Вышли «Долгопрудненские страницы»

СМИ / Газеты   Редактор

После годичного перерыва 22 марта 2013 года вышел очередной номер газеты «Долгопрудненские страницы». С материалами номера можно ознакомиться здесь.

  • Оценка: +1

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Неужели в городе начинает зарождаться свобода слова, с чем же такое связано??? А как же хвала нашему «замечательному» меру в каждой строчке))))))))
0
avatar
serik +4.68
Просто скоро выборы, вот и спонсоры газеты стали более щедрыми.
0
avatar
серик, чьи выбры скоро? И скоро это когда?
-1
avatar
serik +4.68
Ну как, скоро выборы в Горсовет, выборы мэра.
+1
avatar
сентябрь 2014 — это скоро?
0
avatar
ололо! ds.dolgopa.org/2006/12/26/360/
в веб, конечно, не весь архив выложен, вот пока самый старый выпуск, доступный на сайте онлайн. сама газета еще на десяток годов старше
0
avatar
Fucktor +270.32
У меня сохранилось несколько первых выпусков газеты за 1991 год.
Только тогда она называлась «Долгопрудненская страница» — в единственном числе.
0
avatar
с радостью примем в дар. Весь архив до 2000 года пропал во времена Климова
0
avatar
Fucktor +270.32
Я могу отсканировать, только, скорее всего, летом — они у меня далеко и глубоко запрятаны
0
avatar
ок
заранее спасибо
-1
avatar
На безрыбье и рак — рыба.
+1
avatar
zanoza +46.10
Для тех кто недавно поселился в нашем городе, сообщаю, что газета " Долгопрудненские страницы" выходит не первый год. Раньше она выходила не реже 1 раза в месяц. К большому сожалению сейчас- гораздо реже. Газета независимая, освещает наболевшие проблемы. Распространяют её энтузиасты совершенно безвоздмездно. И люди эту газету помнят и жалеют, что выходит редко.
Каждый желающий может участвовать в выпуске газеты. Горожане могут писать и размещать заметки о волнующих их проблемах и проблемах города в газете.
0
avatar
Специально для пскопских сообщаю, что «газета»  — рупор когда-то всемогущего ГС выходила раньше еженедельно. Именно она (поднимите архив 1999-2000 гг, если, конечно, найдете)  привела к власти ТОЮ, который в массовом порядке стал уничтожать природу, оголтело застраивать город и наводнять его пришлым элементом. Сей орган всегда был антисоциальным (все его редакторы и учредители состояли ПД) и ориентированным прежде всего на богатых и богатящихся или на не очень умных читателей, не понимающих что к чему.  Уверяю вас, что вся эта борьба за правду основана только на личной склоке людей, не поделивших власть в свое время. Все они и те, и эти — волки в овечьей шкуре.
0
avatar
7777777 -0.20
Мрачный, к сожалению Вы правы или почти правы, только через независимую прессу, в том числе и через этот сайт, люди и жители города могут и должны узнавать о проблемах, о которых к сожалению умалчивает официальная городская пресса и ТВ. Если заходящим на сайт не интересна тема, то и коминтариев почти нет. Но если вопросы касаются экологии, застройки, сноса, переселения, приезда высокопоставленных лиц или транспортные проблемы, то коминтариев и мнений хоть отбавляй. Наверное это правильно.
+2
avatar
7777777 -0.20
А еще скажу Вам «по секрету», злободневные темы и коментарии выходящие на этом сайте и в независимой прессе внимательно отслеживаются администрацией и главой. К сожалению реакции как правило нет, но в головную коробочку информация откладывается. Вода камень точит.
+1
avatar
Понятно для чего откладывается, чтобы использовать против кого-надо и для кого надо, а не по делу.
-1
avatar

Я был эти дни в командировке, зашел на сайт и вот хорошая новость, выпуск Долгопрудненских страниц.  Материалы отличные, хорошо, что газета возродилась,  нашла возможность донести альтернативную точку зрения на происходящие городские процессы. Наконец появилась и полная, четкая  информация по истории Лихачей. Правда, мне до сих пор остается непонятно, какие же действия предпринимают, кроме затягивания судов, собственники тех 5-ти домовладений на Лихаческом шоссе, куда пишут, к кому обращаются на прием, каков результат. Вот ведь Автомобилисты,  как бы к ним не относиться: заручились поддержкой администрации, собрали подписи, дошли до области, то есть работают активно в своем направлении. На сайте идет обсуждение пролемы, друг на друга наскакивают, обвиняют, Лихач-1 вообще дописался:  «Кстати, смешная (или смурная)мысль- вас десятки тысяч людей, испытывющих от нас неудобства. Соберите денежки. С  их помощью, может быть, вам удасться помочь власти решить эту проблему и оставить нас жить в Лихачево. Ну, например, купить для нас землю в сторонеот дороги, но в Лихачево, перенести туда дома и подвести коммуникации». Ну уж дальше по-моему,  идти некуда, перевернул с больной головы на здоровую, орфография страдает и  настроены будут теперь против многие, кто еще сомневался. Пойми те же горожанам в итоге, нужно скорейшее решение задачи «достройки» Лихачей, поэтому нужно не только писать на сайте о своих возникших мыслях но и реально практически действовать в этом направлении.

-1
avatar
variag +3180.18
а вы дядь коль только на цу. зы способны.хорошо вам смотреть со стороны .
0
avatar
Заранее прошу прощения за оффтопик. Очень уж интересно стало, variag, что такое по Вашему мнению «зы», которым Вы так щедро приправляете почти все свои сообщения на сайте?
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
PS = ЗЫ
0
avatar
это общепринятое обозначение, а мне интересно, что под этими магическими буквами варяг подразумевает
+1
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
        Затягивания судов собственники тех 5-ти домовладений на Лихаческом шоссе никогда пока не предпринимали. Все совсем даже наоборот. Отовсюду где писали получили кучу лжи и совет обращаться в суд. Вот и обращаемся в меру сил. Результат пока только комплект документов, из которого следует, что все что касается реконструкции Лихачевского шоссе исполняется сплошь с нарушениями закона.
        Автомобилисты,  как бы к ним не относиться, порождение администрации. Пришли и стали кричать, что их 40000 и всем наши дома мешают жить. По этой причине предлагали бросить нашу собственность и свалить из деревни.
       Вот я и предложил им подсобрать денег и убедить администрацию отодвинуть нас от дороги и оставить жить в Лихачево. Мы это предлагаем с 2006 года, первый раз официально на слушаниях по реконструкции Лих. шоссе.
        Что в этом предложении , дядя, вас так возбудило? Ведь они нас убеждают отдать нашу собственность властям почем ни почем, не торгуясь. Причем знают, что оценка властей сильно ниже даже кадастровой стоимости. Так вот пусть тоже потратятся на убеждение администрации поступить по закону ну и на свои удобства. 
       А то все за наш счет что ли?

+5
avatar
xrenredkin -0.33
лихач, купи списанный танк,
поставь на своем участке
и посылай этих авто-говнюков
вместе с гой-властью на 3 буквы
ворье и автозомби оборзели
 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.