Константин Райкин прокомментировал решение по делу Павла Устинова

СМИ / Газеты   Сергей.
30 Сентября 2019

Сегодня Мосгорсуд изменил актеру Павлу Устинову наказание с 3,5 года колонии на год лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Адвокаты актера продолжат добиваться отмены приговора.

Комментарий Константина Райкина: «Я совершенно не согласен с сегодняшним решением суда. Они хотят его сделать „виновным, но не очень“, а он невиновен абсолютно! Те, кто набросился на совершенно невиновного, да еще и солгали, обвинив в выкрикивании лозунгов, вот они совершили преступление. Мы будем вместе с защитой прикладывать усилия, чтобы обжаловать этот приговор.»

Павел Устинов – молодой актер, выпускник Высшей школы сценических искусств (Театральной школы Константина Райкина), имеет только положительные профессиональные и человеческие характеристики, он добрый, честный, открытый парень, сам отслуживший в вооруженных силах РФ, в суде за него поручилось руководство Школы и лично народный артист РФ Константин Райкин.  www.satirikon.ru/news_press/news/konstantin-raykin-prokommentiroval-reshenie-po-delu-pavla-ustinova/

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.