Нижний Новгород.Вот так "отдыхает" молодежь.

СМИ / Газеты   Сергей.
Нижний Новгород. Пьяная бабская вечеринка с винишком. 

16-летняя шаболда, называющая себя в вк «Аполлинария Волконская», бросает из окна бутылку из под шампанского. По счастливой случайности она никого не задевает из прохожих, но попадает на машину.

Девушка-оператор по имени Екатерина Сорокина учится в полицейском классе, носит форму, практически идентичную форме курсантов МВД, готовится к поступлению в полицейское учебное заведение. У меня все.

p.s. мужик из НиНо, если на днях тебе повредили тачку и ты это прочитал, то теперь ты знаешь чьим родителям вх@@чить гражданский иск.Просто пи**ец!!! Я не блогер, но вот начинаю задумываться над этой профессией. Посмотрите на эти «интеллектуальные» лица. Хочу так же заметит, что девушка которая выкидывает бутылку из окна, учится в школе, уточнять не буду в какой, но после школы идут завязки на МВД(по слухам, поэтому инфа не точная).

Вот он, свет нации. Не хочу «кудахтать» на тему: «а что если бы?», но хочу представить картину где я или ты (читатель) поздним вечером возвращаясь к своим близким домой и благодаря поступку «благородной девицы» с высокого этажа летит бутылка в голову. Что со мной будет? Ну писать посты в ВК иногда со своими мыслями я точно не смогу.

Больше всего поражает тот факт, что люди не скрывая поступка решили поделиться этим в Инстаграм. Ну " смотрите как мы можем))". Я посмотрел, не оценил. Так же напрягает весёлый настрой «видеооператора» данного видео и равнодушное молчание окружающих. Как сказал кто-то из великих: «Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство».

Я очень надеюсь на свой маленький круг читателей, что данная видеозапись добереться до нужных лиц и получит огласку в обществе. vk.com/ombudsmentt?w=wall-139453095_801259
  • Оценка: ?
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.