Родственники сообщили о смерти мужчины, пострадавшего в драке с участием полицейского в Павловском Посаде

СМИ / Газеты   Сергей.
В Павловском Посаде в больнице умер один из участников драки с полицейским Евгений Толстов, сообщается в группе «ВКонтакте», где собираются деньги на помощь родственникам потерпевшего.

Ранее Следственный комитет начал расследовать дело о причинения тяжких телесных повреждений (части 1 статьи 111 УК) по факту драки в одном из кафев Павловском Посаде.

Как говорила старший помощник руководителя управления СК по Московской области Ольга Врадий, в ночь на 21 июля между сотрудником полиции и «другими гражданами» произошла драка. По данным СК, полицейского госпитализировали с сотрясением мозга и ушибами головы, а его «оппонент» впал в кому.

РЕН ТВ также пишет со ссылкой на анонимный источник, что подозреваемый в причастности к драке арестован. Znak.com со ссылкой на родственников погибшего также сообщает об одном арестованном.

Телеграм-канал Mash со ссылкой на неназванные источники писал, что в драке участовали пятеро сотрудников ДПС. Mash также публиковалвидео, на котором пятеро мужчин в гражданской одежде избивают человека.  zona.media/news/2018/07/28/tolstov

  • Оценка: 0
    • Отобразить местоположение

Комментарии (0)

RSS
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.