Чистая обочина: миф или реальность?

Долгопрудный привели в пример другим городам Подмосковья — в нашем городе побеждены несанкционированные мусорные свалки по обочинам дорог путём установки стилизованных площадок для сбору мусора.
 Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил администрациям муниципальных образований области до 10 декабря предоставить адресные списки площадок для сброса мусора. По словам губернатора, на территории региона запускается программа под названием «Чистое Подмосковье».
Отрадно знать, что дачники перестали сваливать пакеты с отходами при выездах из своих СНТ, а нерадивые пассажиры авто перестали метать из окон мусор прямо на дорогу. Обычное дело, по весне, когда сошёл снег, увидеть  на обочинах и в кюветах  пластиковую тару и прочий неэкологичный мусор.
Всё ли так безоблачно в нашем городе, поделитесь секретами — где сваливают мусор по-прежнему и обо всём ли доложили губернатору?
  • Оценка: 0

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
«стилизованных площадок для сбору мусора» — и где они?
0
avatar
вот тоже хотелось бы увидеть стиль этих площадок  и узнать их местонахождение, может горожане подскажут где их найти
+1
avatar
asm +276.20
Её в палату мер и весов, что в Париже отвезли
+1
avatar
Attoll +411.50

Да вы не шарите. Они же стилизованные, видимо удачно вписались, вот и незаметно.

+3
avatar
Увидел губернатор кучу мусора. Пальцем показал и спрашивает:«это что такое?».  А смотрящий не растерялся и ответил:«это у нас стилизованная площада для сбору мусора».
+3
avatar
krll2000 +71.87
Все-таки все начинается с человека. Когда мы с компанией отдыхаем на природе, мы всегда убираем за собой весь мусор, все объедки, и даже не только за собой. Быдловатых жителей Долгопы, которые оставляют после себя битые бутылки и пр., увы, очень много.
    Один из вариантов сделоть город чуть чище — поставить больше урн. К примеру, когда проходишь в р-не 5-тиэтажек на Железнякова, урн практически нет, и люди просто швыряют бычки на асфальт.
0
avatar
asm +276.20
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
Так и живём.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.