Главной ударной силой «хованской бойни» стали спортсмены из организации, которая должна была поставлять российских «титушек» для борьбы с «оранжевой угрозой»

Блог им. Сергей.   Сергей.

Следствием установлено, что ключевой ударной силой «хованской бойни» выступили спортсмены-самбисты. Среди тех, кто подозревается в нападении на находившихся на Хованском кладбище таджиков и сегодня обживает тюремные камеры СИЗО, 22-летний чемпион Москвы по самбо Сергей Козлов, спортсмены-разрядники 22-летний Вячеслав Серов, 25-летний Борис Рудаков...

Самый титулованный из участников нападения на кладбище — 25-летний Никита Мошенко. В его активе бронзовые медали этапа Кубка мира по самбо-2015, Кубка мира по самбо-2014, первенства России по самбо-2013, серебряная медаль первенства России по самбо-2012, победа в турнире Top Grappler-2014.

Объединяет спортсменов-самбистов то, что они входили в организацию «Здоровая нация».

На сайте общественной организации мы нашли поздравление Никиты Мошенко с выполнением норматива мастера спорта международного класса: «Поздравляем члена ЗН Мошенко Никиту, занявшего второе место на 20 международном турнире категории «А» в г. Минск и выполнившего норматив мастера спорта международного класса по борьбе самбо».   www.novayagazeta.ru/inquests/73143.html

  • Оценка: +11

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
variag +3180.18
Заместителя главного редактора «Новой газеты» отстранили за выход статьи о новых случаях детского суицидаСергей Соколов временно отстранен от должности «до окончания служебной проверки методов ведения журналистского расследования».Яндекс.Директ
Мечта дачника-туалет как в городеБез хлопот и запаха. Ответим на вопросы! Привезем, установим, подключим.septiki-triton.ru

Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов отстранен от должности «до окончания служебной проверки методов ведения журналистского расследования», сообщается на сайте издания.

В издании была опубликована статья, посвященная закрытым группам в социальной сети «ВКонтакте», в которых, как утверждалось, содержались призывы к совершению суицида. В результате, по словам авторов расследования, за последние полгода 130 подростков, участников данных сообществ, совершили самоубийство.

Следственный комитет по Петербургу ранее после проведенной проверки возбудил уголовное дело по данному факту.

По словам главного редактора «Новой» Дмитрия Муратова, методы общения автора публикации с источником информации недопустимы.

— Завтра будет разбираться редакция, мы получили все служебные записки. Мы абсолютно точно огласим результаты на сайте газеты, — сказал он.

Сам Соколов, «курировавший» работу над статьей, уже принес свои извинения.  

— Приношу свои извинения за допущенную крайнюю форму некорректности. На тот момент, на стрессовом фоне непрекращающихся сообщений о новых случаях детского суицида, мне показалось подобное оправданным, — сказал Соколов.

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

  
По теме:
+2
avatar
puh315 +542.11
Недавно в одной из передач на «Эхе», одним из собеседников в студии, был какой-то философ.
Решили. что самым подходящим словом. применимым и к этим с Хованского, и к казакам в Анапе, и прочим подобным, является именно «ТИТУШКИ» 
0
avatar
variag +3180.18
Никита КостовскийВам тоже спасибо, что участвовали. Пробовать нужно, безусловно. Но лишь бы шансы были.☝ Разумеется, поздравляем все Роднину.
                    </div>

        <div class=
0
avatar
variag +3180.18
Вам тоже спасибо, что участвовали. Пробовать нужно, безусловно. Но лишь бы шансы были.☝ Разумеется, поздравляем все Роднину.
                    </div>

        <div class=
0
avatar
variag +3180.18
Вам тоже спасибо, что участвовали. Пробовать нужно, безусловно. Но лишь бы шансы были.☝ Разумеется, поздравляем все Роднину.
                    </div>

        <div class=
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.