Текст без названия для тебя

Почему я люблю тебя… Глупый вопрос, потому, что ответа нет и быть не может. Я иду по жизни вперед и представляю, что мы всегда были вместе.
А ты об этом не знаешь… И, когда мы встречаемся, я каждый раз пытаюсь начать разговор об этом. Но я трус. Не потому, что не могу все бросить и начать с чистого листа, а потому, что боюсь игры в одни ворота. Кто-то из мудрых сказал, что в жизни всегда так – один любит, другой позволяет любить.
Наверное, я безумец … Жизнь удалась – есть любимая работа, дом, семья, и иллюзия счастья. Только в какой-то момент, в одночасье, открылись коридоры времени. Из них веет смертельным холодом прошедших лет, потерянных друзей и пустых обещаний.
Карты никогда не врут… Много лет назад, невинная девушка нагадала нам с лучшим другом расставание. Как мы смеялись идиоты! А сейчас гребем в разные стороны по реке жизни, все дальше удаляясь от острова дружбы.
За что мне этот крест… Прошли 33 зимы и 32 лета и с каждым годом первые все длиннее, а вторые короче. Живя рядом, я не знал, что ты есть, и что когда мы, наконец встретимся, станем просто друзьями.
Почему я люблю тебя… Глупый вопрос, потому, что ответа нет и быть не может. Я иду по жизни вперед и представляю, что мы всегда будем вместе.

Вдохновение

Обычно я пишу тогда

Когда есть вдохновение

Бывает это не всегда

И это лишь - мгновение

Оно приходит и уходит

И не поймешь его никак

Мои мотивы в тени бродят

Перед глазами полный мрак

Но вдруг приходит просветленье

Тебя как будто осенит

Будь то стишок, стихтворенье

И сердце пламенем горит

Ты пишешь не переставая

И рифмы льются как поток

И мысли, в голове играя

Ложатся гладко на листок

Но вот и все, прошло прозренье

Конец стихотворению

И снова будешь ждать ты

Прихода вдохновения!

Продолжение интерактивного романа.

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   Admin
Наконец, после длительного молчания, появилось продолжение интерактивного романа, в которой героиня Koshki — Марго встречает героя Vektora — Фантомаса. Читайте
Читать дальше

Девушки, с легким паром!

Dolgopa.org / Мероприятия dolgopa.org   koshka
В четверг у представительниц прекрасной половины долгопы.орг был объявлен банный день. Пригласила нас попариться Татьяна Александровна Алябьева, за что ей большое-пребольшое спасибо. Свои прекрасные нежные телеса в сауне погрели Юля, Оля, Масяня и я
Читать дальше

Новые предвыборные технологии города Долгопрудного или операция "Детский сад"

Я в детский сад ребенка вожу. И вот приходим сегодня утром, как обычно, а мне говорят, что аккурат в канун выборов, состоится общесадовское родительское собрание по проблемам воспитания детей с участием Главы города и окружного депутата! Самое
Читать дальше

Долгопрудный для москвичей!

Доверенным лицом в выборной компании нынешнего мэра (проживающего, как известно, в Москве) стали ректор МФТИ Н. Н. Кудрявцев. Тоже москвич.
Для справки — местные жители в ректорате есть
Читать дальше