Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова не сдаются.

Звездная пара Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, сделавшая осенью этого года признание о своем заболевании раком, признались в эфире программы НТВ «Секрет на миллион», что их поддержали только простые люди. Никто из коллег по цеху не позвонил и помощь не предложил.

Напомним, что в конце октября Рыбин и Сенчукова в эфире этой же программы сообщили о страшном заболевании — раке кожи
(  ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B8  ).

По их словам, они прошли 13 сеансов лучевой терапии. С тех пор, как рассказал Виктор, ситуация с онкологией улучшилась, так как лечение дало свои результаты. По его словам, они даже консультировали простых людей, своих поклонников, которые обращались к ним с вопросом, куда обратиться, что делать, если выявлено подобноезаболевание. При этом музыканты были удивлены, что им не позвонили коллеги.

«Никто из коллег не позвонил», — подтвердила Сенчукова, отметив, что обычные люди прислали тысячи писем.

Певцы говорят, что не обижаются на коллег, но такая их реакция Рыбина и Сенчукову удивила.

Все же, как выяснилось, один человек из шоу-бизнеса все-таки интересовался их состоянием. Это Лолита Милявская. Она сказала, что хотела, но боялась позвонить Сенчуковой, так как тема онкологии очень деликатная.

www.mk.ru/social/2018/12/31/bolnye-rakom-rybin-i-senchukova-rasskazali-o-predatelstve-kolleg.html

 www.youtube.com/watch?v=eG-3vTeRYm8

  • Оценка: +4
    • Отобразить местоположение

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+1
avatar
Сергей. +3946.35
Они просто молодцы!!! Дай Бог им здоровья!!!
+1
avatar
triazzo +11.46
Онкология — тяжелая болезнь и для ее лечения нужны деньги или «достучаться до небес» — на примере  Даши Стариковой:
www.aif.ru/society/people/v_apatitah_proshli_pohorony_dari_starikovoy


Похороны умершей от рака Дарьи Стариковой состоялись в Апатитах, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу администрации города Николая Бова. 

Дарья Старикова.
Беда и боль Дарьи Стариковой. Умерла героиня «Прямой линии» с президентом

 

По его словам, на церемонию пришло около 50 человек, это близкие, родственники, друзья Дарьи, некоторые апатитчане. Он отметил, что 7-летнюю дочь Дарьи на похороны не взяли, девочка находилась в этот день в детском саду. «Ей вчера сказали, что мамы больше нет», – сообщил чиновник.

  

Бова подчеркнул, что власти города продолжат оказывать помощь семье умершей от рака женщины.

Напомним, Дарья Старикова скончалась в московской больнице. В прошлом году она пожаловалась в рамках «Прямой линии» Владимиру Путину на постановку врачами неверного диагноза. Из-за того, что ее лечили от межпозвоночного остеохондроза, время на лечение рака было упущено. После обращения к Путину Старикову доставили в Москву в научно-исследовательский онкологический институт имени П. А. Герцена. 
+2
avatar
Сергей. +3946.35
Соглашусь.Сам пережил в детстве.Сейчас по части онкологии здоров.Но каждый человек может позаботиться о себе в плане онкологии.Есть список самых распространных видов рака.Каждый год абсолютно всем надо сдавать Общий Анализ крови, лучше из вены с Лейкоцитарной Формулой, Общий Анализ Мочи.Мужчинам после 40 лет каждый год нужно в обязательном порядке сдавать анализ ПСА.Абсолютно всем начиная с 40 лет делать тест на ХилакиБактори и делать гастроскопию даже при отстутствии симптомов и боли.Женщинам делать мамографию.Всем курильщика со стажем больше 20 лет обязательно делать МРТ легких.И воообще, общий анализ крови очень информативен.Спасибо Вам за пост.С уважением, админ сайта Сергей.
0
avatar
Сергей. +3946.35
Я хоть и не медик, но волонтер движения «Пациентский Контроль».Мы помогаем больным ВИЧ, Гепатитами, Туберкулезом.Вот наш сайт  pereboi.ru/
+1
avatar
triazzo +11.46
Будет полезно,  если  Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова расскажут на страницах Долгопа.орг об опасности пользования соляриями. Наталья в интервью НТВ сказала, что они «дозагорались»  www.mk.ru/social/2018/10/20/dozagoralis-senchukova-i-rybin-lechatsya-ot-raka-kozhi.html
0
avatar
Сергей. +3946.35
Да.Знаю.Смотрел по ТВ.Ничего хорошего нет в солярии.Лучше дождаться лета и загорать в установленные часы.До 10 утра и после 17 часов.Хорошо, что у них не мелонома.Возможно, это базелома.Это самый безобидный вид рака кожи, которые не дает метастаз.
0
avatar
triazzo +11.46


Врач дерматовенеролог о причинах рака кожи ( базалиомы ) у Сенчуковой и Рыбина:


Базально-клеточный рак кожи, который измучил певицу Наталью Сенчукову и её мужа, солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина, мог быть вызван как чрезмерным увлечением солнечными ваннами и солярием, так и другими факторами. Об этом рассказала News.ru врач-дерматовенеролог и косметолог, руководитель центра эстетической медицины «Армида» Елена Ковтунова.

На первом месте среди причин базалиомы стоит генетическая предрасположенность. Наиболее подвержены такому виду рака голубоглазые блондины, а вот представители негроидной и монголоидной рас невосприимчивы к заболеванию. В особой зоне риска находятся мужчины и люди старше 40 лет, у которых появляются старческие пигментные пятна.

Также проявлению рака кожи способствуют нарушения в работе иммунной системы. Иммунитету вредят стрессы, отсутствие физической активности, а также неправильное питание — например, неумеренное поедание фастфуда.

Конечно же, одним из наиболее неблагоприятных факторов является ультрафиолет.

«Мы живём в средней полосе, и наша генетика приспособлена к определённому количеству часов, которое мы можем провести на солнце», — указала Елена Ковтунова.

Она призвала россиян пользоваться солнцезащитными кремами во время поездок на юг, в жаркие дни в городе, а также за рулём автомобиля.

Работа с рентгеновскими лучами или под открытым небом; частое пребывание рядом с мышьяком, сланцами и сажей; незаживающая язва или термический ожог — всё это может спровоцировать появление рака.

Насторожиться стоит, если на коже появился розовый «узелочек», похожий на язвочку, которая может покрываться коркой. Ещё один признак опасности — внезапно возникшее пигментное пятно. В случае появления такого новообразования следует немедленно обратиться к врачу, сообщила Елена Ковтунова.

Доктор изучит патологию с использованием дерматоскопа и в случае подозрений на онкологию направит пациента в онкодиспансер. Если врач удаляет новообразование, он должен отправить удалённый фрагмент на гистологию, чтобы подтвердить или исключить диагноз.

Собеседница News.ru подчеркнула, что онкологические заболевания, в том числе рак кожи, являются одной из главный причин смертности в России.

news.ru/zdorov-e/prichina-raka-kozhi-bazalioma/
0
avatar
Сергей. +3946.35
Базелома не дает метастаз.Но это рак.Долгое время ученые гадали, отнести базелому к раку или нет.И до сих пор многие спорят.
0
avatar
triazzo +11.46
В истории с Рыбиным напрягает некомпетентность лечащего врача, который дважды посоветовал удалить новообразование у косметологов. Ылитные косметологи за деньги спилят лазером или ультразвуком любое новообразование без всякой гистологии.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.