В Московской области с начала года 700 работников предприятий ЖКХ повысили квалификацию

Как сообщил заместитель председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с начала 2018 года 700 работников предприятий жилищно – коммунального комплекса региона повысили свою квалификацию на базе областного учебно-курсового комбината ЖКХ в Балашихе. 


Читать дальше

Около 50 тысяч детей Московской области научатся плавать

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, на территории Подмосковья началась традиционная акция «Научись плавать».


Читать дальше

На Водниках третий раз за четыре года меняют новый бордюрный камень на совсем новый)))

Пипец, а единственная центровая дорога по Речной, мимо ЖЭКа — разбомблена лет десять, как уже...(((

Местный ЖЭК неоднократно просил восстановить ее, фотки слал… Пофиг… Узбеки ЖЭКовские подсыпают ямы землей, битым кирпичом...

Я не против освоения денег Администрацией, но нашли бы друзей из асфальтового бизнеса!)))

Либерал его Величества: Борис Надеждин объяснил, почему ходит в ящик

Борис Надеждин — хороший человек, очень умный, адекватный. Но его так много, слишком много… «Пришел домой, там ты сидишь». В телевизоре. Он оттуда практически не вылезает. Кто-то там наверху его выбрал для показательной порки. Он приходит в этот ящик и получает там свой законный отлуп, один против всех. Но он мазохист, наверное, поэтому получает еще и удовольствие. Он с ним сроднился, с этим ящиком. Такой удобный либерал, прекрасный во всех отношениях. 
Читать дальше

Axis Russia 2018

Приглашаем Вас на конференцию Axis Russia 2018 — Инновационный мост: Израиль — Россия 25 июня в Москве, чтобы познакомиться с лучшими стартапами Израиля из таких секторов, как: финтех, торговля, искусственный интеллект и программное обеспечение.

Зарегистрироваться и получить бесплатный билет на Axis Russia


Читать дальше

Около 190 тысяч SMS-сообщений приняли операторы Системы-112 Московской области

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с момента внедрения функции приема вызовов посредством SMS-сообщений операторами подмосковной Системы-112 принято и обработано почти 190 тысяч. Функция приема SMS-вызовов в Системе-112 Московской области была внедрена летом прошлого года. 


Читать дальше

В Московской области снизилось количество пожаров

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, за пять месяцев 2018 года в Подмосковье почти на 6% сократилось количество техногенных пожаров, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.


Читать дальше

Физтехпарк запускает международный акселератор совместно с французским бизнес-инкубатором Creative Valley

25 мая на международном форуме в Париже “VivaTech 2018” Физтехпарк и Creative Valley объявили о запуске совместной акселерационной программы и подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения планируется создать несколько международных акселерационных программ, провести ряд совместных мероприятий, инвестиционных сессий и роад-шоу.
Читать дальше

Музей социализма в Долгопрудном

После поджога здания Мысовской гидроэлектростанции «Коммунист» я предложила коммунистическим организациям всего мира сделать в этом здании музей социализма. Но ответов на предложение не получила. Само здание огородили забором, но даже не поставили временной крыши! И оно продолжает разрушаться. Более того, после моего письма жителям Долгопрудного в разы завысили тарифы по ЖКХ, сменили ректора Тимирязевской академии и внесли ВИСХОМ. Затем в Долгопрудном начали застройку парка Победы. И как кульминация этого беспредела над ним оскорбительно установили символ McDonalds. Одновременно американский фастфуд пришел и в Северную Корею. Таким образом пали последние оплоты социализма в современном мире. Мавзолей Ленина и Хо Ши Мина строились в Долгопрудном. Поэтому к нему столь повышенное
Читать дальше

"Два гектара в «подмосковной Венеции»". Как бывшая жена Владимира Путина зарабатывает и тратит деньги после развода. Расследование Олеси Шмагун

Летом 2013-го президент России Владимир Путин и его жена Людмила развелись. Через три года после этого выяснилось, что бывшая супруга президента вышла замуж во второй раз — за Артура Очеретного, главу близкого ей некоммерческого фонда, — и взяла фамилию нового мужа. До развода с президентом у Людмилы Путиной был совсем небольшой годовой доход, однако в последнее время она и ее близкие начали покупать землю и элитную недвижимость в Подмосковье и за границей. Год назад «Медуза» опубликовала расследование корреспондента Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) Олеси Шмагун о том, как Артур Очеретный купил виллу на берегу Атлантического океана. Теперь Шмагун рассказывает об активах бывшей жены президента в элитном районе Подмосковья — и о том, как они достались ей от людей, близких к Владимиру Путину.
Читать дальше