Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Обсуждение долгопрудненских газет, выпуски некоторых газет

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (17)

SubEditor Андрей_VS ted Редактор зашедшая variag Судьба Sunny3000 Kelevra kosmos SvetaS werker a3107m Sibiryak13 sanya98 RuslanMarinkov Variag1

Мы должны это знать. ЕСЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ ДЕТИ РАЗБИЛИ ТОВАР ДО ОПЛАТЫ НА КАССЕ .

СМИ / Газеты   Сергей.

Итак, вы пошли в магазин. И пробираясь между стеллажами, снесли стоящую посреди прохода пирамиду из бутылок висящей на плече сумкой. С расстройства, вы заплатили злым работникам магазина 47 тысяч рублей, и весь остаток месяца всей семьей ели воду из-под крана, потому что чайник вам пришлось продать...

Вот несколько абзацев информации, которые защитят ваш кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов :


Читать дальше

Почему мы проиграли? Потому что весь хоккей – послушное стадо, ожидающее кормежки у общего корыта

СМИ / Газеты   Сергей.
Сборная России уступила со счетом 0:1 финнам в полуфинале чемпионата мира по хоккею, и страна впала в черный траур: да как же так, товарищи, что это такое вообще творится? 
А я вот почему-то совсем не удивлен. Да и стоит ли удивляться привычным ощущениям, если команда вот уже четыре года подряд не может выйти в финал? Причин – масса, они взаимосвязаны. Я далеко не эксперт именно в хоккее, но ведь все игровые виды спорта в России имеют общие системные проблемы. Наша политическая элита неровно дышит к Большому спорту. Она его очень любит и считает, что просто не вправе оставаться безучастной ко всем его проблемам. Главный отличительный признак федераций по видам спорта – таких, как РФС и ФХР – оккупация власти близкими друзьями президента России.
Читать дальше

Эхо Екатеринбурга на востоке Москвы: жителям Новогиреево предлагают «референдум» по вопросу строительства храма в парке

СМИ / Газеты   Сергей.

Массовые гуляния возле забора в сквере у театра Драмы в Екатеринбурге, задержания протестующих и столкновения горожан с «православными» бойцами от УГМК — главного спонсора строительства храма Святой Екатерины на месте сквера — стали одним из главных событий в России в последние две недели. Только после того, как ситуацию прокомментировал глава государства, был проведен опрос ВЦИОМ, согласно которому 74% горожан выступают против строительства в сквере, а затем уже и глава региона Евгений Куйвашев допустил, что «при подборе площадки были допущены ошибки, не было в полной мере учтено мнение горожан».


Читать дальше

Город и храм: опрос ВЦИОМ в Екатеринбурге

СМИ / Газеты   Сергей.
Большинство жителей Екатеринбурга считают сквер у театра драмы неудачным местом для строительства Храма. По их мнению, лучше построить Храм в другом месте.МОСКВА, 22 мая 2019 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования о том, что жители Екатеринбурга думают о строительстве Храма Святой великомученицы Екатерины.

Новость о планах по строительству Храма Святой великомученицы Екатерины вызвала высокий резонанс среди жителей Екатеринбурга: 94% опрошенных известно об этом.

Только 18% жителей Екатеринбурга выступают против строительства Храма Святой великомученицы Екатерины в городе, 7% считают, что Храм должен быть построен в сквере у театра драмы в соответствии с первоначально разработанным проектом, еще 14% считают, что


Читать дальше

Первокурсница МФТИ погибла, выпав из окна общежития.Источник : Телеграм канал Mash

СМИ / Газеты   Сергей.
Трагедия произошла на улице Первомайской в Долгопрудном, где расположено здание. Студентку зовут Настей, она упала с 14-го этажа — прибывшие медики констатировали смерть. Полиция выясняет причины случившегося. web.tlgrm.eu/#/im?p=@breakingmash

Внимание !!! Пропала пожилая женщина,возможно,похищение.Телеграм-Канал Караульный

СМИ / Газеты   Сергей.
19.05 в Москва, Есененский Бульвар д9, к4. 20:20 двое неизвестных усадили в машину и увезли в неизвестном направлении пенсионерку, Денисову Валентину Ивановну, 10.02.1938 года рождения.
Читать дальше

Круглосуточные дежурства и штурм бульдозерами: протесты из-за уплотнительной застройки в Москве

СМИ / Газеты   Сергей.

Акции против точечной застройки проходят в Москве почти каждые выходные. Местные жители устраивают круглосуточные дежурства вокруг стройки, останавливают бульдозеры и выходят на народные сходы и пикеты. Рассказываем о «горячих точках» Москвы этой весной.

Хамовники: элитные коттеджи под видом временных построек

Скриншот публичной кадастровой карты


Читать дальше

В России зафиксирован первый известный случай отъёма квартиры путём фальсификации электронной цифровой подписи

СМИ / Газеты   Сергей.
В России мошенники впервые смогли украсть квартиру, использовав чужую электронную подпись. Cделка о передаче жилплощади мошенникам была осуществлена через интернет-портал Росреестра.

Может быть, документы на квартиру лежат у вас в надежном месте, и вы считаете себя защищенным? Напрасно. Цена этим бумагам сегодня — ноль рублей, только для семейного архива и годятся, будете показывать внукам и рассказывать, что когда-то имели свое жилье. И ни прописка, то бишь, регистрация, ни живущие в квартире люди препятствием для жуликов не являются. 
Читать дальше

Надгробия с могил бойцов из Долины Славы мы нашли на мурманской свалке

СМИ / Газеты   Сергей.

1941 — ничего, кроме года смерти, о нем уже не узнать. Молод или стар был этот погибший в первый год войны на Карельском фронте, носил офицерское звание или был простым солдатиком и как его величали. От портрета, прикрепленного к надгробию родственниками, осталась только одна цифра — 1941. Разбитая керамическая пластина лежит между таких же разбитых каменных плит. На них тысячи имен. Списком и отдельно, с портретами и без, а еще вот это: «Вечная слава 112 воинам. Погребены поисковиками в 1994 году». Это значит — ни чинов, ни имен, только кости и общая для всех могильная плита. Теперь нет и ее.


Читать дальше

Скверный храм. Почему протест в Екатеринбурге показал истинное отношение россиян к «духовным скрепам»

СМИ / Газеты   Сергей.

Попытки российской власти силой насаждать «духовные скрепы» в светской по Конституции и укладу жизни стране, к тому же во многом еще советской по менталитету — атеистической, воинственно безбожной, — встречают неожиданное для государства массовое сопротивление. Это доказывает, что казенное православие едва ли может стать прочной идеологической основой путинизма и новой идентификации России.

Один из крупнейших промышленных центров России, Екатеринбург, спустя шесть лет с момента, когда вопреки давлению Кремля избрал мэром оппозиционного кандидата Евгения Ройзмана, вновь оказался центром политического протеста в России. Почему протест против строительства храма на месте сквера


Читать дальше