Установка знаков "Стоянка запрещена" по четным и нечетным дням

Последнее время в спальных районах все появляется большое количеество знаков «стоянка запрещена», действующих по четным и нечетным дням. Причем не понятна причина, по которой они устанавливаются — для проезда достаточно места. На отдельных улицах они просто сокращают количество парковочных мест вдвое, а на других и того хуже (на улицах Гранитная и Школьная, автомобили всегда паркуются с одной стороны, т.е. в отдельные дни на этих улицах парковочные места вообще отсутствуют). Таким образом, и без того острая проблема с парковочными местами, усугубляется еще больше.

Помимо этогоустановка данных знаков в спальных районах вынуждает переставлять автомобиль на новое место каждый день под угрозой эвакуации (на выходные дни нельзя оставить автомобиль на оба дня на одном месте).

Единственное разумное объяснение установке знаков — личная заинтересованность кого-то в эвакуации припаркованных автомобилей, т.к. служба эвакуации является частной конторой, к муниципалитету никакого отношения не имеющая, и все деньги падают в чей-то карман. Можно ли обжаловать установку знаков и куда?

  • Оценка: +2
    • Отобразить местоположение

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Знаки устанавливает АД. жаловаться надо им.
0
avatar
Просто замечательная коррмушка. Доход от одного эвакуатора может быть более 100000 рублей в день.
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
Зимой этому еще можно найти оправдание — уборка снега. Но скорефй всего примазин (принцип материальной заинтересованности, личный)
0
avatar
rozhok -1.65
балончик с краской любого цвета решит проблемму И про НЕ уборку снега нам рассказывать не надо мы это знаем
+2
avatar
а к осени их видимо заменят на «платная парковка»! цель ясна — собрать бабло! паркуются то жители, а не сотрудники офисов которые из всей области в долгопу на работу днем приезжают! Предлагаю установить знаки у администрации города и области заодно!
+1
avatar
Attoll +407.59
ладно, поставили знаки, будем считать что набирают статистику. дальше нужно пересматривать расстановку и время действия, согласно сатистике и пожеланиям местных жителей. Если пожелания не учитываются  — а будет опять междусобойный одобрямс «специалистов» от управления дорожным хозяйством, то поднимать вой и митинги проводить. чёт достало уже это суперуправление движением транспорта.  
Желаю — Знаки Остановка Запрещена — Новый бульвар — уменьшить временной интервал действия знака. Сейчас с 8.00 -до 18.00. Предлагаю с с 11.00 до 18.00.
0
avatar
нахрена они там нужны? там что ширины дороги мало?
0
avatar
Attoll +407.59

Многих волнуют этот вопрос. Но большая часть рада тому что хоть этот интервал оставили для стоянки. Видимо готовимся к закольцеванию города с трассами.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.