Госадмтехнадзор предотвратил сброс почти 50 кубометров мусора в области за выходные

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области предотвратили сброс около 50 кубометров мусора в Подмосковье за минувшие выходные в рамках операции «Засада», говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа. В минувшие выходные «засады» проводились в проблемных точках региона, наиболее подверженных замусориванию. В это воскресенье операция была проведена в Каширском, Шатурском, Ленинском районах, а также в городских округах Дубна и Долгопрудный. Места были определены инспекторами заранее, как наиболее подверженные замусориванию. Некоторые из этих точек сообщили жители, уточняется в материале. 

В городском округе Долгопрудный на проезде Строителей инспекторами зафиксирован факт сброса строительного мусора объемом 2 кубометра. Сброс строительного мусора осуществлен из грузового автомобиля физическим лицом. Также в Долгопрудном с помощью «засады» выявлен 6 кубометровый навал строительного мусора в лесополосе у Лихачевского шоссе и навал бытового мусора на улице Госпитальная рядом с береговой зоной канала имени Москвы.

«Результатом воскресной «засады» стало пресечение сброса 46 кубометров мусора. Инспекторами при участии сотрудников ГИБДД задержано девять транспортных средств, из которых производился сброс мусора. Привлечены к ответственности 13 правонарушителей», — отметила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале.

Отсюда: https://riamo.ru/article/151415/gosadmtehnadzor-predotvratil-sbros-pochti-50-kubometrov-musora-v-oblasti-za-vyhodnye.xl

serpregion.ru/content/view/23998/2/

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.