принадлежат народу, однако на практике все далеко не так. К примеру, на зарплату председателя совета директоров АО «Роснефтегаз» Игоря Сечена можно месяц содержать 30 тысяч пенсионеров».

Уже в наступившем 2019 году нас ожидает вступление в непосредственную силу целого ряда непопулярных реформ, таких как новое пенсионное законодательство, а также налогообложение самозанятых граждан. Данные меры бесспорно станут в будущем причиной высокого уровня бедности и безработицы в нашей стране.

«Владимир Владимирович, вы должны понимать, что терпению народа есть предел, в ваших силах все изменить в лучшую сторону. Когда вы на конец перейдете на сторону народа, я конечно понимаю, что среди олигархов много ваших друзей и родственников, однако вы президент и благосостояние граждан – это ваш долг, вы должны его исполнять».

Действительно на фоне всех последних событий складывается впечатление, что президента совершенно не волнует судьба простых граждан, в то время как за благосостояние олигархии он переживает. Ведь санкции были введены европейскими странами сугубо в отношении олигархии и высокопоставленных чиновников нашей страны, однако на практике мы имеем картину, когда от данных ограничений страдает лишь простой народ. Почему же так? А все потому, что государство все убытки олигархов и высокопоставленных чиновников полностью компенсировало. А компенсировало их за счет средств бюджета – а это наши с вами уплаченные налоги.   zen.yandex.ru/media/id/5bd306a9060b8d00aa9f4a28/grajdanin-prezidentu-pochemu-prostyh-grajdan-vy-gotovy-obobrat-do-nitki-kogda-za-oligarhov-vy-goroi-5c2b5083d67b3300aacc0507?from=channel

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
ANATOL1965 +437.79
Зачем нам такая власть? Я родилась в СССР, для меня нынешние тенденции внутренней политики проводимой властью – дикость».

Я тоже родился в СССР… поддерживаю!
+1
avatar
Сергей. +3920.83
Анатолий.Я чуть отредактировал Вашу тему.Чтобы удобней было читать добавил ссылку на оригинал статьи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.