Приходите завтра

Некоторое время назад депутат Совета депутатов Митрофанов В.А. передал в Администрацию обращение 700 горожан, которое он пытался озвучить на публичных слушаниях по генплану. На днях он получил «ответ».    Текст его приводится ниже:
«О продлении сроков рассмотрения обращения
Уважаемый Виктор Александрович!
Сообщаю Вам, что в связи с проведением собраний с жителями города Долгопрудного по обсуждению генерального плана развития города, срок рассмотрения Вашего обращения (вх. М-804 от 11.05.2011) продлены на 30 дней. 
 
С уважением, Заместитель главы администрации Н.А.Шаврова».
  • Оценка: 0

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
Самая опасная ложь, слегка извращенная истина, говаривал доктор Геббельс. По множеству понятных причин, продление г-жой Шавровой на 30 дней рассмотрения обращения в связи с проведением собраний с жителями 22.06 и 29.06 (Рабочие дни – Рабочее время) это и есть "слегка извращенная истина". 8-)
0
avatar
Для того, чтобы выяснить во сколько и где будут встречи, Митрофанову пришлось звонить в администрацию. В письменном ответе администрация не посчитала нужным сообщить время и место встречи. Очевидно, надеялись поговорить без беспокойных свидетелей, способных помешать им лгать...
0
avatar
черных +4.41
Чья бы корова мычала.
0
avatar
VOVA-1 +5.17
Обратите внимание на карту-схему Долгопрудного на Яндексе. Недавно внесенные поправки ярко показывают что основная роль дорог в Долгопрудном пропуск трафика от Водников по Парковой и лдалее по Лихачевскому шоссе на Бусиновскую развязку. Это ведь не Яндекс придумал , а из администрации получено. Мэр и Ко продают город с помощью навязываемого нам генплана. Долой!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.