Мок восстановил РФ из-за истории с Мысово?

Загадочная  история с мгновенным восстановлением в правах Олимпийского комитета РФ поразила телеведущего А.Гудожникова и он даже посвятил разбору этого события целый выпуск.  МОК пошел против  Международного антидопингового агентства.  Спортивные чиновники РФ  радуются, как малые дети, и вещают нам о восстановлении справедливости. И чуть ли не благодарят Международный олимпийский комитет за проявленное великодушие. Но все хранят молчание о том, что перед этим на сайте Долгопа Орг появилась статья о сносе усадьбы Мысово, где строится олимпийский объект. Грандиозная олимпийская реконструкция в Долгопрудном не освещается ни российскими ни мировыми СМИ, хотя аналогичное по масштабам олимпийское строительство в Сочи постоянно осещали все каналы. Видимо эта тишина связанна с открытым нарушением МОК законодательства по сносу и застройке исторической усадьбы Мысово. Гордость Европы, Крыма и России- уадьба Мысово вырубалась, сносилась и застраивалась средь бела дня без каких либо археологических работ, с нарушением закона об охранных зонах и исторических памятниках. Руководство МОК прекрасно понимает что уничтожив Мысово — совершено должностное международное преступление!

 

  • Оценка: +6
    • Отобразить местоположение

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Не понятно, что в Вы понимаете под усадьбой Мысово? Кроме гаражей там ничего не снесли.
+1
avatar
vasilev +31.23
снесены — ансамбль скотного двора и остатки мельницы с уникальной тополиной аллеей. Старинные фотографии можете найти в инете.
0
avatar
ЮПП +81.94
 Гордость Европы, Крыма и России- уадьба Мысово
Т. е.  Крым и Россия отдельно друг от друга гордятся усадьбой? По нынешним временам это тянет на разжигание...


0
avatar
ЮПП +81.94
+2
avatar
vasilev +31.23
Создатель ансамбля усадьбы Мысово — Кузнецов в Крыму является национальным героем. Он создал Форосский ансамбль с визитной карточкой Крыма — Форосским храмом. В какком году была подожжена конюшня Кузнецова я точно не знаю. Но известно, что был конфликт в советские годы между владельцами усадьбы. После чего СВР и получила дом агронома. 
0
avatar
ЮПП +81.94
Спасибо за информацию
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.