Оппозиция потребовала соблюдения законов

Сегодня, 18 мая, должно было состояться заседание Совета депутатов. Заседание как всегда началось с обсуждения повестки дня. От имени ГС и КПРФ выступил депутат Розанов, предложив исключить некоторые проекты решений из рассмотрения в связи с тем, что они не прошли предусмотренные регламентом процедуры. При этом он подчеркнул, что строгое соблюдение процедуры требуют от проектов, вносимых представителями оппозиции и странно не требовать того же от депутатов от ЕР. Однако, большинство проголосовало за оставление проектов в повестке. После чего ГС и КПРФ покинули зал заседаний, чем лишили Совет возможности принять проекты, подготовленные с нарушением Регламента. 
Более подробно, думаю, заседание опишет на своем сайте Г.Белонучкин.
 
  • Оценка: 0

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
ted-4 0.00
Описал. www.dolgopa.ru . Чуть-чуть осталось дописать про прошлочетверговые комиссии, но это уже завтра.
0
avatar
Azazello_04 +2.89
Огромное спасибо, что заработал блог, написали как всегда все четко и ясно. Прошу уточнить, что за дело против В.Митрофанова хочет инициировать партия «воров…». Ели это о случае в Полёте, то по словам очевидцев, когда рассматривали «бутафорный» план города, это Моргун вел себя «омерзительно», не дал выступить народному избраннику, грозил милицией и т.д. Проясните если возможно ситуацию. 8-)
0
avatar
черных +4.41
Скоты! 54 деревьев вырубили, 54 посадят. А когда-то они еще вырастут.
0
avatar
rrrrr +2.71
ну город сам выбрал себе ЕДРО. а если в городе большинство не голосовало за ЕДРо, то надо провести акцию "я не голосовал". такая была в чечне. и потом когда выяснилась правда, то она не доехала до москвы вроде. в общем с Сми ничего про это больше не писали, когда документы потеряли
0
avatar
Azazello_04 +2.89
А на мой взгляд не нужно пустых акций уже. Просто проголосуй на выборов против «воров и жуликов» . Выбери себе наименьшее «зло» «дядюшку Зю», «десантника Серёгу» либо «сына юриста Жирика», сделай доброе дело и квакни бюллетенем перекрестив лоб и сказав «Богородица не велит». А куда деваться – поставлены «медвепутами» в такие условия. :-D
0
avatar
Rook +75.80
Вот здесь +
0
avatar
serik +4.68
Хорошо, что это оппозиция до меня ещё не добралась. А то стала бы меня мучить своими "а вот это Вы делаете не по закону" и пр. и пр.
0
avatar
серик, от ваших лействий проблемы только у вас, а огт действий закаонодательной власти у всех нас. Даже если мы не ВИДИМ прямой связи.
0
avatar
serik +4.68
Всё взаимосвязано. От действий законодательной власти проблемы, в основном, только у вас. А вот от того, что многие поступают не по закону, проблемы у нас у всех.
0
avatar
серик, будьте последовательны. Если все взаимосвязано, то неисполнение законов местными депуттами влияет на все. :-)
0
avatar
serik +4.68
Неисполнение отдельных законов мной тоже на многое влияет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.