Полигон ТБО в Долгопрудном закроют в 2014 году

Полигон твердых бытовых отходов «Долгопрудный» прекратит прием отходов в следующем году. Тогда же начнется захоронение мусора. Об этом рассказал министр экологии и природопользования Анзор Шомахов. Он посетил полигон с обзорным визитом, чтобы оценить его состояние и заметил некоторые нарушения.

«Я, к сожалению, не могу подтвердить соответствующими документами, но то, что я увидел – явное несоблюдение режима пересыпки. Естественно, если инспекционная проверка будет разбираться, эти и другие мелкие нарушения будут подтверждены», — заявил министр.


Источник: mosobltv.ru

 


 

 

  • Оценка: +1

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Dzot +3.15
Каждый год его закрывают
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Министр сказал, что если инспекционная проверка будет разбираться,  мелкие нарушения будут подтверждены. Ключевые слова ЕСЛИ и МЕЛКИЕ.

Сейчас наш полигон усиленно закладывается мусором из Москвы за большие деньги. Потом наш мусор будут возить далеко и большие деньги будем платить мы. Может прекратить разбазаривание городских ресурсов.
0
avatar
Согласен с ЛИХАЧ-1.
Получается, в Долгопу бяку привезли из Златоглавой, а утилизацией этого всего «добра» должен заниматься Долгопрудный.  УмнО...
(Далее следуют только риторические вопросы...)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.