Гарь может дотянуться до Долгопрудного

Слабый запах гари от лесных пожаров в Тверской области может ощущаться в районе Шереметьево, Лобни и Долгопрудного. Но, как отмечает министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, его почувствуют только люди с очень хорошим обонянием. По словам министра, службы Росгидромета каждые три часа производят замеры концентрации оксида углерода.

В соответствии с полученной оперативной информацией, несмотря на продолжающиеся торфяные пожары в Тверской области, концентрация вредных веществ в воздухе в соседних с пожарами районах в 10 раз меньше уровня ПДК и не представляет опасности для здоровья жителей Подмосковья.

Источник: tvernews.ru

  • Оценка: 0

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
-1
avatar
rozhok -1.65
люди с очень хорошим обонянием 
это собаки что-ль 
0
avatar
Пока запаха гари не чувствую, но чувствую  другой — дерьма, когда вхожу в березовую рощу на Новодачной близ маленького пруда с кувшинками; какой-то «умный», проживающий рядом, наладил свою канализацию прямо в этот водоем или дальше. Вонь стоит, хоть вешай топор.  А все говорят: «Заказник, заказник»   Какой там, к черту заказник. Свинарник! Под ноги нужно смотреть, а не в даль светлую, тогда, может быть, легче многим жить будет, хотя, впрочем, зачем — но это уже другой вопрос.  В каждом дому по кому.
0
avatar
… предлагаю всем, уже принюхаться каждую пятницу после 21 часа возле мельницы Сатори в промзоне. Изолящия от проводов выгорает неспеша…
0
avatar
Медь добывают много месяцев подряд… Побочный бизнес от сносимых в Москве домов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.