СРОЧНО В НОМЕР! В ДОЛГОПРУДНОМ ТРАВЯТ ШКОЛУ?

Срочно в номер!

В редакцию АЖУР «Правда Студия» поступил тревожный сигнал от жителей г. Долгопрудный. В обращении говорится об угрозе отравления выбросами от бетонного производства на территории МКК для жителей улиц: Заводская, Парковая и Школьная. Самое страшное, что в зону поражения завода входит территория школы №7.

В результате оперативной работы мы выяснили, что на территории МКК действительно функционирует бетонный завод. На большой площади (на открытой поверхности) находятся тонны сырья для производства бетона. Работает фронтальный погрузчик. Пыль, поднимаемая строительной техникой, распространяется в атмосфере.

Учитывая, что нами замечены признаки производства бетонных изделий (см. фото), данный завод попадает под классификацию СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 в категорию 3го КЛАССа с определенной санитарно-защитной зоной – 300 метров до кадастровой границы жилых объектов.

При постоянном попадании бетонной и цементной пыли в легкие человека, тем более ребенка, возможно развитие хронических заболеваний дыхательных путей и других органов.

Данная публикация является официальным заявлением в правоохранительные органы с требованием в кротчайшие сроки провести проверку данного производства на территории МКК. Редакция АЖУР “Правда Студия” готова предоставить все имеющиеся оперативные материалы.

Руководитель АЖУР “Правда Студия” Всеволод Крекотень.  pravdastudia.ru/2018/12/02/срочно-в-номер-в-долгопрудном-травят-ш/

 

  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.