Вышел новый номер Долгопрудненских страниц

СМИ / Газеты   SubEditor

Текстовой версии, увы, нет, доступен ПДФ.

Речь — про дороги и коммуналку.

  • Оценка: +11
    • Отобразить местоположение

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+2
avatar
Вот не люблю Смеяна, но то что пишут в Долгопрудненских Страницах читаю от корки до корки.
Все верно и про ЖКХ и про Газовый транзит, все правильно...
Друг же Смеяна Надеждин обсуждает сельское хозяйство в Долгопрудном,
Вот ссылочка на нашу с  ним переписку в Контакте
 vk.com/bornad?w=wall40143548_4762
0
avatar
Lasha -299.71
сельское хозяйство вымерло в угоду строительства многоэтажек
0
avatar
Sirin +2710.97
Бгг, «Автор ограничил возможность комментирования». Хрен поспоришь с ним!
+2
avatar
Attoll +407.59

Вот ведь и правда «никогда не говори  никогда». Это я том что год назад и  не подумал бы что буду комментировать в положительном аспекте статью и слова депутата от партии дела. Ну не нравилась она мне по объективным, как я считаю, причинам. Но последнее не важно, если люди пишут дело, и информация в газете не расходится с реалиями которые я могу подтвердить и проверить.

1. Лихачи. Это апофеоз грандиозного «успеха» местной команды управленцев. Ну надо было наворотить так со светофорами, переходами, знаками которые перекрывают зоны видимости светофоров, исчезнувшими пешеходными переходами. Выдающиеся навыки нужны чтоб так сразу по всем направлениям отработать на 1(кол) с пятью минусами.

А когда общественность возмутилась исчезнувшим переходам, Ад решила обратится к «Пробкам нет». Ну не знаю что там напланировали в этих уважаемых организациях, но нам сказали что наземные переходы вернут, потом, когда достроят круг на Новом бульваре. А может заставить  этих управленцев оплатить восстановление переходов из личных средств !?  И не в следующем году, а сейчас. Эти переходы нужны сейчас. Надземный переход с лифтом предлагаю подарить ТОИ, пусть поставит на своём участке и пользуется им для сообщения с банным домиком или что там у него, и знаки ему там повесть «остановка запрещена» чтоб шибче передвигался по участку.

 

2. И никак я не могу пройти мимо и не ввернуть тему с перекрытием дворов и проездов. Помните мои стенания по поводу перекрытых проездов в Микрорайоне Центральный !? Вот ссылка если кто не знает, прошу 
dolgopa.org/blog/autostoyanki/27279.html

 Мы до сих пор претерпеваем и некоторые уже кипят.

Так вот, тема и ныне в состоянии полного и неприкрытого издевательства и игнорирования граждан Центрального.  Почти год Ад морочила голову жителям, третий проезд в районе перекрыли, а на резонные, возмущенные вопросы народа, делают дурацкие лица, пишут отписки и говорят что «мы работаем в этом направлении».

Ад   отдала проезды в собственность, не наложила сервитуты и прочие обременения для восстановления нормального движения, и для полного закрепления устроенного ими маразма, решила реорганизовать движение в районе, увидя выход в организации одностороннего движения, запретов парковки. Даже привлекли Пробок нет к работе с районом. Во как, лишь бы не признавать и не исправлять собственные ошибки. Ведь ничего страшного они не видят, что весь трафик пойдёт по соседским дворам у которых нет и не будет   шлагбаумов.

И всё это ради того чтоб одно ТСЖ могло реализовать своё «право»на увеличение парковочных мест.  Спасибо тебе, надёжа мэр, за грамотное управление городом, от всех нас и детей  наших. И за твой поучительный тон при тех косяках что ты налепил на такой маленькой территории, отдельное спасибо.

Тут изречения Лаврова неуместно. Тут безнаказанность и требуется реакция системы. Не на Камчатке, а тут под боком.

 

Извините если что где наошибался, я стараюсь быстро царапать 

+1
avatar
Судьба +44.75
осмотрела по случаю заборы в центральном
это ужас
заборы однозначно надо сносить
выглядят как здрасьте из глубокого прошлого
им еще охрану с арбалетами и смолу на стены
дикость и варварство

насчет переходов на ЛШ
притакой ширине улицы переходить дорогу по земле реально жутко
переходы возле НБ стоят достаточно часто, т.ч. проблем нет дойти до перехода, а вот по НБ нужно увеличить количество переходов, т.к. приходится делать длинные концы до зебры, а по-дикому переходить неприятно — дорога широкая и машины двигаются быстро.
+5
avatar
Attoll +407.59

Вы правы – переход через Лихачи был жуткий. Но, что они делают- убирают два наземных перехода и отправляют людей делать километровые круги до надземного. Сам надземный не оборудован лифтами, спрашивается какая мразь, какой половиной мозга думала, как будут люди с колясками переходить, старики, моломобильные !? В надземном переходе, после возмущений народа, прибивают пластмассовые щётки к ступенями(скользко), ну чтоб не часто бился народ – все фото есть на форуме центрального.

Людей довели и они несколько озверев начали сами решать вопросы и добились того что пешеходный у круга вернут совместив его со светофором.- Всё и трафик режем для того чтоб машины с Нового бульвара могли выехать и  люди спокойно переходят ЛШ. Но это люди добивались, а эти, «городские власти» – просто накуевертили и всё.

Но вернут переход как круг сделают и это по нашему, сделать хуже, а лучшего пообещать  в перспективе. Вот они у нас какие слуги народа городского.

На НБ, насколько знаю, пешеходный переход у круга, как оказалось был оборудован на бумаге, а по факту, как не было, так и нет( но это конечно  непроверенная инфа с форума Центрального).

 

Да они отобрали  3 проезда из шести- 50 %, и с наглой харей пытаются теперь реорганизовать движение в центральном, загрузив наши дворы трафиком и видимо оберегая своих любимчиков из огороженного дома. Да ещё переводят стрелки на прокуратуру, что мол это она им предписала не чинить препятствий в установке шлагбаумов. Только это разговоры для идиотов, прокуратура их правильно глушанула, если вы и разрешили то извольте выполнять, а не играть- то можно то нельзя.

Кажется в июне будет год как они думают что делать с перекрытыми проездами – тянут время, в надежде что всё рассосётся, только  не рассосётся, теперь они много народа обидели и многим плюнули в лицо, бороться будут за полное избавление от заборов и не только.

 

Ну и пусть ЕР спасибо скажет таким своим членам, помощникам в избавлении от голосов электората. Вот такие дела, бытовые.

0
avatar
Attoll +407.59

Ах, да. Письма губеру спускаются в наш Ад и никто от губера не шелохнулся. Делайте выводы — вертикаль

0
avatar
Sirin +2710.97
Attoll, а это не с Вами мы пару лет назад писали маляву Мухортикову в жж? 
+1
avatar
Attoll +407.59

Не. Для меня последней капелей стали заборы, изъятые проезды и Лихачи.

+1
avatar
Судьба +44.75
насколько я знаю, заборы на НБ появились по требованию части жителей НД
АД был против, но они как-то нажали, остальной люд или не знал о таких планах, или не понял их смысла и потому не сопротивлялся.
смутно помню, что юноша, ник серик, что-то писал об этих заборах и был резко против их установки, но его здесь не поддержали, а ведь он оказался прав
я пропустила этот раунд, потому как заборы на НБ меня прямо не касались
но теперь, по факту, видно, что это реально дикость и просто кое-кто себе выгородил парковку с охраной за общественный счет и ценой всеобщего неудобства
0
avatar
Судьба +44.75
опечатка НД — это Новый Бульвар
0
avatar
Sirin +2710.97
А забор на Пацаева, а, Судьба? Идёшь, бывало, с Дирижабельной через парк в район «Копейки». Тут бы и пройти дворами, выиграв на этом метров 100-200-500… Особенно остро лишние телодвижения я ощутила после того, как получила травму колена.
+5
avatar
Vlad44 +0.77

По шлагбаумам и заборам.  Глупость и  жадность тсжшных деятелей при одобрении Ад.  Наша городская власть устроила бардак и взвинтила социальную напряженность. Делать ничего не хотят. В этом доме, по слухам есть и работник местной прокуратуры и мчсник, ну как тут можно отказать.Вредители уродующие город и положившие прибор на  работу.Тема ЖКХ уже набила мозоли на языках, а где посадки !?

 

 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.