Сайт Долгопа идёт не туда

Dolgopa.org / Жалобная книга сайта   a3107m

Мне симпатичен админ. Сергей и отвратительна админ. не помню как её там, вообщем другая.

Но хочу вот о чём сказать.

Контент во -первых становится не качественным, считаю писать надо только о долгопе, а не о омерике и прочих либеральностях.

во-вторых, очень сквозит либральностью а-ля 90-е. типо запад — рай, а у нас всё плохо.

это просто отталкивает.

Virtual Railfan.Поезда железных дорог США.Веб камеры.

Виртуальный Railfan — это поставщик премьеры для живых поездов на всей территории Соединенных Штатов, обеспечивающих живой вид из некоторых самых знаковых мест для железных дорог на земле. Посетите наш веб-сайт и начните просмотр поезда сегодня! Мне очень понравилась веб камера с деревушки Дешлер штат Огайо. Или
La Grange, Kentucky USA, где поезда ходят прям по улицам города.
Мы доставляем вам поезда!   www.youtube.com/channel/UCOIkT9bq-1N2BvrsBjhNlag/featured

Жители Воскресенска проводили Воробьева криками: «Позор!».Видео

СМИ / Газеты   Сергей.

Губернатор пообещал обсудить с гражданами мусорную проблему, но потом сбежал.

Андрей Воробьев приехал на торжественное мероприятие в больницу Воскресенска. Там, как нетрудно догадаться, его уже поджидали экоактивисты. 

Они обступили главу региона и начали задавать вопросы. Ответ получили лишь на один – и очень короткий. Спросили про опасность мусоросжигательных заводов. Воробьев бросил: «Неправда», — и пообещал поговорить позже. 

А затем просто впрыгнул в автомобиль и уехал. Толпа проводила его гневными возгласами.   www.oka.fm/new/read/social/ZHiteli-Volokolamska-provodili-Vorobeva-krikami-Pozor


Читать дальше

«Война санкций больше всего бьет по россиянам, которые только почувствовали себя людьми». Эксперт о возможных санкциях США

СМИ / Газеты   Сергей.
В новом законопроекте о санкциях США Россию предлагается считать «спонсором терроризма». Это фактически приравнивает Россию к Ирану. О том, какими могут быть последствия принятия документа, The Insider рассказал доцент юридического факультета МГУ, специалист по международному уголовному праву Глеб Богуш.
Читать дальше

Венецианская дочь Элитная недвижимость дочери скандального депутата Леонида Слуцкого — дом в «подмосковной Венеции»

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий в последнее время стал известен тем, что три журналистки публично обвинили его в домогательствах. Комиссия по этике Госдумы не нашла нарушений в поведении Слуцкого и не применила к нему никаких штрафных санкций. С тех пор о жизни парламентария стало известно немало интересных подробностей, в том числе о его люксовых машинах и шикарной недвижимости. «Новая газета» добавляет новый штрих к картине семейного богатства человека, который с 2000 года живет на зарплату депутата: дочь Слуцкого Ирина в возрасте 23 лет приобрела участок с небольшим особняком в 591 квадратный метр в подмосковном поселке «Миллениум парк», по соседству с бывшей женой российского президента Людмилой, которая купила участок рядом, после того как снова вышла замуж, но строить ничего не стала и вскоре землю продала.
Читать дальше

«Сбыт мемов в особо крупном размере»: пользователи соцсетей размышляют о России, в которой сажают за репосты

СМИ / Газеты   Сергей.
За последний месяц стало известно о четырех уголовных делах по статьям 282 («Возбуждение ненависти либо вражды») и 148 («Оскорбление религиозных чувств»), возбужденных в Алтайском крае из-за постов во «ВКонтакте». Также 7 августа журналистку Оюму Донгак задержали в Туве за пропаганду нацизма — в 2014-м она опубликовала фотографии Гитлера и немцев, размахивающих флагами со свастикой. В ответ пользователи социальных сетей начали удалять свои страницы во «ВКонтакте» — и шутить про сбыт мемов в особо крупном размере. 
Читать дальше

«С трупами не работаем»: потерявший зрение на учениях псковский пограничник 10 лет не может добиться льгот

СМИ / Газеты   Сергей.
В июне 2008 года во время совместных учений десантных и пограничных войск под Псковом из-за халатности офицеров при взрыве тяжело пострадал 25-летний прапорщик Дмитрий Пивуев. Он выжил, но фактически лишился зрения и получил обширные травмы и ожоги головы. Врач военного госпиталя отказывался лечить раненого и, по словам матери солдата, оставил умирать. Лишь спустя сутки Дмитрия перевезли в офтальмологическое отделение областной больницы. Его сразу уволили из погранслужбы, отказывались платить пенсию, а позже выдали недействительное удостоверение инвалида войны. Уже 10 лет родные лечат Дмитрия за свой счет, а чиновники советуют им ходатайствовать о внесении изменений в закон.  
Читать дальше

Жители Подмосковья перекрыли дорогу к строящемуся мусорному полигону в Сергиево-Посадском районе

Рядом с деревней Мехово в Сергиево-Посадском районе Подмосковья местные жители заблокировали дорогу и не пускают технику для строительства дороги и мусорного полигона, сообщает AltGazeta.
Читать дальше

Митинг о недоверии руководству г.о.Долгопрудный

Дорогие жители города Долгопрудного! Вчера, 7 августа 2018 года администрация выдала нам разрешение на проведение митинга. Выдали с усмешкой! Выдали, потому что считают, что смогут вас напугать и заставить не прийти на это мероприятие! Выдали, потому что думают, что вас устраивают самые высокие ЦЕНЫ за квартплату! Устраивают постоянные ПОБОРЫ в образовании! Устраивает НЕДОСТУПНОЕ медицинское обслуживание!
Давайте докажем им, что думать и решать за нас просто невозможно!!! 
19 августа 2018 года! С 12:00 до 15:00! Ждём вас! Чтобы доказать им!
Читать дальше