У депутатов – обширная повестка

Сегодня, 15 апреля, пройдет заседание Совета депутатов Долгопрудного. В повестке около двух десятков пунктов, на обсуждение каждого планируется в среднем по 5 минут. В числе вопросов, касающихся деятельности самого Совета (о регламенте, бланке, помощниках депутатов, комиссиях), в темах сегодняшнего заседания есть пункты «Об установлении размера должностного оклада, надбавок и ежегодной материальной помощи главе города» и «О выплате главе города по итогам I квартала 2009 года». 
Здесь размещены повестка и проекты некоторых решений.
  • Оценка: 0

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
0
avatar
variag +3179.52
ежегодной материальной помощи тои ;-) сверх наглость :idea:
0
avatar
все решения приняты. По части решений голосование 12-8 (ЕР+СР - ГС+КПРФ). Подробности, надеюсь, появятся на сайте долгопа.ру
0
avatar
"Строительство многофункционального спортивного комплекса
Строительство бассейна в составе многофункционального спортивного комплекса (ПИР и СМР)"
А кто-нибудь знает, где строится этот комплекс вместе с бассейном? И строится ли он вообще? И как давно начали строительство.
А про зарплату Главы я ничего не нашла. Сократилась ли она в связи с кризисом, или увеличилась, чтобы мэр был крепче и лучше кризису противостоял? :?
0
avatar
Skiv-1 +12.23
а где можно официальные документы про мат помощь главе скачать? Хочу написать официальный запрос Громову и Медведеву
0
avatar
asm +276.20
Кому бы и как бы задать вопрос про строительство дорогущщего и бесполезного перехода напротив нового б-ра 22...
0
avatar
Написать заявление любому из депутатов. Или сразу в Мособлавтодор.
0
avatar
Хотелось бы надеятся, что депутаты ГС возьмут на себя
труд обнародования в интернете ненормативных решений
Совета. Это было бы весьма полезно.
0
avatar
Из анекдотов с заседания. Депутат Калинов выступил с предложением включить в Положение о помощниках депутатследующую норму: если мне, например, не нравится помощник Розанова я могу поставить на голосование Совета вопрос о том. чтобы его из помощников исключили.
Даже прокурор рассмеялся...
Кстати, ЕР+СР решили ограничить количество помощников для всех депутатов. Каждый депутат может иметь не более трех помощников. Типа, чтобы сильно не общались с гражданами, а то запросами замучают администрацию.
0
avatar
Скоро депутат Калинов предложит сменить население Долгопрудного на таджиков, которые пыль гоняют под руководством "Жилстрой инвест эксплуатация".. :evil:
А прокурор еще долго будет смеятся над Долгопрудненским дибилизмом во власти?
0
avatar
Господа, второе заседание Совдепа состоялось. Вызвало недоумение присутствие на нём опять Градоначальника. Всё бы ничего, но ведь обсуждались вопросы его премирования за 1-й квартал кризисного 2009 года. На мой взгляд, это несколько выходит за рамки приличий и этики муниципального служащего. Порадовали протесты прокуратуры на городские муниципальные акты (да пора приводить это «супер» нормотворчество в порядок). Особенно приятно, что прокуратура обозначила свою позицию инициативой «Об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления г.Долгопрудного». Может, наконец, то начнёт выплывать из тени «византийское закулисье» нашего города.
0
avatar
BORMAN +7.15
Надеюсь, прокуратура будет так же оперативно реагировать на телеги от простых смертных... 8-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.