«Это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой!» (Обновлено) Ответственность за убийство командира батальона «Сомали» Гиви взяли на себя его подчиненные

Блог им. Сергей.   Сергей.

ОБНОВЛЕНИЕ. 21:00

Гиви убили сослуживцы из батальона «Сомали» — эту версию распространяют спецслужбы Украины?
 
  1. После убийства комбата Гиви в аккаунтах участников боевых действий на востоке Украины со стороны «ДНР» появились сообщения о свершившейся мести командиру «Сомали» от рук его сослуживцев. Это привлекло внимание «Новой газеты», мы связались с одним из таких пользователей — бойцом Игорем Мыльцевым. Тот убедительно заявил о своей причастности к убийству и объяснил мотивы.
  2. Игорь Мыльцев упоминается среди других фамилий на сайте «Миротворец», который публикует персональные данные бойцов «ДНР».
  3. После публикации «Новой газеты» версия о том, что с редакцией от имени бойца «Сомали» Игоря Мыльцева разговаривали сотрудники спецслужб Украины, укравшие его аккаунт, была опубликована на Lifenews. И эту версию высказал «настоящий» Игорь Мыльцев.
  4. Спецкор «Новой» незамедлительно связался с собеседником Lifenews. Тот повторил информацию о краже аккаунта и заявил, что был уволен из армии «ДНР» весной 2015 или 2016 года по состоянию здоровья. Предложение записать короткое интервью и последующие уточняющие вопросы «настоящий» Мыльцев оставил без ответа...   www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/09/71454-eto-tebe-za-patsanov-pogibshih-pod-avdeevkoy
  • Оценка: +5

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.