Шум от самолетов над Долгопрудным

Дорогие Долгопрудненцы, у меня складывается впечатление, что шум от самолетов беспокоит только меня. Не заметить, что этот гул есть, неозможно и надо что то с этим делать. У всех есть дети, внуки, да мы сами хотим чистого воздуха и тишины. Наступил беспредел. 

Я писала письмо в администрацию. Ни ответа, ни привета!

Гул от самолетов идет каждые 30-50 сек, особенно в выходные дни. Небольшая передышка ночью с 2 ч. до 4 часов. Затем опять этот гул. Невозможно просто погулять на улице, лишний раз уже не выхожу, что бы не раздражаться. Наблюдать за взлетом самолетов можно идя с парка в сторону Лихачевки, шум нарастает от взлета самолета, затем он разворачивается и идет над городом, и тут уже второй гул от проходящего самолета, а в это время взлетает другой самолет. И так по кругу. Т.егул не прекращающийся. Причем высота самолета над городом, думаю км 2,3. Он хорошо виден и даже отражается в стеклах высотных домов (наблюдала). Форточку не откороешь: гром от самолетов, складывается впечатление, что идет пикирование самолетов на город.

Вопрос, что делает администрация для предотвращения этого безобразия? Разве мало, что из Долгопрудного сделали транзит для машин, альтернативный Дмитровке, вертолеты летают чуть не по головам, кто разрешил?  А сколько лет мы страдали от свалки? Да и сейчас, думаю не все так хорошо. Онкология просто косит людей в нашем городе. До коле??

Ребята давайте не молчать и не быть равнодушными к этим бесчинствам, ведь нам и нашим детям жить в этом городе.!!

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
п»їРЇРє РЅРµ захворіти РЅР° застуду восени С– взимкуВітаю читачів блогу sportivs.com. Р— вами Олександр Білий. Літній період уже закінчився, почалася РѕСЃС–РЅРЅСЏ вогкість, С– СЃРєРѕСЂРѕ настануть РјРѕСЂРѕР·РЅС– Р·РёРјРѕРІС– місяці Р· вітрами, СЃРЅС–РіРѕРј С– загальними респіраторними хворобами — ГРЗ. РЇРє РЅРµ захворіти восени С– РІР·РёРјРєСѓ РїСЂРѕ це С– РїС–РґРµ РјРѕРІР° РІ сьогоднішній статті.Р’ цей час людей, СЏРєС– чхають С– кашляють, 100С” більше С– більше, РЅР° вулиці, РІ метро, РІ магазинах. Людям, що володіє слабеньким імунітетом, важко чинити РѕРїС–СЂ ГРЗ, С– С” широка ймовірність захворіти РІС–Рґ тих, що застудилися. Але хворіють РЅРµ відразу… Це обрізана версія статті, Р° РїРѕРІРЅСѓ версію статті «РЇРє РЅРµ захворіти РЅР° застуду восени С– РІР·РёРјРєСѓ» можете почитати тут http://sportbox.com.ua/yak-ne-zahvoriti-na-zastudu-voseni-i-vzimku/, тут РІРё знайдете РІС–РґРїРѕРІС–РґС– РЅР° СЃРІРѕС— запитання.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.