Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Информация о знаменитых жителях Долгопрудного

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (22)

SubEditor Михалыч Андрей_VS ted variag Судьба serg-4 Сергей. Sunny3000 Kelevra VENT werker a3107m tani2014 Like-a-pupsi Dumptruck Barriz Ssuchiy Lasha mundelson

Все читатели блога

Внимание! город ВМЕСТЕ

Город! НАШ

Уважаемые друзья! Каждый день мы с Вами получаем указания от Администрации и каждый, на своём участке, выполняет их. ТСЖ «Единство » участвует в областном конкурсе на лучший отремонтированный подъезд города. И здесь каждый за себя не получается. Голосовать нужно сообща! Давайте поддержим город, в котором мы живем! Сегодня по голосам мы уже вышли на третье место среди всех городов Подмосковья!!! Разве г. Долгопрудный не заслужил первое место?! Разве мы не хотим, чтобы губернатор выделял нам средства по софинансированию на новые проекты?! Это же наш город! И Ваш голос может исправить положение. Голосование до 25 февраля. Пожалуйста, давайте проголосуем сообща. На следующий год Ваш подъезд будет участвовать в конкурсе и все наши участники проголосуют за Вас! 


Читать дальше

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова не сдаются.

Звездная пара Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, сделавшая осенью этого года признание о своем заболевании раком, признались в эфире программы НТВ «Секрет на миллион», что их поддержали только простые люди. Никто из коллег по цеху не позвонил и помощь не предложил.


Читать дальше

Либерал его Величества: Борис Надеждин объяснил, почему ходит в ящик

Борис Надеждин — хороший человек, очень умный, адекватный. Но его так много, слишком много… «Пришел домой, там ты сидишь». В телевизоре. Он оттуда практически не вылезает. Кто-то там наверху его выбрал для показательной порки. Он приходит в этот ящик и получает там свой законный отлуп, один против всех. Но он мазохист, наверное, поэтому получает еще и удовольствие. Он с ним сроднился, с этим ящиком. Такой удобный либерал, прекрасный во всех отношениях. 
Читать дальше

Позорит ли Надеждин Долгопрудный и МФТИ?

Проголосовало: 4 | Воздержалось: 2

Борис Надеждин, житель Долгопрудного часто выступает на центральных тв, где всегда говорит что он житель нашего города, тем самым позоря и наш город и МФТИ, где он учился. Чем же он позорит? А позорит он своей полной некомпетентностью, человеческой глупостью и снобизмом. Полное непонимание тем о чём говорит, словоблудство и заступничество за преступный режим 90-х. Знаю точно, благодаря этому персонажу теперь Долгопрудный считают провинцией, а жителей просто<cut> быдлом.

Трагедия в Долгопрудном

Вчера на пересечении улиц Циолковского и Маяковского столкнулись два автомобиля, одна из машин отброшена на тротуар и сбила Виктора Потапова насмерть.

tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712102330-ffqq.htm

Виктор Потапов — известный спортсмен, которым может гордиться Долгопрудный. Заслуженный мастер спорта. Первый русский двукратный чемпион мира, участник и призер Олипийских игр, отец и дед, очень добрый и отзывчивый человек.

Глубокие соболезнования семье и всем его друзьям и знакомым!

Вечная память!
Читать дальше

Александр Гудков ( житель Долгопрудного,мой знакомый), заведующий лабораторией отделения «Сварка» АО «ВНИИЖТ».

       Научные разработки для повышения жизненного цикла рельсовой инфраструктуры. Технологии термообработки стыков. Гость в студии – Александр Гудков, заведующий лабораторией отделения «Сварка» АО «ВНИИЖТ».     www.rzdtv.ru/2017/10/04/ekspluatatsiya-svarki/

Виктор Рыбин: «Женщины воспринимают меня как смешную поющую игрушку»

21 августа лидеру группы «Дюна» Виктору Рыбину исполняется 55 лет. В интервью «АиФ» юбиляр рассказал о своих теплоходах и о том, куда дел подаренный ему однажды автомат Калашникова.

Виктор Рыбин.

 

Владимир Полупанов, «АиФ»: В «Википедии» написано, что ты советский и российский певец...

Виктор Рыбин: А что в этом плохого?

— …кем ты в большей степени себя ощущаешь: советским или российским?


Читать дальше

Поддержим нашего земляка Семипятнова Константина Дмитриевича в Премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье"

     Семипятнов Константин ДмитриевичДолгопрудный г.о. / Общественная деятельностьДва высших образования, ученая степень, мастер спорта, общественный деятель, патриот России, награжден многими наградами, грамотами и благодарностями! Участвовал практически во всех событиях мирового значения: присоединение Крыма, событиях Новороссии и т.д. Вся наша деятельность направлена на возрождение и процветание России и ее народа! Победа всегда с нами!!!                                                                                            
Читать дальше

Ушёл из жизни Василий Васильевич Кузнецов

4 июня 2017 года ушёл из жизни наш земляк, коренной долгопрудненец, член краеведческого общества, Василий Васильевич Кузнецов. Его семья была родом из деревни Котово. Дом перенесли в Шереметьевский, потому что участок, на котором жили Кузнецовы, попал в зону затопления в 1934 году.

Отец Василия Васильевича (тоже Василий Васильевич, 1896-1974) — поэт, писал и публиковал стихи под псевдонимом Василий Солнечный. Василий Васильевич старший оставил много материалов, которые рассказывают об истории нашего края — фотографии и негативы, старинные предметы, газетные вырезки и… рукопись «Родословная моего села». 

Василий Васильевич младший (1934-2017) продолжил дело отца. По крупицам собирал сведения о семье Юсуповых и их имении в Котово, о Спасском храме. В результате к печати была


Читать дальше