Обращение к Президенту США Дональду Трампу записал инвалид из Тюмени

СМИ / Газеты   Сергей.
Принять все необходимые меры по принуждению чиновников Российской Федерации из города Тюмени к исполнению Международных правовых актов, Всеобщей декларации прав человека и Конвенции ООН о правах инвалидов, просит Президента США Дональда Трампа инвалид из Тюмени Романов Андрей.
На такой шаг меня натолкнуло безразличное и не человеческое отношение чиновников Тюменской области к проблемам инвалидов. Мы боремся с чиновниками за свои права, за то что и так нам гарантирует государство, но у нас эти права отобрали местные чинуши. Романов Андрей

Общественник записал видео обращение 27 июня 2019 на площади возле дома Правительства Тюменской области.

Представляем нашим читателям текстовую версию видео обращения Президенту Трампу.

Здравствуйте уважаемый господин президент Соединенных штатов Дональд Трамп. 
Меня зовут Романов Андрей, проживаю в России в городе Тюмень, мне 46 лет инвалид инсультник.
Поздравляю вас и всех граждан Соединенных штатов с наступающим праздником Днем Независимости.
Обращаюсь к Вам потому что, мои многократные обращения к президенту России Владимиру Путину не принесли результатов.
Прошу Вас защитить права и свободы инвалидов изложенные в декларации и конвенции ООН о правах человека и правах инвалидов.
1.Право на равенство перед законом и судом, все имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. В Тюменской области закон и суд избирателен, нарушенные права инвалидов не смотря на все явные доказательства, всегда принимает сторону ответственных чиновников. Есть случаи когда судьи придумывают лживые доказательства, чтобы оправдать действия чиновников.
2. Право на свободу передвижения, нам инвалидам Тюмени не созданы условия для свободного передвижения по городу и региону, некоторые просто не могут выйти из дома годами, Больницы, аптеки, социальные объекты и пешеходные переходы не приспособлены для передвижения инвалидов.
3. Право на здравоохранение, инвалидам не предоставляют те же условия и права на лечение что и другим гражданам.
4. Право на не дискриминацию, в Тюменской области Российской Федерации принимаются постановления и законы лишающие инвалидов прав которые гарантирует Конституция РФ, Федеральные законы и Международные Конвенции.
Обращения в надзорные органы тоже не приносят результатов и в этом я подозреваю коррупцию.
Прошу Вас господин Президент Трамп принять все необходимые меры по принуждению чиновников Российской Федерации города Тюмени к исполнению Международных правовых актов, Всеобщей декларации прав человека и Конвенции ООН о правах инвалидов.
При необходимости готов предоставить все доказательства. Спасибо. Романов Андрей

К Президенту России Путину обращаются граждане Сирии, Ливии и других стран чем хуже инвалиды Тюмени или чем хуже Трамп.   zen.yandex.ru/media/id/5c516d3ea668de00ad221e00/obrascenie-k-prezidentu-ssha-donaldu-trampu-zapisal-invalid-iz-tiumeni-5d1483e645b00700af476d98

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.