Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Обсуждение долгопрудненских газет, выпуски некоторых газет

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (17)

SubEditor Андрей_VS ted Редактор зашедшая variag Судьба Sunny3000 Kelevra kosmos SvetaS werker a3107m Sibiryak13 sanya98 RuslanMarinkov Variag1

Силовики провалили выборы и мстят. Перед нами — самая масштабная акция политического устрашения в новейшей истории страны

СМИ / Газеты   Сергей.

В воскресенье в России прошли провальные для властей выборы. В Мосгордуму попало рекордное число оппозиционеров. В Петербурге независимых кандидатов в муниципальные советы пытаются остановить при помощи массовых фальсификаций. Как показал математик Сергей Шпилькин, число избирателей, готовых голосовать за «Единую Россию», сократилось по всей стране. На губернаторских выборах провластные кандидаты побеждают за счет надомного и экстерриториального голосования и только при условии полного отсутствия конкурентов.


Читать дальше

ЗАЯВЛЕНИЕ избранных депутатов Московской городской Думы

СМИ / Газеты   Сергей.

Мы, избранные депутаты Московской городской думы, благодарим москвичей, наших избирателей за поддержку и оказанное доверие. Мы готовы работать на благо нашего города, защищать интересы наших сограждан.

Длительное пренебрежение интересами горожан со стороны властей привело к тому, что выборы в столичный парламент проходили на фоне серьёзного политического кризиса. Действия чиновников, обслуживающих интересы коррупционеров и олигархов, попытки манипулировать избирательным процессом привели к массовым протестам москвичей. Многие мирные граждане-участники уличных акций до сих подвергаются судебному преследованию.


Читать дальше

Беслан. Помни / вДудь

СМИ / Газеты   Сергей.
Всем привет. Мы — в Северной Осетии, небольшой республике на самом юге России. 15 лет назад здесь случился самый страшный теракт в нашей истории. 1 сентября прямо во время праздничной линейки террористы захватили школу №1 города Беслан. В заложниках оказалось более 1000 человек, три дня их удерживали без еды и воды в душном, тесном и обвешанном взрывчаткой спортзале. Когда случился штурм, большая часть заложников была освобождена, но 334 человека погибли, 186 из них — дети. Про Беслан снято много видео, но это совсем не причина не вспоминать про эту трагедию вновь.
Читать дальше

По всей стране идут обыски у сторонников Навального, активистов «Голоса» и депутата «Яблока». Почти никто не сомневается, что это месть за «умное голосование»

СМИ / Газеты   Сергей.

В четверг, 12 сентября, Следственный комитет поставил, вероятно, российский рекорд по одновременному количеству обысков. Силовики с самого утра начали приходить во все штабы политика Алексея Навального в регионах и в квартиры к активистам, а также к сотрудникам движения «Голос», которые взаимодействовали с политиком, к муниципальным депутатам и к независимому кандидату в мэры Новосибирска Сергею Бойко. Обыски, по словам руководителя штаба Навального Леонида Волкова, проходили на основании 94 постановлений Басманного суда, общее их число превысило две сотни.


Читать дальше

Засекреченная дача того, кто вас избивает

СМИ / Газеты   Сергей.

Путин с Собяниным там совсем спятили? Аресты кандидатов, избиения людей, уголовные дела за брошенные в полицейских стаканчиков, новые политзаключенные, рейды на ФБК с похищением всей техники. Это всё почему? Из-за выборов чтоль в Мосгордуму? Да мы ещё три месяца назад даже не знали, что такой орган власти есть.

Для того, чтобы понять, что происходит, надо вспомнить с чего всё началось. В начале лета Кремль внезапно осознал, что вот-вот откроется его главная страшная тайна. О том, что король-то голый. Нет больше рейтинга у Путина. По крайней мере нет такого рейтинга, который позволяет его команде и его партии «Единая Россия» легко выигрывать выборы.


Читать дальше

В онкоцентре имени Блохина сокращают вакансии и заставляют сотрудников работать на полставки

СМИ / Газеты   Сергей.
«Альянс врачей» сообщил о массовых сокращениях в НМИЦ имени Блохина. В онкоцентре все отрицают

18 августа на странице «Альянса врачей» была опубликована фотографияприказа директора ФГБУ «НМИЦ онкологии имени Н. Н. Блохина» Ивана Стилиди. В нем говорится, что «в связи с текущей экономической ситуацией» в онкоцентре будет изменено штатное расписание, а также сокращено 709,5 штатной единицы. Онкоцентр имени Блохина — один из крупнейших в стране, сейчас в нем работает более 3500 человек. Подобное сокращение означает увольнение 20% сотрудников. 


Читать дальше

Медаль от Путина. Учительницу, спасшую детей во время резни в пермской школе, лишили льготной пенсии

СМИ / Газеты   Сергей.

Сегодня, 21 августа, Мотовилихинский районный суд Перми оставил без удовлетворения иск Наталии Шагулиной. Эта учительница из местной школы № 127 в прошлом году спасла 28 четвероклассников от резни, учиненной двумя подростками. Она своим телом защитила школьников, занимавшихся в классе, куда ворвались нападавшие — на нее пришлось большинство ножевых ран. Учительница получила от Путина медаль «За отвагу». Сейчас ей отказано в оформлении досрочной пенсии, выплате честно заработанных 3 241 рубля 02 копеек.


Читать дальше

«Еще на взлете было ощущение, что самолету не хватает сил»: интервью с пассажиркой рейса Москва-Симферополь

СМИ / Газеты   Сергей.

Летевшая на отдых с подругой пассажирка самолета «Уральских авиалиний», который после отказа двигателей на взлете удачно приземлился на кукурузное поле в Подмосковье, рассказала «Урал. МБХ медиа» об аварийной посадке и о том, что, по ее мнению, с самолетном что-то было не так с самого начала. По ее просьбе мы не называем ее настоящего имени.


Читать дальше

Минкомсвязь изменила концепцию развития 5G

СМИ / Газеты   Сергей.
Минкомсвязи доработало проект концепции развития связи пятого поколения. Теперь приоритетной признана полоса частот 3,4–3,8 ГГц. Как стало известно «Известиям», от строительства сетей связи нового поколения в диапазоне 4,4–4,99 ГГц, решено отказаться.


Читать дальше

«Вокруг ядерной аварии не может быть никакой тайны» .Что западная пресса пишет об инциденте на Белом море, где, возможно, взорвалась ракета с ядерным реактором

СМИ / Газеты   Сергей.

Крупнейшие мировые издания посвятили редакционные колонки и аналитические публикации взрыву военной ракеты 8 августа у поселка Ненокса в Архангельской области. Во время инцидента произошел выброс радиации; погибли пятеро сотрудников Саровского ядерного центра и двое военных. «Медуза» собрала тутвсе доступные данные о случившемся, а теперь коротко пересказывает главные тезисы ведущих западных изданий о причинах и последствиях российской катастрофы.


Читать дальше