Даёшь родник в Долгопрудный!

Программа «Родники Подмосковья» стартовала в регионе в 2016 году. В прошлом году восстановлены источники в Сергиевом Посаде и Кашире. В этом году в программу вошли 15 родников. У проекта нашлись и благотворители. На возрождение источников они выделили 10 миллионов рублей.

До конца года благоустроят территории рядом с родниками в Лобне, Звенигороде, Мытищах и других районах области. Свой ключ с чистой водой должен будет появиться в каждом муниципалитете.

Но… где же в Долгопрудном родники? Хотя бы один? Как наши чиновники из администрации справятся с выполнением областной программы?

Где располагаются подмосковные родники, можно посмотреть на карте. Я специально вырезала кусок с Долгопрудным:

  Фото 21063

На карте нет ни родника Святого Георгия в Химках (он попал под полотно трассы?), ни родника, который питает рек Мещерская Альба в районе лесничества на Рогачёвском шоссе, ни родника у Вашутино… Что же это за карта такая странная? В наших окрестностях показывает только родник у Карсной Горки. Неужели больше и нет ничего?

  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Sirin +2157.74
Цитата с офсайта понравилась: «Вы спросите: а куда все это время смотрели дятлы – санитары леса? Ответ прост: с таким количеством короеда никакое количество дятлов не справится». Надо куда-нить на демотиватор присобачить :-)
www.dolgoprudny.com/our-city/ekologiya/lesnoe-khozyaystvo/ 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.