Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Обсуждение долгопрудненских газет, выпуски некоторых газет

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (16)

SubEditor Андрей_VS ted Редактор зашедшая variag Судьба Sunny3000 Kelevra kosmos SvetaS werker Sibiryak13 sanya98 RuslanMarinkov Variag1

Корпоративные издания Долгопрудного

СМИ / Газеты   Sirin
Краевед Николай Христюк рассказывает о корпоративных изданиях нашего города.   

— Расскажите, пожалуйста,  о  корпоративных  изданиях, которые выходят в нашем городе, — Ирина  Плотникова.

— Корпоративные издания стали заметным явлением в современной печатной индустрии. Наличие «своего» журнала или газеты укрепляет впечатление о надежности компании, предприятия, учреждения. Важно это и для создания позитивного имиджа.


Читать дальше

Как принять участие в акции «Лес Победы» Акция «Лес Победы» пройдет в Московской области 29 апреля. Как принять участие в проекте.

СМИ / Газеты   Variag1
Цель акции © Фото,Сергей Демянюк, Ступинское ИА

Эколого-патриотическая акция «Лес Победы» проводится в Подмосковье с 2014 года. Инициатором акции выступил председатель Совета общественной лесной инспекции «Зеленый патруль» Наро-Фоминского района Московской области Игорь Мохов. Цель проекта – увековечить память 27 миллионов советских солдат, погибших на полях сражений в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, именным деревом, а также восстановить зеленые насаждения региона.

В 2017 году экологическая акция стартует 29 апреля в 11:00 во всех муниципалитетах.

Аллею и лес создадут в городском округе Красногорск в рамках акции 29 апреля >>

2Как стать участником<div class=«photo-card--img-container» style=«box-sizing: border-box; position: relative; overflow: hidden; height: auto; background-color: #000000; width: 752px; padding-bottom: 423px;» data-trigger=«photo-gallery-show-next»
Читать дальше

Мобильное приложение разработали для жителей Долгопрудного

СМИ / Газеты   Sirin

Первое мобильное приложение о происходящем в подмосковном Долгопрудном разработали для смартфонов, сообщается в Instagram-аккаунте приложения. Согласно опубликованному в аккаунте видео, пользователи приложения смогут узнать обо всех новостях Долгопрудного, о событиях и мероприятиях. Кроме того, в приложении будет размещен справочник со всеми организациями. У приложения удобный интерфейс. Он информативен. Владельцы смартфонов могут скачать это приложение на play market и app store.

Город Долгопрудный — муниципальное образование областного значения. Площадь города — 3101 гектар. По данным на 1 января 2016 года город перешагнул 100-тысячный рубеж по численности населения. В июле 2016 года появилось также мобильное приложение «Моя Лобня», где собраны городские новости, акции,


Читать дальше

Double bind: "Берендей" был нужен, но его снесли"

СМИ / Газеты   Sirin

Вот как информация о сносе «Бередея» была преподнесена агентством "Долмедиа": «С точки зрения закона — всё правильно, но есть и человеческий фактор.  Геннадию Пачину всё же приходит больше благодарностей, чем нареканий. А это значит, то, что он создавал долгие годы было, безусловно, нужно» (пунктуация сохранена). 

Двойное послание от «Долмедиа»

Вдумчивый читатель прекрасно видит логические нестыковки в тексте. Но не всегда может их объяснить и даже описать. Между тем использованный приём хорошо знаком психологам и давно уже поставлен на вооружение грязных PR-технологий. Он называется «двойное послание».

 В первоначальном значении «двойное послание, двойная связь (англ. double bind) — концепция, разработанная Грегори Бейтсоном и его сотрудниками, описывающая коммуникативную ситуацию, в которой субъект получает взаимно противоречащие указания, принадлежащие к разным уровням коммуникации» (Википедия).


Читать дальше

Состоялся диалог редакции "Долгих прудов" с общественными организациями Долгопрудного

СМИ / Газеты   Sirin

Центр Общественного Содействия пригласил на свое заседание главного редактора еженедельной городской газеты «Долгие пруды». Входящие в ЦОС общественные организации – наши постоянные подписчики. Общественники привыкли решать все возникающие проблемы путем прямого и открытого диалога, а нам было важно выслушать оценку качества материалов и оформления газеты.

Главный редактор Валерий Рокунец начал свое выступление с планов газеты и поделился некоторыми подробностями работы редакции. По его словам, горожане всегда были и будут источником вдохновения для сотрудников «Долгих прудов». Наш коллектив гордится выдающимися достижениями горожан и всегда рад сотрудничать с такими яркими, талантливыми и разносторонними людьми. Газета особенно чтит наших ветеранов и готова


Читать дальше

Главу города журналисты отправили в аэропорт

СМИ / Газеты   Sirin

Читаю официальный сайт, новостную ленту. Вижу заголовок: «Глава города провел личный прием в Шереметьево». Удивилась. «С чего это вдруг, — думаю, — Олега Ивановича в аэропорт занесло? Кого он там принимал лично? Пассажиров авиарейсов? Пилотов самолётов инструктировал, чтобы на глиссаде обходили наш город стороной?».

Оказалось, всё намного проще.


Читать дальше

Аэропорт Шереметьево планируют "расширять" на 505 гектаров КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для Долгопрудного.

СМИ / Газеты   variag
Аэропорт Шереметьево планируют «расширять» на 505 гектаров

Очередная мегастройка одобрена властями Московской области. Заместитель губернатора Подмосковья Герман Елянюшкин сообщил о том, что для аэропорта Шереметьево будет построена третья взлетно-посадочная полоса плюс сопутствующая «инфраструктура» — и все это разместится на площади 505 гектаров.

 

«Комплекс новой взлетно-посадочной полосы разместится на площадке в 340 га, оставшиеся 165 га планируется использовать для пассажирского аэровокзала, заправочного комплекса, аэродромной инфраструктуры, объектов служебно-технической застройки», пишет ИА «Регнум».

 

Данные объекты разместятся на территории поселения Луневское Солнечногорского района и городского округа Химки.


Читать дальше

ВЫБОРЫ. ДУМАЕМ ГОЛОВОЙ. ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ.

СМИ / Газеты   variag
Как Михаил Касьянов сам себя умыл16.03.2016 (16.03.2016)  104

Приезд Михаила Касьянова в Казань дал очень много поводов для удивления и смеха. По форме своего проведения. А вот о содержании непосредственного выступления Касьянова, почти никто не написал.

Между тем в ответах на вопросы, в количестве пришедших поговорить с главой ПАРНАСА – буквально во всем видна неуверенность, подтасовки и оперетта. Да, да, самая настоящая оперетта, только очень плохая, в которую в последнее время превратилась так называемая политическая деятельность Касьянова.

Восполняем данный пробел. Предлагаю вашему вниманию заметку члена Партии Великое Отечество из Казани, который сходил на выступление этого опереточного политика.

(фото с 


Читать дальше