Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Информация о знаменитых жителях Долгопрудного

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (21)

SubEditor Михалыч Андрей_VS ted variag Судьба serg-4 Сергей. Sunny3000 Kelevra werker a3107m tani2014 Like-a-pupsi Dumptruck Barriz Ssuchiy Lasha mundelson Variag__3

Все читатели блога

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова не сдаются.

Звездная пара Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, сделавшая осенью этого года признание о своем заболевании раком, признались в эфире программы НТВ «Секрет на миллион», что их поддержали только простые люди. Никто из коллег по цеху не позвонил и помощь не предложил.


Читать дальше

Либерал его Величества: Борис Надеждин объяснил, почему ходит в ящик

Борис Надеждин — хороший человек, очень умный, адекватный. Но его так много, слишком много… «Пришел домой, там ты сидишь». В телевизоре. Он оттуда практически не вылезает. Кто-то там наверху его выбрал для показательной порки. Он приходит в этот ящик и получает там свой законный отлуп, один против всех. Но он мазохист, наверное, поэтому получает еще и удовольствие. Он с ним сроднился, с этим ящиком. Такой удобный либерал, прекрасный во всех отношениях. 
Читать дальше

Позорит ли Надеждин Долгопрудный и МФТИ?

Проголосовало: 4 | Воздержалось: 2

Борис Надеждин, житель Долгопрудного часто выступает на центральных тв, где всегда говорит что он житель нашего города, тем самым позоря и наш город и МФТИ, где он учился. Чем же он позорит? А позорит он своей полной некомпетентностью, человеческой глупостью и снобизмом. Полное непонимание тем о чём говорит, словоблудство и заступничество за преступный режим 90-х. Знаю точно, благодаря этому персонажу теперь Долгопрудный считают провинцией, а жителей просто<cut> быдлом.

Трагедия в Долгопрудном

Вчера на пересечении улиц Циолковского и Маяковского столкнулись два автомобиля, одна из машин отброшена на тротуар и сбила Виктора Потапова насмерть.

tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201712102330-ffqq.htm

Виктор Потапов — известный спортсмен, которым может гордиться Долгопрудный. Заслуженный мастер спорта. Первый русский двукратный чемпион мира, участник и призер Олипийских игр, отец и дед, очень добрый и отзывчивый человек.

Глубокие соболезнования семье и всем его друзьям и знакомым!

Вечная память!
Читать дальше

Александр Гудков ( житель Долгопрудного,мой знакомый), заведующий лабораторией отделения «Сварка» АО «ВНИИЖТ».

       Научные разработки для повышения жизненного цикла рельсовой инфраструктуры. Технологии термообработки стыков. Гость в студии – Александр Гудков, заведующий лабораторией отделения «Сварка» АО «ВНИИЖТ».     www.rzdtv.ru/2017/10/04/ekspluatatsiya-svarki/

Виктор Рыбин: «Женщины воспринимают меня как смешную поющую игрушку»

21 августа лидеру группы «Дюна» Виктору Рыбину исполняется 55 лет. В интервью «АиФ» юбиляр рассказал о своих теплоходах и о том, куда дел подаренный ему однажды автомат Калашникова.

Виктор Рыбин.

 

Владимир Полупанов, «АиФ»: В «Википедии» написано, что ты советский и российский певец...

Виктор Рыбин: А что в этом плохого?

— …кем ты в большей степени себя ощущаешь: советским или российским?


Читать дальше

Поддержим нашего земляка Семипятнова Константина Дмитриевича в Премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье"

     Семипятнов Константин ДмитриевичДолгопрудный г.о. / Общественная деятельностьДва высших образования, ученая степень, мастер спорта, общественный деятель, патриот России, награжден многими наградами, грамотами и благодарностями! Участвовал практически во всех событиях мирового значения: присоединение Крыма, событиях Новороссии и т.д. Вся наша деятельность направлена на возрождение и процветание России и ее народа! Победа всегда с нами!!!                                                                                            
Читать дальше

Ушёл из жизни Василий Васильевич Кузнецов

4 июня 2017 года ушёл из жизни наш земляк, коренной долгопрудненец, член краеведческого общества, Василий Васильевич Кузнецов. Его семья была родом из деревни Котово. Дом перенесли в Шереметьевский, потому что участок, на котором жили Кузнецовы, попал в зону затопления в 1934 году.

Отец Василия Васильевича (тоже Василий Васильевич, 1896-1974) — поэт, писал и публиковал стихи под псевдонимом Василий Солнечный. Василий Васильевич старший оставил много материалов, которые рассказывают об истории нашего края — фотографии и негативы, старинные предметы, газетные вырезки и… рукопись «Родословная моего села». 

Василий Васильевич младший (1934-2017) продолжил дело отца. По крупицам собирал сведения о семье Юсуповых и их имении в Котово, о Спасском храме. В результате к печати была


Читать дальше

70 лет Виктору Потапову, Заслуженному мастеру спорта

29 марта исполнилось 70 лет Виктору Потапову, нашему земляку и прославленному яхтсмену. Он первым из русских гонщиков дважды победил на Чемпионатах Мира, стал бронзовым призером ХХ Олимпийских игр 1972 г, десятки побед на Чемпионатах страны в разных классах.

Здоровья, сил и удачи, Виктор Яковлевич !

 

Яхтсмены г.Долгопрудного