Председатель новый, все остальное - по-старому

Сегодня, 25 марта, прошло первое заседание нового Совета депутатов города. На нем 12 голосами «за» (голосовали депутаты от «Единой России» и «Справедливой России») был избран председатель Совета. Как и ожидалось, им стала Татьяна Дворядкина. Голосование было открытым. Сложившееся уверенное большинство провело все запланированные решения и отклонило остальные.   
Так, комиссий в новом Совете теперь опять четыре. Как и в прошлом Совете, это Комиссия по правовым вопросам, Комиссия по экономическим вопросам, Комиссия по вопросам здравоохранения и социальной защите населения, Комиссия по вопросам культуры, образования и спорта. Предложение депутата от «Городского Собрания» Митрофанова создать комиссию по городскому хозяйству и строительству, равно как и предложение от КПРФ о создании комиссии по общественному контролю, было отвергнуто. Кроме того, внештатному корреспонденту оппозиционной газеты «Долгопрудненские страницы» Григорию Белонучкину в аккредитации отказали. Присутствовать и освещать деятельность Совета депутатов разрешили только журналисту газеты «Долгие пруды».
 
  • Оценка: 0

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Демократия, так это называется?
0
avatar
Белонучкин может присутствовать на заседании если оно открытое.
0
avatar
Бредом не занимайтесь! Собираются маразматиики и всякий скам..
0
avatar
df +5.24
Можно купить пост а можно жопу,что на нём сидит. Нет бабла? Не страшно - возьми в кредит :lol: :-D
0
avatar
Кировск, Кировск - в повестку второго междусобойчика едросов и сросов надо включить первым и последним вопросом
0
avatar
ЛИХАЧ-1 +80.76
"Предложение создать комиссию по городскому хозяйству и строительству, равно как и предложение от КПРФ о создании комиссии по общественному контролю, было отвергнуто." = это строго доказываеттвердое желание власти продолжать безобразную застройку города в условиях полной безконтрольности. Подробный отчет о деятельности Долгопрудненской администрации прикрывающейся именем Единой России надо отправить в ЦК партии, причем по гласным каналам, так, чтобы партии пришлось это официально прокомментировать. Фактов за последнее время достаточно. Правящая партия не позволит так позорить свое имя так близко от Москвы. Это может мой "розовый взляд" на ситуацию, зато прозрачный , понятный и законный.
0
avatar
наивняк, ты еще миронову на калинова пожалуйся
0
avatar
Rook +75.80
Ага! И Брежневу письмо написать!
0
avatar
Ну что ж время «Политических чудес» видимо закончилось. Не учтены права наиболее продвинутой, активной и инновационной части избирателей. Фактически «Подмяты» под угоду «Покорного» большинства интересы «Современного» пока ещё меньшинства. Меньшинство это почему-то не желает жить в «Каменном» мешке (даже в «Чистеньком и Бедненьком»), выложенным местным «Стройбатом» - «Золоторучками» из Таджикистана, «Византийским» решением вопросов, с бешеными услугами ЖКХ и «Обь... Ред…СМИ» по вечерам. Сейчас просьба одна - информировать население о принятых Горсоветом решениях, с поименным «За-Против-Воздержались», для оценки деятельности избранников народа.
0
avatar
Хрен редькин. Не гнобите. Вода камень точит.
Или Вы думаете, что этот беспредел на 300 лет?
0
avatar
Hans +5.21
Навечно, это судьба :-D
0
avatar
Цинизм вокруг уже достал поэтому "наивняк из народа" воспринимаю как комплимент.
0
avatar
Hans +5.21
Ну прям Карабас Барабас и его театр, а Белонучкина на представление не пустили, он типа Буратина - пять золотых не нашел. Долгопа - Поле чудес в Стране дураков епть. Ржу-нимагу :-D
0
avatar
Смешно да, с "информационным Кляпом" ражать неудобно, можно только пыхтеть втихаря.
0
avatar
Ой, а тут, кажется, совсем недавно куча людей радовалась результатам выборов :lol:
0
avatar
Куча может и радовалась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.