Позорит ли Надеждин Долгопрудный и МФТИ?

Проголосовало: 4 | Воздержалось: 2

Борис Надеждин, житель Долгопрудного часто выступает на центральных тв, где всегда говорит что он житель нашего города, тем самым позоря и наш город и МФТИ, где он учился. Чем же он позорит? А позорит он своей полной некомпетентностью, человеческой глупостью и снобизмом. Полное непонимание тем о чём говорит, словоблудство и заступничество за преступный режим 90-х. Знаю точно, благодаря этому персонажу теперь Долгопрудный считают провинцией, а жителей просто<cut> быдлом.
  • Оценка: +4

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +3549.74
Абсолютно не позорит.Очень грамотный человек.Говорит очень умные вещи.
0
avatar
Сергей. +3549.74
Можно сказать, что Борис Надеждин-хороший человек.Мне в нем вот что не понравилось: когда он хотел избираться в Думу, то пытался туда попасть с помощью различных партий.Но его политическое видение страны-очень верное.Просто он не рискует вести себя более оппозиционно, боясь возможных последствий.Но этом мое мнение.
+2
avatar
Attoll +407.59
Надеждин конечно еще тот перчик, но быдлом мы становимся потому что молчим, вот  город и превратили в гетто ну а в таких местах быдлу самое место
+1
avatar
Sirin +2710.97
Вопрос некорректно поставлен. Мало ли кто где родился и живёт. Надеждин не является  представителем города — ни официальным, ни неофициальным. Поэтому пусть делает что хочет — под свою личную ответственность. К городу его деятельность никакого отношения не имеет.  
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.